ID работы: 10684262

К Бамблби приезжает...Бабушка?! - 2

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы есть,но мы не останавливаемся.

Настройки текста
Было очередное утро       Бамблби сопел, хотя уснуть ему было тяжело. Сильверболт потягиваясь стоял на улице. Он стал оглядываться вокруг, когда неожиданно увидел внизу знакомые следы. Волк спустился вниз и стал принюхиваться. Пахло тоже на странность знакомо. Следы пахли как у летучей мыши в перемешку с кибертронской сталью. Волк стал оглядываться виляя хвостом. Следам было всего около нескольких минут, а значит из обладатель скорее всего недалеко. Кибер-органик бросился вперед. Голденторч что кушал рыбу, заметя это последовал с интересом за ним. Волк бежал по следу. Голден же видимый, но летел около.       В скоре следы кончались возле скалы.       — Никс? Ты тут? — Позвал Сильвер.       — Ррр? — не понял Голден.       — А? — неожиданно сверху выглянула сероватая фигура. Серый поднял шлем и улыбнувшись трансформировался. Фемка что глянула на него улыбнулась и резко слетела вниз к нему. — Сильвер! Ты где пропадал?       — Я… у меня были на то причины. — Смутился волк.       — Причины длинной в девятнадцать лет? — Прищурилась мышь.       — Ну…да. Я всё тебе расскажу! Кстати. Это Голденторч. — максимал указал на дракона. Мышка кивнула и улыбнулась.        — Праймал тебя убьет! — Она пихнула волка в бок.       — Знаю. Ну, если честно я и сам не знал где вы точно, а планета как-то странно изменила ландшафт. Я даже когда мы тут скрылись её не узнал.       — Все потому, что это не Оникрон. Мы улетели с планеты пару лет назад.       — Ого. Ясно. Простите, если вас всех напугал. — извинялся Болт. — Просто я… познакомился кое с кем. И этот кое-кто ныне мой бонд.       — Ого…твой бонд дракон?       — Что? Нет! Пошли я познакомлю тебя с ним? — предложил волк. — Заодно с дочкой.        — Дочкой? Та-а-ак, а это интересно. — Усмехнулась Никс. — Многое гляжу успел за девятнадцать лет. И бонда завести и дочку создать!       — Угу. Тогда идём? Или сперва ко всем остальным заглянем?        — Хорошо.       Сильвер кивнул, пойдя.

***

      Тем временем Фёрст и Трепан не могли найти себе места. Они ходили туда сюда и почти паниковали. Бамблби, завернутый в одеяло, словно шаурма, наблюдал. Ему и самому было страшно. Фаст обеспокоеная старалась успокоить мать.       — Куда они делись? — Спросил Биша.       — Не могли же их похитить. — думал Сан. — А если да то кто? Не ДПП же?       — Всё! — сказала Фаст. — Я пойду их найду и рожи надеру.        — Это опасно! — Сказал Фёрст. — Но всё так оставлять тоже нельзя! — Сказал медик и глянул в окно, переживая за бонда.       — Предложения? — фыркнул Спай.        — Давайте половина отправиться на поиски, а вторая будет тут! — Предложил Проул.       — Хорошо! Я иду! — сказал Фёрст.       — Я тоже! — Сказал ниндзя.       — Я тем более! — заявил Трепан.        — И я! — Сказал Блэр.       — Без меня тоже никуда! — встал Рэд.        — Хорошо. — Сказал Проул встав.       — Тогда мы тут? — спросил Еллоу.       — Да. Вос. — Би повернулся к нему. — Последи за детьми.       — Okey./Хорошо/. — сказал безликий.        Проул прищурясь посмотрел на бонда. Бамблби вопросительно посмотрел на него, попутно держась за голову.        — Ты сидишь тут! — Строго сказал черный.       — Что? — Би дёрнулся. — Нет!        — Это не оспаривается! — Сказал черный и ушел.       Бамблби вздохнул и недовольно сел. Он стал стучать ногой. Ему крайне не понравилось то, с чего вдруг Проул резко взял и указал ему что делать. Так бонды не поступают. Хорошие и нормальные точно. Би обиженно смотрел в стену. Он просто так это не оставит! Минибот резко встал и двинулся к выходу.       — Мам? ты куда? — удивился чёрно-золотой.        — Дать вашему отцу по шее! — рычал Биха.       — Мам…ну папа просто волнуется. — попытался его успокоить Сан. Однако Би даже не слушал. Он просто вышел и поспешил за ушедшими. Догнав он резко напрыгнул на ниндзя. Тот в шоке обернулся, но не удержал равновессие и оба бота полетели вниз. Те кто шли за ними в афиге остановились глядя на эту «драму». Только закончилось это тем, что оба бота угодили прямо в мухоловку. Та с хлопком закрылась.        — Довыяснялись! — Фыркнул Сан стукнув себя по лбу.       — Надо бы им в КВН записаться! — предложила Фаст. — Со сценкой муж и жена, одна Сатана.       — И мухоловка как вечные узы брака! — рассмеялся и Рэд.       Компашка рассмеялась. Только двое пленных ботов ругались пойманные. Команда же от этого еще больше гоготала. Мухаловка же не могла переварить ботов, но и просто так отпускать не особо желала пока что.        — Похоже они застряли надолго!       — Может вытащим всё-таки? — сквозь смех спросил Блэр.        — Пусть посидят! — Ржала Фаст.       — Я вас убью после Проула! — заявил Би. В ответ черный зарычал. Би также рычал и накинулся на Проула насколько это было возможно. Фаст стала это снимать. Сан и Еллоу ржали. Внутри же мухоловки была битва титанов настоящая бойня. Растение же не двигалось. Оно всё пыталось переварить добычу. Хотя кислота скорее пачкала ботов, чем вредила им. В итоге оно не выдержало и решив что они мусор, резко с силой, словно торпеду плюнуло их. Би и Проул все в грязи лежали. Они приземлились в грязевую лужу. Оба недовольно отплевывались. Би с отвращением глянул на корпус, но затем собрал комочек грязи как снежок и пульнул в Проула. Черный мотнул головой и фыркнув ушел. Би проделав тоже самое пошёл в другую сторону.       — Опять двадцать пять!       — Мда…теперь не только спасать Сильвера и Голдена, но и смотреть чтобы эти где-то вновь не увязли. — Закатил глаза Ред.       — Смирись! — фыркнула Фаст и пошла. — Взрослых умом не понять.       — Их можно только поймать и наподдать! — усмехнулся Еллоу.       — А потом они тебе! — Огрызнулся Сан.       — Да ладно! Как по мне маме и папе с их нынешним поведением тоже бы в углу посидеть не помешало!       — Бабушку бы на них!       — Угу… ПРАААААБАБУШКА!!! — прокричал Еллоу на полгалактики.

***

      И как ни странно с другого края вселенной, за тридевять галактик и квазаров бабулита это услышала. Старушка тут же двинулась на голос. Она что было мочи драпанула туда с топотом слонопотама. Звери и птицы бросились в рассыпную. Насекомые в ужасе поросползались кто куда. Боты замерли в ужасе увидя Ханни.       — Куда она? — не понял Амб.        — За ней! — Рыкнул Сикс.       — ВНУЧОООК! — с этим рёвом-воплем она как бешенный носорог рвалась через кусты поваливая деревья. Би услышав это сныкался. Дети последовали его примеру. Ферст, Фаст, Редфаер в ужасе замерли на поляне. Спай икая залез на дерево. Блэр и Треп сжались увидя как падают деревья. В следующую секунду из кустов вышла кикимора Бабушка Би. Те кто остался на поляне попадали на пятую точку, лишь Вос просто икнул но остался стоять.       — НАШЛИСЬ! — снова проорала бабка.       — Праба…можно не так громко? — застыл Сан.       — Мама! — Рэд бросился к Оптимусу.       Он и Спай тут же метнулись к своим родителям. Те прижали своих чад к себе. Молодняк потёрся о родителей безумно скучая. Оптимус и Амбулон жали своих чад.        — А где Бамблбусик?       — А Бамблби с Проулом скандал устроили! — Усмехнувшись сказал Сан.       — Что? — глаза бабка казалось стали наливаться энергоном от гнева. Она оглянулась. — БАБМЛБУСИК! ПАВЕЛ! АНУ ДУЙТЕ СЮДА, К ВАМ РАЗГОВОР ЕСТЬ! — снова раздалось на всю планету. Боты и коны закрыли уши.       Дети, Би и Проул на которого они наткнулись по дороге икнули и спрятались в пещере. Черный недовольно потер переносицу. Та достаточно сильно болела. Интересно почему? Может где-то резко ударился? Он не мог вспомнить. Вздохнув он перевёл взгляд на бонда. Тот держался за голову. Голова у него снова стала болеть. Малыш стал шататься. Он стал слегка поскуливать. Наконец не выдержав он упал. Проул в ужасе поспешил к нему как и дети. Малыш лежал без сознания. Проул забыв про конфликт схватил Би и выбежав побежал к команде. Дети бросились следом. Проул напуганный выскочил из кустов вместе с Би. И едва не схлопотал зонтом от Ханни. Однако увернулся вместе со слабым Би на руках.       — Ему нужна помощь! — сказал Проул. Ферст схватил Проула за руку и потянул. Проул подошёл к нему, Рэтчету и Фарме. Те направились к кораблю. Бамблби же скулил от боли. Его голова горела.       — Что с ним случилось? — задрожал Фëрст.       — Я не знаю, — Проул гладил малыша по шлему.       — Б-больно. — еле простонал Би. — Г-голова…       — Давайте погрузим его в стази и посмотрим? — предложил Рэтч.       Фарма и Эйд согласно кивнули. Забрав Би они направились в мед-отсек. Би же однако скуля и несмотря на боль не хотел чтобы его вскрывали. Однако надетый на нос наркоз, не дал ему пискнуть. Желтый был в наркозе и теперь голову Би можно вскрыть и рассмотреть. Рэтчет стал вскрывать его шлем. И тут, внезапно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.