ID работы: 10684262

К Бамблби приезжает...Бабушка?! - 2

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
LunaRoadDragon соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужас и...ГРИБОЧКИ! - часть вторая.

Настройки текста
      Биха недовольный еле выполз из пелёнок, надеясь что они найдут Сильвера и Голдена и всё будет кончено. Но тут из-за куста выходит небольшой, коричнево-серый бот и скалится как чёрт. Би увидал его и икнул, боты замерли, а Ханни показала фак забыв все хорошие манеры и пошла на этого незнакомца.       — Снова ты крыса? Последнего зуба лишиться решил? Или тебе стоматологическую операцию надо провести в обязательном порядке? — сплюнула бабка. Все переглянулись мол откуда Ханни его знает. Та же ничего не отвечая косилась на бота.       — Пошла нах со своими ёбанными анализами! — заматерился незнакомец. — Зуб за зуб! Я мстить пришёл!       — Ты где бессмертие раздобыл сынок? — бабка прищурилась крепче обхватив зонтик. Бамблби стянув бантик посмотрел на детей и мужа, мол может они понимали, что-либо. Однако те с той же надеждой смотрели на Би, который не знал как и реагировать.       — Извините… — сказал Амб.       — Вы знакомы? — продолжил Оптимус.       — Нихуя! — красноглазый показал глоссу. — Это чудовище собирая свои поганки, которыми надеюсь скоро траванётся, наткнулась на меня и выбила мне зуб! — в ответ незнакомец демонстративно показал на дырку возле другого зуба. Боты икнули.       — Сам виноват! Нехрен выскакивать было! — бабка покрутила у виска. — Совсем правила дорожного движения не соблюдаете.       — Нехуй на красный лететь, карга старая!       — Тут сплошной лес… — подметил Оптимус.       — Тебя не спрашивают! — гаркнули спорящие и продолжили. Оптимус спрятался за охуевшего Мегатрона. Настолько, что его рот кажется вот-вот отвалится. Бамблби обнимал Проула за талию, слушая это.       — Да что тут за шум? — неожиданно выпрыгнул Сильвер. Увидя его Ферст тут же бросился к бонду.       — Сильвер! Ты цел! — с глаз Фёрста сочились слёзы и он уткнулся в волка. Тот накрыл его крыльями.       — Ого! — Вдруг раздалось над самой головой ботов. Подняв шлема они увидели летучую мышь, что села на дерево. — И правда странные.       — Огромная…говорящая…мышь. — Би упал на пятую точку.       — Сам ты мышь! — Сказала органика и неожиданно трансформировалась в фемку.       — МАМА! — дети в шоке прыгнули на ветку.       — Ухты! Какая красивая…феммышь…мышьбот…эм…вы кто? — спросила наклонив голову Фаст.       — Это Никс. — Представил знакомую Сильверболт. — Она максимал, как и я.       — Ого…а почему ты не рассказывал о ней? — спросил Фëрст.        — Действительно, почему. — Никс с ухмылкой повисла вниз ногами.       — Нууу… — Сильвер не знал что сказать. Бамблби подошел ближе к Никс. Он стал с интересом на неё смотреть. В этот миг прямо в темноте напротив Би вспыхнули красные окуляры. Би повернулся на них, медленно взглотнув. В следующую секунду из тьмы показалась морда раптора. Би взвизгнул и залез на Мегатрона. Раптор вышел из тени и глянул на желтого. Глянул, словно на недоумка. Никс рассмеялась.       — Динобот, не пугай ты их так. А то еще отработку со страху сольют.       — Да не, пусть закаляется. — сказала бабушка. Бамблби показал бабуле глоссу. Та его чуть не шиндарахнула зонтом. Но попала по Мегатрону и тот упал в обморок. Динобот и Ника скорчились, а крыса расхохоталась. Бамблби замер на руках Проула, закрыв голову бонда от возможного удара. Но бабуля лишь показала кулак, а затем задумалась и крикнула:       — Во я дура! Надо снова пойти грибы собирать, я не ожидала что у нас будут гости!       Услыша это боты в ужасе побелели. Их корпуса казалось вот вот могут выпустить искры. Ханни же пошла за корзинками. Би захныкал, как и дети.       — Бежим! — Тихо сказал Сильвер.       — Куда? — всхлипнула Сари.       — К нам на базу! — Тихо сказал Сильвер и поманил ботов за собой.       Все переглянулись, но затем арда поспешила за ним.

***

      Голден с любопытством смотрел по сторонам, ходя по базе. Вокруг была куча незнакомых ботов. Сильвер привёл его сюда и ушёл с Никс, сказав что остальных приведут. Дракон же стал изучающе нюхать ботов. К нему подошел огромный серо-зеленый бот и стал гладить под шеей. Зверь заурчал и прилег, хоть и ещё обеспокоено смотрел по сторонам. Вдруг дверь открылась и показались Сильвер и Никс, вместе с компашкой. Огромной компашкой. Дракон урча ринулся к оранжевому и голубому ботам. Он повис на них те же обняли его и гладили. Сильвер подошёл к своим. Бамблби оглянулся.       — Ого, а тут красиво. — сказал Еллоу.       — Папа, почему ты раньше не показал это место? — Сказала Фаст.       — Ты когда детьми обзавёлся? — в шоке спросил проснувшийся Читор, что лежал на коврике.       — Успел как видишь. — Усмехнулась Никс.       — Простите ребят. — сказал красный, волк.       — Проехали. — Сказал подходя Райнокс.       — А кто ваш лидер? — спросил Мегатрон.       — Я! — Вдруг сказала огромная черная горилла трансформируясь. Все повернулись в его сторону. Этот бот был копией Оптимуса. Оптимус странно посмотрел на него и подошёл ближе. Тот кивнул.       — Приятно познакомиться. — сказали боты.       — Их еще одинаково зовут.       — Чего? — удивился Оптимус Прайм.       — Так и есть, — Спокойно заметил лидер максималов. — Меня зовут Оптимус Праймал.        Бамблби закрыл рот от смеху. Вос выпучил оптику, близнецы заржали в голос. Мегатрон удержался от шутки «про Оптимуса и банановое дерево». Оптимус Прайм же продолжал зырить на тезку.       — Мегатрон. У тебя кстати тоже тезка есть. — усмехнулся Сильвер. — Стремная правда, как смерть. А ещё есть псих которому Старскрим позавидует — Тарантулус. Предатель — Террорзавр. И более-менее вменяемая Сколд. Дурачьё — Скорпонок и Оспинатор.       Бамблби слушая это кривился. Им повезло, что они на них не наткнулись. Хотя если бы на них наткнулась бабушка. Это было бы шоу! Издалека, Би бы посмотрел этот боевик. Мелкий прищурился. Интересно, как скоро бабка их тут найдёт?.. И тут как по заказу раздались незнакомые вопли и маты бабушки. Боты и максималы в ужасе забрались на балки. Земля же затряслась словно было извержение вулкана. Би зажмурился. Внутрь же резко заскочила бабка, пиная красного птеродактеля. Тот орал благим матом. Бабка же орала как сапожник. Бамблби прижался к Проулу. Тот напуганный прижал Би. Бабка выбивала из птера всю дурь. После чего с яростью кинулась за пределы базы и снова ввязалась в жестокий бой. Зубы и когти летели во все стороны. Боты и максималы стали икать наблюдая за переполохом. Им было ссыкотно вылазить.       Бабуле же помощь не понадобилась и она раскидав всех гордо фыркнула и пнула фиолетового предакона под зад. Рекс зарычал. Но бабушка ловко увернулась от укуса и стала кидать в него мухаморы. Тот взвыл.       — Это вам за то что грибы все пожрали! — говорила она и стреляли мухаморами.       — Бешенная карга! — Рыкнул скорпион.       — Я бы свалил! — сказали другие предаконы, о которых максималы ещё не рассказали. Ханни сжала зонт. Предаконы завизжали и рванули. Бабка погналась следом. Боты перекрестились и сползли.       — Рад, что я не предакон. — Сказал Динобот.       — Я рад что я не гриб. — сказал Фаер. Все покосились на него. — Чего? Вы видели что она с грибами творит!       — Больше скажу, ты не видел, что ее «супчик» творит. — Мегатрон перекрестился.       — А можно попробовать? — спросил Рэт.        — Крысиную отраву съешь! Эффект тот же! — Сказал Сильвер. После этого крыс скорчился. Да и все остальные, если честно, тоже.       — Как спасаться будем? — спросил Мегатрон. Оптимусы пожали плечами.       — Надеюсь ДПП наш корабль не нашли. — сказал Теел, в ужасе вспоминая что они оставили тот без присмотра.       — Бабушка их тогда найдет!       — Да. Этот терминатор всегда возвращается. — сказал Сан. — Ее не что не берет!       — А если на солнце кинуть? — спросил Читор.       — Переживет! Ещё и уничтожит. — вздохнул Би. — Она Юникрона даже переживет.       — В общем с ней лучше не связываться, ей мало кто дал хоть какой-то отпор. — сказал Сикс. Проул кивнул. Рэттрап сплюнул и надул грудь, мол типа он справится. Остальные лишь повели взгляд. Тут прям в них прилетела Сколд и придавила Проула. Бамблби пискнул. Дети же в ужасе сдвинули черепаху и достали отца. Тот был едва жив.       Проул откашлялся, сам же без сознания. Сколд лежала вверх тормашками. Сиксшот закатил оптику, но решил помочь черепашке.       — Спасибо, — Сказала та. После чего трансформировалась и стала потирать бампер. Никс стала мышкой и стала махать крыльями, приводя Проула в чуство. Тот еле очнулся, хоть и перед глазами плыли звезды. Динобот помог встать. Проул схватился за шлем и потер, чуть снова не упав. Райнокс придержал его. Тот икнул, но держался. Дети подошли к отцу. Он потёр голову и обнял их,когда неожиданно прямо из-за камня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.