ID работы: 10684262

К Бамблби приезжает...Бабушка?! - 2

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насекомо...*няшки*

Настройки текста
Корабль наших дебилов ботов отдалялся от ДПП и приближался к планете, чем-то напоминающую землю. Капсула стала со свистом падать вниз. И в итоге вмазалась в планету с треском развалившись. Почти все сразу потеряли сознание. Тем не менее, Вос и Сан остались в сознании. Они стали мотать головой. Те здорово болели, едва не треща. — Ох, моя голова! — проныл Сан. — Where we are? / Где мы? / — Спросил Вос. — Я то откуда знаю?.. — не понимая ответил Сан. — We need to be more careful…/Нужно быть осторожнее/ — А где остальные? — Желтый оглянулся. Вос дернулся и тоже стал оглядываться. Вокруг были осколки судна. Экс-кон как можно скорее поспешил туда, смотреть где остальные. Сан поспешил следом. Они стали смотреть по сторонам и искать их под обломками. Первого нашли Проула которой был весь в мятинах и царапинах. Черно-золотой слабо вентилировал системы а его искра весьма тихо билась. Сан тут же стал оказывать первую помощь, а Вос продолжил поиски остальных. Вскоре была найдена Фаст и её родители. Затем Джета и Рэда. А там нашли и Би. Тот вообще был вырублен по самое не хочу. Вос стал теребить малого. Биша зевнул, но всё же очнулся и стал оглядываться. Неужели он как-то умудрился заснуть? Би покраснев от понимания этого и стыда посмотрел на остальных и встал. Сан обрабатывал раны на теле Проула, пока Фаст помогала своим родителям. Еллоу же осматривался по сторонам и его внимание привлекли странные следы, чем-то напоминающие человеческие, но и с большими отличиями. Он пошел по ним, пока остальные были отвлечены. Юный бот ускорился решив проверить чьи они. К тому же это был отличный шанс отдохнуть от опеки родителей. Он улыбаясь поскорее сбежал от всех и стал идя по следам искать их обладателя…и естественно приключения на бампер. Лес вокруг кишил разнообразной жизнью. Неожиданно вдалеке показался вехикон, гуляющий по полянке. Еллоулини с любопытством вытянул шлем. Родители никогда не подпускали его и брата близко к конам, особенно к трехлицему. Довольно странно, ведь война уже окончилась. Но внезапно он заметил как к кону стали лететь две, огромные бабочки, размах крыльев который был не менее трёх метров. Еллоу вздрогнул и спрятал голову в траву. Бабочки же, напоминающие синих Мако неожиданно накинулись на вехикона. Тот закричал. Резвые хоботки монстров вонзились в его корпус и вехикон превратился в пакетик с соком стали пить энергон. Еллоувини задрожал. В ужасе он смотрел как бабочки высосали энергон до последней капли. Малыш прижался к земле, молясь всем богам, чтоб его не заметили. Бабки Бабочки же напившись энергона впархнули и улетели. Черно-желтый взглотнул и решил вернуться обратно. Однако внезапно, прям перед ним, едва не схватив его выпрыгнула гигантская толи личинка, толи червяк и попыталось его схватить. Минибот увернулся и выстрелил в тварь из пушек. Тварь сильно не пострадала, но всё же поспешила скрыться в норе. — Нужно предупредить всех! — В слух сказал мини-кар. Малой тут же бросился обратно. Выскочив на поляну он стал тяжело дышать. Боты все уставились на юнца. — Т-там, там…огромные насекомые! — еле проговорил он. — ЧТО? — Команда вскочила на ноги. — О-огромные, ч-честно! И-и две гигантские бабочки на моих глазах высосали энергон из вехикона! — Ты не ранен? — Курица несушка Би подбежал к своему сыну. — Нет, со мной всё хорошо, но нужно скорее выбираться! Но неожиданно из куста выпрыгнуло гуманоидное существо, но куда больше, мускулистие, с другой кожей и жуткими челюстями, став ими что-то щёлкать. Боты в ужасе сжались. Бамблби побледнев за секунду оказался на руках Проула (В стиле Скуби-Ду). Проул в не меньшем ужасе (в стиле Шегги) стал пятится назад. Сан стал крестится. Еллоу икнул и схватил дубинку, Вос зашипел. Незнакомец же повторил и стал внимательно осматривать ботов. — Оно нас сожрет? — В ужасе скулил желтый бот. — Это… Хищник… — сказал взглотнув Еллоу, узнав монстра из фильма. — Во класс! — Фаст достала фотоаппарат и сделала снимок этого чудища. — Крутяк! Хищник выпучил глаза, ибо вспышка была очень яркая. Боты тем временем успели дать деру. Они со всех копыт неслись по джунглям, да так, что некоторые твари и насекомые покрутили у висков своими лапками, а другие невольно перекрестились. Боты же с воплями, слышными и на других планетах носились отовсюду. В скоре вся компашка оказалась на самой высокой пальме. Они все тяжело дышали, еле забравшись на саму вершину и икая. — Как нам домой вернуться? — Спросил Редфаер. — Нужен корабль или космический мост естественно! — буркнул Джет. — Но не того, ни того нет! — Подметил Фёрст Эйд. — Может использовать рогату как в Эгрибёрдс, только реактивную? — предложил не зная чем ещё помочь Сан. Все на него взглянули как на дебила. Тот лишь пожал плечами, мол больше не знает как им быть. — Разве только стырим корабль у Хищника! — ухмыльнулась Фаст. — НЕТ! — В один голос завопили Би и Ферст. Фаст тихо что-то пробурчала по поводу беспокойности мамашек и отвернулась. Проул тем временем стал оглядываться, вися на дереве словно летучая мышь. — Может позвонить Ханнистрайк? — Наконец предложил Сильверболт. — А отсюда ловит? — спросил Сан. — Попробовать стоит, — вздохнул Бэтмен Проул. Би стал названивать бабке и на удивление, что-то начало получатся. С того конца послышалось через помехи, вопли покупателей магазина, ругань с бранью и чей-то крик и мольбы прекратить голос бабки. — ЧТО ТАМ?! — Ба! Нам нужна помощь! — Дрожа произнес Би. — Ой…эм…хорошо. Чё там у вас? — спросила бабушка, после чего на её стороне телефона раздался хруст словно кому-то что-то отрывают. — Нас похитило ДПП! Меня, Проула, Воса, детей, Редфаера, Спайджет, Сильвера, Фёрста и Фаст. И сейчас нас закинуло на планету гигантских насекомых! — Жаловался желтый. — На которой ещё и Чужие с Хищниками водятся! — подметила Фаст. В трубке повисла тишина. — Вы накурились или реально? — Спросила после тишины Ханни. — Нет блин напились! КОНЕЧНО РЕАЛЬНО ПРАБАБУШКА! — Крикнул с ветки сверху Еллоу. — Окей. Дуйте координаты и я прилечу посмотреть на ваш зоопарк. — ответила та. Би стал набирать координаты. Через пару секунд бабка их получила и отключившись посмотрела на Сиксшота, и остальную шайку что как раз стояла в кассе. — Эй! — начала бабка. — Там короче беда! — Где наш сын? — Рыча спросил Прайм. — Они вместе на планете с Чужими, Ксеноморфами и огромными жуками, говорят там оказались после того как сбежали от ДПП. — ЧЕГО?! — На все здание крикнул Мегатрон. — Глухой?! Повторить?! — Ханри вдохнула и на пол планеты крикнула: — Я ГОВОРЮ ЧТО ВАШЕ ДЕТЯ, ВМЕСТЕ С НАШИМИ БЕСТОЛКОВКАМИ, ФËРСТОМ, СИЛЬВЕРЯНОМ, СПАЙДЖЕТЯНОМ И ФАСТУНИЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ ПОЛНО РАЗНОЙ ЖУТКОЙ НЕЧЕСТИ! — Нужно их спасать! — Фарма рыча направился на выход. — Ну а я о чём! — фыркнула бабуся и направилась в раздевалку, готовиться к геноциду всего живого на той планете спасательной операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.