ID работы: 10684274

Жестокие Игры Небес

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Давайте поприветствуем новенькую, — произносит мистер Райт с ободряющей улыбкой. — Виктория, прошу. Расскажи нам, пожалуйста, немного о себе.       Девчонка встаёт из-за парты и, смущенно потупив взгляд, семенит по направлению белой доски. Кому интересно тут же отмечают обтянутые белыми гольфами длинные ножки, округлые бедра, стройную талию, третьего размера грудь и лицо. О, это преступление прятать столь ангельское личико за медными прядями.       — Привет, — на выдохе произносит новенькая, одаривая учеников беглым взглядом небесно-голубых глаз, что тут же опускается под ноги. Сама невинность. — Меня зовут Вики Уокер. Мои родители недавно переехали в Хэвенвилль. Отцу предложили новую работу в Сан-Франциско. До этого мы жили в Уотерпайк, пригороде Лос-Анджелеса. Отец мой архитектор, мама интерьер-дизайнер. Я же мечтаю когда-нибудь стать художником.       «Какая-то заурядная жизнь для такой куколки, — думает про себя сидящий за последней партой брюнет, слишком уж нагло бегая по новенькой глазами цвета янтарного виски. — Неплохо бы исправить это недоразумение. Хмм…» — ехидный прищур фиксируется на двух округлостях, спрятанных за натянутой в грудине рубашкой. Парень непроизвольно облизывает губы, силой воли пытаясь запихнуть на подкорки сознания начавшие лезть наружу похотливые мысли.       Девчонка уже вернулась на место, но рыжеглазый решил пропустить это зрелище. Он и так посвятил непозволительное количество своего внимания столь ничем не примечательной особе.       Будучи ни с кем не знакомой, Вики облюбовала тень раскидистого бука на ровно стриженном газоне недалеко от здания колледжа и, достав альбом и карандаш, в гордом одиночестве принялась рисовать то, что видело только одно её воображение. Уединению, однако, не суждено было продлиться долго. Чья-то тень упала на альбомный лист, заслонив собою жизненно необходимый всем художникам свет. Оторвав взгляд от рисунка, девушка подняла голову.       — Привет, — поздоровалась с ней темноволосая красотка. Блондинка подле тоже была недурна собой, но на фоне брюнетки явно проигрывала.       — Мими, — представилась первая. — А это, — обратилась она к светловолосой, — Лора.       — Не против? — поинтересовалась вторая, взглядом указывая на место возле новенькой.       — Нет, — последовал короткий ответ и девушка отодвинулась в сторону.       — Что рисуешь? — спросила блондинка, заглядывая в альбом.       — Да так, — замялась Вики. Ей передался художественный талант родителей, но рисунки свои всё же старалась прятать от любопытных глаз, ибо все они были в жанре «ню».       — О-о-о, — не замедлил последовать изумленный возглас собеседниц. — Потрясающе!       — А какие детали!       — Ты это всё… на своих партнёрах…?       — Да нет, — поспешила одёрнуть одногруппниц Уокер, чувствуя, как предательский румянец покрывает щеки. — То с иллюстраций анатомических энциклопедий. Да и в музеях много обнаженных скульптур, с которых можно рисовать, как с натуры. По-настоящему мне ещё не доводилось…       И снова рдеет, как мак. Хотя почему? Это искусство, а в искусстве нет ничего постыдного. И потом, разве человеческое тело не самое совершенное в мире? Да, ей интересны обнаженные мужские образы, но любуется она ими как эстет, а не какая-то извращенка.       — Покажи ещё, — в унисон попросили новые знакомые. Их искренний интерес и восхищённые возгласы подкупали, а потому Вики просто протянула свой альбом. Было забавно наблюдать за алчным выражением лиц напротив, охами и ахами, сопровождающими каждое перелистывание страниц.       — Вы как будто мужчин никогда не видели, — не сдержалась от едкого комментария Уокер. Блондинка — может быть, но в то, что брюнетка обладала целомудрием, верилось с трудом.       — Таких никогда, — не отрывая взгляда от альбома, пробормотала Лора. — Одно дело — случайный перепихон. Там не то, что телом любоваться, имя своё порой забываешь.       — У тебя талант, — сообщила Мими таким тоном, что всякий осмелившийся ей возразить сильно рисковал быть испепелённым заживо.       Вернув альбом владелице, брюнетка всплеснула руками.       — Чёрт, пора на урок!       Девушки мигом поднялись на ноги и поспешили ко входу в старинное здание.       — На занятия к Фенцио лучше не опаздывать, — взволновано бросила через плечо блондинка, стараясь не отставать от своей подруги. — Иначе он тебя живём съест.       Уокер тут же намотала замечание себе на ус. Мими с Лорой ласточками впорхнули в класс и Вики уже было последовала за ними, как вдруг внимание её привлекло развернувшееся в коридоре действие.       Грубый толчок плечом заставил светловолосого парня потерять равновесие и рухнуть на потёртый паркет.       — Глаза разуй, очкастый. Не видишь, кто идёт? — бросил наглец в чёрной рубахе, оборачиваясь на ходу.       Поравнявшись с Уокер, тот лишь смерил её оценивающим взглядом и, презрительно фыркнув, вошёл в классную комнату.       Девушка тут же кинулась собирать разбросанные книги и тетради.       — Ну и нахал, — сочувственно прошептала она, передавая учебные принадлежности владельцу, что также, как и она, сидел на коленях, пытаясь вправить выбитое стекло очков в оправу.       — Спасибо, — произнёс он спокойно. Его голос, безмятежный и немного отрешенный, почему-то оставлял в душе странный осадок. И то была вовсе не жалость, потому как пусть парня и унизили прилюдно, реагировал он на это, не теряя чувства собственного достоинства.       Блондин молча поднялся на ноги и двинулся по направлению класса, даже не удостоив новенькую вниманием.       «Странный он немного, — подумала Вики. — И как-то слишком уж симпатичный для забитого ботаника».       Пожав плечами, девушка последовала за парнем. Лишь полминуты разделили её и вошедшего следом преподавателя, одного взгляда на которого хватило, чтобы понять, почему Лора с Мими так спешили в класс. Столь сурового лица Уокер ещё не приходилось встречать. В голове невольно всплыл образ маски японского театра кабуки: озлобленные глаза и вечно недовольные губы с поникшими вниз уголками. Но самым отталкивающим были негативные флюиды, что так и лучились от грозного вида учителя.       Мигом осознав, что она одна единственная из класса, кто всё ещё на ногах, Вики тут же шмыгнула за ближайшую к ней свободную парту, оказавшись по правую сторону от встретившегося в коридоре блондина. Тот, продолжая в упор игнорировать девушку, сконцентрировал всё своё внимание на преподавателе.       Несмотря на своё чисто эстетическое увлечение мужским телом, сами их обладатели мало чем привлекали Вики. Зная оболочку вдоль и поперёк, в противоположном поле ей был интересен внутренний мир. Вот только мир у тех особей вращался вокруг одного — мимолётного секса. Исключением же явился этот блондин. Впервые во взрослой жизни не её, а она пожирает кого-то взглядом. Казалось бы — скучный ботан, но было в нём что-то загадочное, интригующее. А может, опять фантазия разыгралась? Нет, что-то в нём определённо есть. Прямая осанка, вздутые бицепсы, широкие плечи — парень либо явно следит за собой, либо у него отличные гены. Даже лицо, хоть и сосредоточено на уроке, не выказывает щенячью преданность учёбе, что часто наблюдается у особых зануд.       «Странный, — снова подумала Уокер. — Но оттого и интересный».       В груди вдруг стало нарастать безумное желание запечатлеть на бумаге сидящего рядом парня. Обнажённого. Девичьи щеки мигом залил румянец. Оставалось надеяться, что смущение её осталось никем не замеченным.

***

      — Кто это? — не удержалась новенькая от вопроса, когда после занятий она, Мими и Лора сели вместе обедать.       — Ты о ком? — уточнила блондинка, на что Вики коротко кивнула в сторону стола, за которым одиноко сидел светловолосый парень, то и дело бросающий взгляд на раскрытую под боком книгу между приемами еды.       — А, — протянула та. — Это Дино. Странный он немного.       — Тихоня, — поддакнула Мими. — В таких, как сама знаешь, черти водятся.       Девушки, переглянувшись, захихикали.       Вики же невольно продолжала бросать взгляды на дальний стол с блондином, как вдруг почувствовала, что за ней наблюдают. Ещё один навык, развитый до уровня сверхспособности за время частых смен школ. Не решаясь обернуться, новенькая склонилась к Мими.       — В мой затылок кто-то пялится, — нервно прошептала она, получив широкую улыбку в ответ, стоило только брюнетке метнуть взгляд в указанном Уокер направлении.       — Кажется, кто-то попался.       Глаза Мими хищно сверкнули.       — Да ну? — не поверила Лора, присоединяясь к подруге и вытягивая шею новенькой за спину.       — Может на лбу ещё напишешь: «Кто тут таращится на Викторию Уокер?», — шикнула на подругу Мими.       — Извини, — промямлила блондинка, виновато потупив взор. — Хотела проверить…       — Вы о чём? — недоумевала Вики, приковывая внимание девушек к себе, но последующий вопрос ударил её под дых.       — Ты что — девственница?       «Какого х…? Не ваше дело!»       Завидя полнейшее замешательство на лице новенькой, Мими соизволила пояснить.       — У Люцифера нюх на целок.       — У Люци-кого? — переспросила Уокер, полагая, что ослышалась.       — Лю-ци-фе-ра, — по слогам повторила брюнетка.       — Его родители — сатанисты? — мозги Вики отчаянно пытались перемолоть услышанное.       — Вальмонты? Чёрт его знает, — пожала плечами Мими. — Учитывая их доход, не удивлюсь, если те заложили душу Дьяволу.       — А кто его родители? — продолжая говорить шёпотом, поинтересовалась Уокер.       — Отец владеет парой нефтяных вышек в Мексиканском заливе. Мать — совладелица сети люксовых магазинов, разбросанных по всем штатам.       — Не хило, — выдохнула новенькая, порадовавшись, что не бросилась отчитывать брюнета за его ранний поступок в коридоре. В частных колледжах лучше не нарываться.       — Не то слово, — ухмыльнулась Мими. — Теперь его имя ласкает тебе слух?       — Вот ещё, — фыркнула Уокер.       Вышки вышками, но люди, в наглую пользующиеся авторитетом родителей, чтобы унижать других, никогда не находили отклика в её душе.       — Что ему от меня нужно?       Лора и Мими снова переглянулись.       — От тебя — ничего, — ответила брюнетка. — Ему нужно то, что спрятано меж твоих ног. Это, скажем так, его хобби — совращать невинных.       Гримаса отвращения исказила хорошенькие черты Уокер.       — Спасибо, что предупредили, — выдохнула она. — И он что, ни разу не…       Даже вопрос не успела донести, как в ответ последовали синхронные повороты голов напротив.       — Что ж, — и нервно отхлебнув сок, бросила украдкой взгляд себе за спину. Встретив наглую усмешку и сверкающие янтарём глаза, Уокер призадумалась. «Всё когда-то бывает впервые. Поражения тоже».       А после вновь сфокусировала всё внимание на блондине.       — Запала на нашего святошу? — ухмыльнулась Лора.       Вики не торопилась с ответом, продолжая с интересом разглядывать задумчивого парня напротив.       — Как-то слишком он сексуален для праведника, — произнесла она в итоге, вызвав очередные смешки за их столом.       — Йога, медитация и прочая дребедень, — отмахнулась Мими.       — Не скажи, — вступилась блондинка. — Моника во время утренней пробежки как-то видела его медитирующего у озера, — и склонив голову ближе, добавила шёпотом: — Полуголого. — А после, снова выпрямившись, продолжила: — Сказала, там есть на что посмотреть. Теперь пробегает там каждое утро.       И снова сдавленный смех. Фантазия Уокер тут же понеслась исследовать запредельные территории: Дино, обнаженный, в позе лотоса — она всенепременно должна запечатлеть это на бумаге.       — Когда ваша Моника видела его у озера? — поинтересовалась она, но увидев вытянутые лица напротив, тут же поспешила добавить: — Это для коллекции. — И указала пальцем на рюкзак, где покоился альбом.       Девушки с понимающим «Ааа» ответили:       — Придётся встать рано. Часов эдак в пять.       В пять, так в пять. Чего не сделаешь ради искусства.       В это время, незаметно обойдя занятых беседой девчонок, к столу с блондином подошёл Люцифер. Нагло выхватив лежащую перед Дино книгу, брюнет во всеуслышание прочёл заголовок:       — «Камасутра: доставь удовольствие себе и другим».       Весь зал разразился громогласным смехом. Дино же, раздраженно выдохнув, процедил сквозь стиснутые зубы:       — Книгу верни.       — Убогий мой, — осклабился Люцифер, склонившись, — такому импотенту как ты даже Камасутра не поможет.       С этими словами томик сочинений Ницше полетел прямо на тарелку перед блондином, отчего остатки еды ошметками разлетелись во все стороны.       — Может уже отстанешь от него? — встав из-за стола, воскликнула Уокер, сама не понимая, зачем ввязывается в спор её не касающийся.       Дино и Люцифер одновременно обернулись. Да и не только они. Теперь вся школа пялилась на её разрумянившиеся щеки и вздымающуюся от возмущения грудь. Что читалось в голубых глазах блондина, понять было невозможно. Зато рыжие зенки брюнета так и сияли не чем иным, как вожделением. Если взглядом можно было раздевать, Уокер бы давно стояла в центре зала в чём мать родила. Выпрямившись и склонив голову на бок, Люцифер произнёс:       — Отстану, если пойдёшь со мной на свидание.       Щеки Вики тут же вспыхнули пунцом.       — Только на том свете, — выпалила она, вызвав очередной гогот, что ничуть не смутил брюнета. Кажется, сопротивление только подогревало в нём азарт.       — Гонора в тебе, Люций, как дерьма, — спокойно произнёс блондин, приковав теперь все взгляды к себе. — Шёл бы ты показывать зубы своему папаше. Он бы точно оценил.       Люцифер медленно обернулся, вперившись взглядом в Дино.       — А ты молчи в тряпочку и жри своего Ницше.       Блондин молча встал, снял очки и предусмотрительно положил их на стол, а после развернул к себе брюнета и двинул кулаком тому по челюсти. От неожиданности Люцифер даже не успел адекватно среагировать, боком рухнув на ближайший стол, сидящие за которым тут же повскакали с мест.       — Ну ты и мразь, — выплюнул брюнет, хватая блондина за белоснежный ворот и с силой опрокидывая спиной на противоположный стол. — А сейчас станешь трупом.       Подойдя к противнику, Люцифер уже было занёс кулак для ответного удара, но Дино, вовремя поднявшись и уперевшись головой в широкую грудь брюнета, оттолкнул того к стойке с подносами. Грохот посуды наполнил собою зал. На шум тут же прибежала школьная администрация и учителя.       — Что здесь происходит?! — рявкнула высокая златовласая женщина, окидывая зал холодными серыми глазами и, задержавшись на брюнете, произнесла уже тише: — Люцифер, у тебя очередной всплеск тестостерона? Мне сообщить твоему отцу?       Далее суровый взгляд пополз к Дино.       — От тебя я такого не ожидала, — скривилась дама, отчего блондин лишь виновато потупил взор.       — Останетесь после занятий разгребать мусор в столовой и драить полы, — определила она наказание властным тоном. — Вы меня хорошо слышали?       — Да, миссис Калдвэлл, — ответили те в унисон.       Бросив напоследок уничижительный взгляд на двоих спорщиков, дама вышла за двери. Все мигом расселись по местам и, поспешно покончив с обедом, кинулись по своим классным комнатам.

***

      Как партизан сидя в кустах Вики украдкой наблюдала за представшим её взору завораживающим зрелищем. И, чёрт, Лора, а точнее Моника, была права: посмотреть было на что. Постелив поролоновый коврик для йоги, Дино снял с себя белоснежную рубашку, что обычно наглухо скрывала весь его торс, и уселся, скрестив ноги и закрыв глаза. Ладони с замкнутыми в колечко большими и указательными пальцами медленно легли на колени. Грудь блондина опускалась и поднималась с умиротворённой ритмичностью, невольно заставив девчонку зевнуть. Вставать ведь пришлось ни свет, ни заря, дабы лицезреть сие наяву. Рельефные плечи плавно перетекали в округлости бицепсов, меж которых красовались выпуклые квадраты натренированных мышц груди и пресса.       Сглатывая нервно слюну, девушка выводила всю эту красоту на бумаге. Жаль, конечно, что нижнюю половину скрывали штаны, но это поправимо. Благо опытное воображение могло восполнить то, что оставалось незримым для глаза. Рисуя обнаженного тихоню, Уокер вдруг поймала себя на непозволительных мыслях. Пока рука, не скупясь на детали, вырисовывала мужское достоинство, девушка то и дело представляла себя, сидящей сейчас на нём сверху. Грезила, как трётся о его затвердевший пах, раззадоривая и уносясь вместе с ним за пределы реальности, как руки её скользят по мускулистым плечам, торсу, следуя за совершенными линиями тела. Никогда ещё ей не приходилось испытывать подобного влечения к объектам своих художественных творений. Может потому, что впервые рисовала реального человека?       Вики хоть и была девственницей, но не монашкой. Пальцы свободной руки сами спустились в ложбинку меж бедер и сквозь ткань успевших намокнуть трусиков, начали гладить самые чувствительные места. Веки сомкнуты, губы закушены, альбом небрежно отброшен в сторону, пока девушка, совершенно забывшись, доводила себя до желанного исступления.       — Ах! — не сдержала сладостного выдоха, медленно раскрывая глаза, тогда, как сознание заторможенной волной прибило к берегу весь ужас произошедшего.       «Чёрт, черт, ЧЁРТ!», — проносится галопом в голове, когда взгляд устремляется к блондину. В столь мёртвой тишине её вздох не мог остаться незамеченным, а потому Дино, нахмурившись и раскрыв глаза, тут же стал прочесывать ими периметр. Верно определив источник странных звуков, взгляд его остановился на кустах, за которыми пряталась Уокер.       Девушка влепила пятернёй себе в лоб. Вот же дура. Что теперь делать? Блондин уже встал с явным намерением получше изучить разросшийся заросли жасмина. Удрать незамеченной не получится, поэтому девушка моментально перевернула лист, скрывая обнажённую натуру, и, нацепив беззаботное выражение лица, притворилась, что просто сидит здесь и рисует. Пусть даже и в пять утра. Может, у неё вдохновение так работает?       Девичья рука выводила незамысловатый пейзаж, когда светловолосый парень, обогнув куст жасмина, наткнулся на сидящий в тени силуэт художницы. Уокер сделала вид, что даже не заметила постороннее присутствие под боком, склонившись над альбомом и с небывалым энтузиазмом штрихуя листву.       — Извини, — буркнул смущённо блондин. — Не хотел мешать.       — А?       Вики оторвала взгляд от бумаги и посмотрела на Дино. Пришлось снова сглотнуть подступивший к горлу ком, потому как парень забыл набросить на себя рубашку и теперь стоял полунагой в доступной близости от слегка смутившейся девушки. Глаза её самовольно поползли исследовать рельефные изгибы натренированного тела, что не укрылось от парня, мигом бросившегося обратно к своем коврику. Уокер же сидела, не шелохнувшись, пытаясь выровнять сердечный ритм. Уф, чуть не попалась. Собралась уже было покинуть столь неудачное укрытие, как вернулся Дино, полностью одетый и со свернутым ковриком под мышкой.       — Хорошо рисуешь, — произнёс он, взглядом указав на альбом в её руке.       — Ах, да. Спасибо, — стараясь унять предательскую дрожь, пробормотала Вики. — Ты что-то хотел?       Парень вдруг совсем смутился.       — Я медитировал неподалёку и вдруг услышал что-то. Какой-то странный звук. Показалось, наверное.       Уокер же сжимала всю свою волю в кулак, дабы не позволить румянцу окрасить её лик, иначе блондин сразу всё смекнёт.       — Ты всегда так рано встаёшь? — спросила она, стараясь сменить тему разговора как можно скорее.       Парень молча кивнул. Без очков он выглядел ещё более соблазнительно. Наверняка сам даже не догадывался, насколько.       — Здорово ты наподдал Люциферу вчера за обедом, — воскликнула она одобрительно, пока оба шли по направлению школы, на что блондин лишь недовольно фыркнул.       — Ничего бы этого не произошло, если бы кто-то не встревал.       Не сразу Уокер сообразила, что ей делают выговор. Да и кто? Тот самый тихоня, за которого она заступилась. Лицо мигом вспыхнуло от негодования и возмущения.       — Ну извини, что не дала Люциферу и дальше издеваться над тобой. Впредь подобного не повторится, — бросила она и, прижав к себе альбом, словно щит, быстрым шагом двинулась по направлению высоких кованных дверей.       — Постой, — догнал её блондин, схватив за локоть и повернув к себе лицом. — Не хотел тебя обидеть. Просто лучше не встревать в такие дела, ок?       Девушка определённо продолжала дуться, демонстративно отводя взгляд в сторону и сжимая губы в тонкую нить.       — Не хотел мешать, не хотел обижать, как-то плохо у тебя получается, — выдавила она, сдерживая слёзы.       — Мда, — застенчиво улыбнулся он, заставив девичье сердце подпрыгнуть вверх и застрять где-то в районе гортани. Нет, этот тихоня определённо слишком хорош для обычного ботаника. — Мне, наверное, следует почаще общаться с людьми. Все навыки растерял. Что мне сделать, чтобы загладить свою вину?       «Позволь нарисовать тебя обнажённым, нагишом, в чём мать родила. А потом отымеешь меня во всех мыслимых и немыслимых позах», — понеслись галопом мысли. Боже, о чём она только думает?       — Всё в порядке. Забудь, — обронила Вики вымученно вслух, направляясь к дверям.       — Как знаешь, — донеслось ей в спину. — Если передумаешь, дай знать.       Девушка молчала, но на лице её играла довольная улыбка. «Всенепременно».

***

      — В эту пятницу Мэдисоны устраивают благотворительный вечер в Национальной Галерее, — сообщил мистер Уокер за ужином и многозначительно посмотрел на дочь. Та, выдав безразличное «Угу», продолжала жевать спаржу.       — Эта семейка везде успевает, — ухмыльнулась миссис Уокер, потягивая красное полусладкое из хрустального бокала.       — Миру искусств нужны спонсоры, подобные Мэдисонам, в противном случае бОльшая часть старинных шедевров не дожила бы до наших дней.       Разговор медленно тёк в скучном для Вики русле. Предстоящий вечер её не взволновал. Всего лишь очередное светское мероприятие из многих, куда её таскали озабоченные будущим своей дочери родители. Как известно, если хочешь добиться успеха, нужны полезные связи. А где ещё ими обзавестись, если не на светских вечерах, собирающих сливки общества?       Миссис Уокер, полагаясь на свой безупречный вкус, уже приобрела для дочери наряд. Утонченное чёрное платье до колен с открытым верхом и юбкой-колоколом, высокая прическа и нить жемчуга делали Вики безумно похожей на молодую Одри Хепбёрн. А большие глаза и доверчивый взгляд создавали обманчивый образ самой невинности. Невинности, готовой ступить в клетку со львами, потому как подобные сборища иначе назвать было трудно. Пусть на них никто в открытую не выпускал когти и не набрасывался на жертв, суть была та же — сильные утверждают свой непоколебимый авторитет, лишний раз напоминая слабым их место.       Национальная Галерея уже была закрыта для общественной публики в столь поздний час и теперь перед ней вместо туристов с камерами и рюкзаками выстроилась вереница из крайслеров, бэнтли и роллс-ройсов.       Родители Вики приехали вместе с коллегами отца по работе — мистером и миссис Каннингэм. Уокер и Каннингэм руководили проектом строительства нового телецентра в самом сердце даунтауна. Покинув уютный салон арендованного для них фирмой лимузина, компания направилась к главному входу, где каждый предоставил свою визитную карточку и приглашение, а после в сопровождении служащих в униформе был проведён внутрь. В главном фойе устроили буфет, где на фоне приглушенного света и ненавязчивой классической музыки с десяток наряженных персон вели светскую беседу на самые различные темы. Хозяева вечера — чета Мэдисонов, по-очереди приветствовали каждого из гостей и помогали налаживать новые знакомства.       Поздоровавшись с Мэдисонами и скромно поулыбавшись направленным в её адрес комплиментам, Вики поспешила уединиться, оставив своих родителей и Каннингэмов наслаждаться вечером. Национальную Галерею она знала вдоль и поперёк, а потому ноги сами повели по направлению её любимой секции с работами художников эпохи возрождения. Девушка лишь надеялась, что крыло то было доступно для гостей вечера. Хотя, даже если и нет, вряд ли кто-то поднимет кипиш из-за одной девчонки, прогуливающейся среди полотен признанных мастеров.       Погружённая в свои мысли, Уокер поднялась ярусом выше и, обогнув балюстраду, свернула за угол, но тут же остановилась, напоровшись на извивающуюся перед ней пару. Парень с девушкой мигом прекратили свои ласки, как только осознали, что не одни.       — Ой, извините, — обронила Вики, раскрасневшись и мигом бросившись обратно, когда вдруг задней мыслью осознала, кого она только что застукала. Не может быть! И, резко обернувшись, неверующим взглядом уставилась в столь знакомые глаза цвета виски.       Поправив на себе рубашку и застегнув ширинку, парень приблизился к Вики, жестом руки при этом давая понять своей подружке, чтобы поскорее проваливала.       — Но Люци, — обиделась та.       — Давай, давай, Ости, двигай отсюда, — поторапливал брюнет, продолжая с интересом рассматривать Уокер.       Он тоже не сразу узнал свою однокурсницу без привычных для той синего свитера, серой плиссированной юбки и небрежно распущенным волосам, но когда узнал, на лице его заиграла довольная ухмылка.       — В кои-то веки ты вырядилась не как монашка, — усмехнулся он, чуть ли не с первобытной жадностью пожирая её взглядом.       — Тебе какое дело? — скривилась недовольно Уокер. Вот чёрт, этот тип преградил ей путь к заветной секции.       — Куда-то спешишь? — поинтересовался Люцифер, заметив нетерпеливые взгляды, бросаемые девушкой ему за спину.       — Спешу избавить себя от твоей компании, — буркнула она, понимая, что наглец не позволит ей просто так пройти мимо. Придётся возвращаться обратно на место официального торжества и, нацепив пластиковую улыбку, одобрительно кивать в такт раздающимся с разных сторон пафосным репликам.       Развернувшись на каблуках, девушка засеменила по ступеням вниз. Парень, как назло, не отставал.       — Позволь спросить, — раздалось ей в спину, — зачем ты прячешь свои… достоинства под образом недотроги?       Уокер лишь закатила глаза, вопрошая Всевышнего, как так случилось, что из всех светских тусовок, происходящих в Сан-Франциско, Люциферу нужно было оказаться именно здесь?       — С такими формами и мордашкой ты бы пользовалась большой популяр…       — Тебе что, заняться больше нечем?       Обернувшись, Уокер не преминула отметить, что рыжие глаза преследователя так и цеплялись за её пятую точку, хоть последнюю и скрывала юбка-колокол. Под столь открыто похотливым взглядом захотелось тут же укутать себя в старинный бабушкин плед.       — Вот как раз из-за таких как ты и приходится прятаться за образом — как ты там выразился? — недотроги. Потому что у таких, как ты, только одно на уме, — прошипела Вики прямо в осклабившееся лицо напротив.       — Да? И что же это? Будь добра, просвети.       Парень теперь разглядывал её обнаженные плечи, явно пытаясь заглянуть кое-куда поглубже.       Девушка скрестила руки в защитной позе, всем своим видом выказывая подчёркнутое презрение.       — Вряд ли ты нуждаешься в просвещении. У тебя всё само рефлекторно выходит: пялишься только на то, что ниже подбородка, словно всё остальное тебя не интересует. Ведёшь себя дерзко и нахально. Я понимаю, папочка крутой, вот и приходится поддерживать планку, только не тратил бы ты со мной время. И тебе, и мне лучше будет.       — А тебе подавай цветы и конфеты?       — А тебе сразу секс?       — Кто-то ради этого в очереди стоит.       — Вот пусть и стоят, а мне недосуг.       Сжав кулаки от удушливого гнева, девушка демонстративно отвернулась, возобновляя попытку избавиться от столь настырной компании.       — Эй, постой. Я же пошутил, — поравнявшись с Уокер, произнёс Люцифер уже более благожелательным тоном. — Считай это своего рода проверкой на прочность.       Вики лишь презрительно фыркнула, вливаясь в выряженную толпу, собравшуюся в фойе и ища взглядом своих родителей.       Чья-то рука протянула ей бокал с шампанским и тут же чокнулась вторым. Уокер нехотя подняла глаза на ухмыляющегося Люцифера, что продолжал стоять, держа в руках два фужера.       Устало вздохнув в который уже раз за вечер, Вики выхватила напиток и сделала глоток. Хоть утолит мучившую её жажду, если не суждено обрести благодатный покой.       — Что ты вообще здесь делаешь? — спросила она у брюнета. — Твои родители знакомы с Мэдисонами?       — Делаю здесь то же, что и остальные — гадаю, в какую ещё благотворительную дыру спустить лишние деньги. А что касается Мэдисонов, то они мои крёстные.       До девушки не сразу дошёл смысл услышанного.       — Крёстные? — переспросила она. — У тебя? У того, кто носит имя дьявола?       — Вообще-то происхождение имени древнеримское. Средневековые фанатики его извратили…       — Да-да, «Утренняя звезда», «Несущий свет» и прочее, — отмахнулась Вики, невольно ловя себя на мысли, что Люцифер действительно хорош собой, как и древнеримская богиня, в честь которой был назван.       Строгий чёрный костюм делал его более старшим, зрелым, подчеркивая высокий под два метра рост, гордую выправку и уверенность, сквозящую даже в небрежных жестах. Почти все собравшиеся особи женского пола, невзирая на возраст, то и дело бросали мимолётные взгляды на этого молодца. И то, что всё его внимание в этот вечер принадлежало ей одной, не могло не тешить девичью гордость.       Немного оттаяв и решив не быть больше букой, Уокер продолжила разговор.       — Хотелось бы посмотреть на лицо священника, что крестил тебя.       Люцифер усмехнулся уголком губ, снова заставив Вики отметить красоту его черт.       — Твои родители тоже здесь? — поинтересовалась девушка. Было бы любопытно взглянуть на тех, кто явил миру сие творение.       — Я похож на того, кто везде таскается за своими предками? — брюнет изогнул в удивлении бровь.       — Нет, — замялась Вики. — Просто пытаюсь понять, что ты здесь делаешь.       — Изучаю работы. Кое-какие из них будут выставлены на аукционе. Картины, Уокер, отличный способ вложения денег. Зачем мне, по-твоему, история искусств? Черное золото меня не особо прельщает. Это отцу нравится потрошить недра земли. Меня же влечёт к возвышенному, а что может быть ещё возвышеннее, нежели искусство?       «И недоступные девственницы», — фыркнула про себя Уокер.       Какое-то время оба продолжали обмениваться рутинными фразами, когда вдруг свет в зале заметно убавил яркость. Яркий луч одного прожектора ударил прямо в центр помещения, осветив широко улыбающегося мужчину в переливающемся золотом пиджаке.       — Дамы и господа, — произнёс тот натренированным театральным голосом. — От имени благотворительного Фонда Мэдисонов, позвольте поблагодарить всех и каждого, посетившего наш сегодняшний вечер. Ваш вклад в благое дело, направленное на поддержание классического искусства, неоценим. Однако, какой же вечер без танцев? Сегодня мы приготовили для вас небольшой сюрприз. Танцевальный конкурс, принять участие в котором может любая пара, желающая покорить публику своим талантом. Остальных просим делать ставки. Вырученные средства пара-победитель сможет внести в реставрацию любимых картин, хранящихся в Галерее. Итак, прошу пары подойти к столу для регистрации.       Началось мельтешение. Видимо конкурс действительно оказался сюрпризом. Тут и там слышались: «Может рискнём?», «Ой нет, на таких каблуках…», «Я бы не прочь попробовать». Вики уже было собралась возобновить поиски родителей, когда вдруг пальцы её стиснула крепкая мужская ладонь и буквально потащила за собой к регистрационному столу.       — С ума сошёл? — не скрывая возмущения выпалила Уокер.       — Вальмонт и Уокер, — широко улыбаясь объявил их фамилии Люцифер, не обращая внимания на вящие протесты под боком.       Внеся пару в список участников, им выдали браслеты с номером.       — Неужели не хочется выиграть кругленькую сумму для своего Тициана? — осклабился брюнет в ответ на очередной полный укора взгляд. От этих слов девушка вся вспыхнула.       — Ну хорошо, — процедила она сквозь зубы. — Так и быть. Потерплю ещё чуток твою компанию ради искусства.       Люцифер на это лишь коротко усмехнулся.       Когда регистрационная волокита закончилась и все участвующие пары заняли свои места в центре зала, камерный оркестр заиграл знаменитый свадебный вальс Евгения Дога. Волнующая и динамичная мелодия, прикованный взгляд рыжеватых глаз напротив, уверенная поступь партнёра — всё это унесло Уокер в мир волшебства. Голова кружилась, сердце бешено колотилось, пальцы непроизвольно сжимали широкую мужскую ладонь. Пара растворилась в наполнившей всё колоссальное пространство зала музыке, не видя никого и ничего вокруг, кружась в божественном ритме в три четверти, вторящим ударам сердца. И в самый кульминационный момент мелодии, Люцифер, склонившись, запечатлел почти невесомый поцелуй на устах ошеломлённой Виктории. Музыка смолкла внезапно или девушка, всё ещё находясь под действием пьянящего дурмана, не сразу заметила её окончания. Раздались аплодисменты, возвращающие Вики с небес на землю. Что это было? Люцифер её действительно поцеловал, либо то была игра воображения?       — Бесподобно! Восхитительно! — восклицал наполненный эмоциями ведущий торжества. — А теперь попрошу всех и каждого бросить номера с полюбившейся им парой в ящик для голосования.       К Вики тут же подбежали восторженные родители. Мама принялась обнимать и целовать дочь, не переставая восхищаться, какая же она у неё красавица. Отец заключил дочурку в сдержанные, но тёплые объятия. Девушка обернулась, чтобы представить своего партнёра по танцам родителям, но Люцифера и след простыл. Улыбка на её лице тут же увяла. Весь вечер она пыталась избавиться от назойливой компании брюнета и вот, когда её мечта, наконец, осуществилась, ей почему-то стало одиноко.       Победителями они не стали, но то было и не важно. Теперь мысли Уокер были поглощены другим.

***

      «М-м-м… Да… Да», — разносилось в пустой спальне. Безумие. Неужели она на это согласилась? Какая уже разница? Пошли прочь, назойливые мысли. Есть только здесь и сейчас, а угрызения совести оставим на потом.       Горячие руки скользят по её обнаженному телу, каждая клеточка которого жаждет максимальной близости, сжимают упругие груди, задерживаются на них, большими пальцами выводя окружность розовых ареол и массируя затвердевшие соски. Очередной стон срывается с уст девушки, что словно змея извивается на скомканных простынях. Мужские ладони медленно двигаются вниз, очерчивая идеальные линии девичьего стана, и останавливаются на бедрах. Сначала гладят тыльную их сторону, постепенно смещаясь во внутрь. Плавным движением разводят прелестнице колени, заставляя их обладательницу чувствовать себя как никогда уязвимой. То, что она хранила, берегла как некое сокровище, через пару минут будет отобрано навеки. Мысль эта и беспокоит, и будоражит воображение. Умелые пальцы аккуратно проводят линию вдоль намокших половых губ, дразня, разжигая острое желание максимальной близости. Средний палец проникает глубже внутрь.       — Ах, — вздыхает Вики, в то время, как совершенно новое ощущение фейерверком отдается в её сознании.       Партнёр не спешит, растягивает удовольствие. Знает, что девственниц нужно довести почти что до беспамятства, прежде чем приступать к главному. И пусть у него их было с десяток, каждый раз всегда уникальный. Нет ничего сладостнее, чем быть первым. Тебя не с кем сравнить, зато всех последующих будут сравнивать с тобой. Только наивные овечки не знают, что такого секса ни у одной из них уже никогда не будет.       Девушка дрожит от нетерпения, внутри неё так влажно, тепло и… тесно. Держит его возбуждённую плоть, поглаживая головку большим пальцем. Неопытная, но от этого лишь сильнее сносит крышу. Парень нависает над разгоряченным телом, готовый слиться с ним воедино…       — Уокер! Вики! Ты жива?       Настойчивый стук в дверь когтистыми лапами выхватывает девушку из дрёмы. «Что?», — недоумевает она, резко поднимаясь с кровати. «О чёрт! Который час?». Дверь же не перестает издавать барабанную дробь. Уокер рывком распахивает её, даже не спросив, кто там.       — Ты урок с Фенцио пропустила!       — Он тебя ждёт в своём кабинете!       Подруги наперебой бросали слова, теряющиеся где-то на полпути к сознанию Вики, что всё ещё пребывало там, в объятиях… Кого?       — Одевайся быстрее, копуша.       Мими оккупировала пошарпанный шкаф, бросая на кровать первое попавшееся, в то время как Лора толкала сонную Уокер в ванную.       Стоя под горячими струями воды, девушка всё пыталась прийти в себя, после приснившегося. Как ей вообще могло подобное привидеться? Да ни за что в жизни не позволит она этому избалованному наглецу лишить её невинности. А мысли, тем временем, упорно продолжали выуживать из памяти все детали пикантного сна.       Разбор у Фенцио был быстрым, но болезненным, как вырвать зуб без анестезии. Учитель явно собаку съел на мучительных унижениях. Благо в кабинете были только он и Уокер, не считая портретов неизвестных, грозно глядящих с покрашенных стен. В наказание за пропуск урока Фенцио приговорил новенькую к недельному сроку в библиотеке помогать разбирать архивы. А в довершение ко всему ещё и выговор от родителей придётся выслушивать, так как принципиальный лектор не преминул тут же известить чету Уокер о безответственном поступке их дочери.       По окончании занятий девушка уныло поплелась в школьную библиотеку.       — А, Уокер, — улыбнулась миссис Стоун, заведующая храмом знаний. — Заходи. Пройдешь через средний ряд, увидишь дверь справа, а дальше через коридор вторая дверь слева. Тебя встретит Дино и объяснит, что нужно делать.       Кивнув, девушка направилась по указанному маршруту, гадая, какой такой проступок совершил скромняга, чтобы заслужить себе наказание. Поставил под сомнение осведомлённость учителей в каком-нибудь историческом вопросе? Уокер невольно усмехнулась своей же собственной мысли. Что бы там ни было приятно осознавать, что коротать срок придётся не в одиночестве, а в компании симпатичного, пусть и замкнутого одногруппника.       Открыв дверь в полумрачное и довольно-таки пыльное помещение, девушка робко заглянула внутрь. От вида безмолвных металлических стеллажей, нагромождений картонных коробок и кип книг, устилавших собою пол, на душе стало совсем уныло. Стараясь ступать на свободные участки линолеума, Уокер начала продвигаться вглубь. Заглянув за один из стеллажей, взгляд её наткнулся на сидящего на полу Дино, сосредоточенно изучающего содержание потрёпанной книги.       — Кхм, — прокашлялась она, давая о себе знать, потому как блондин даже не заметил её присутствия.       Дино мигом поднял голову и, увидя, кто перед ним стоит, приветливо улыбнулся, заставив сердце девушки совершить очередной акробатический кульбит.       — Миссис Стоун сказала, ты мне всё тут покажешь, — сообщила она, даже не осознавая, что продолжает пялиться на его губы. Такие мягкие, соблазнительные. Интересно, каковы они на вкус?       Парень не спеша поднялся на ноги и стряхнул пыль с бежевых брюк.       — Пойдём. Здесь привезли пару ящиков из городской библиотеки Сан-Франциско. Понятия не имею, что там, но все поступления нужно разобрать и внести в электронный каталог.       Он нагнулся и поднял с пола планшет, протягивая его Уокер.       «Скука смертная», — снова приуныла Вики, забирая устройство и тыкая по сенсорному экрану.       — Какому учителю ты встал поперёк горла, что тебя отправили сюда? — завела она разговор.       Парень усмехнулся.       — Мне нравится проводить время в библиотеке, — пожал он плечами. — Здесь тихо, никого вокруг. Только собственные мысли. А если и от них устал, всегда можно погрузиться в чужие.       Блондин повертел в руках книгу, что до этого читал. Если бы не его безобидный вид, Вики было бы не по себе от столь странной компании.       — Давно ты в колледже? — продолжила она разговор, потому как Дино явно не собирался брать инициативу в беседе на себя.       — С первого курса, — ответил тот непринужденно, начиная доставать книги из ящиков и передавая их Уокер.       — Как же так случилось, что ты до сих пор не завёл себе друзей? — решилась она на более личный вопрос.       — Мне кажется и так понятно, что я не самый компанейский парень, — смущённо улыбнулся он.       Девушка непроизвольно прикусила губу, глядя на его улыбку. Она её патологически возбуждала. Так и хотелось подойти, прильнуть к этим невинным устам и разорвать на нём идиотскую рубашку, столь нагло смеющую скрывать под собой такое сокровище. Заметив пристальный взгляд напротив, Дино вконец смутился и, отвернувшись, принялся за работу. Уокер же, взмахнув головой и моргнув ресницами пару раз, чтобы развеять непрошеные мысли, принялась вносить в каталог названия книг.       На следующий день блондин оказался немного более разговорчив, начав расспрашивать Вики о её жизни.       — Не помню, чтобы мы оставались где-либо подолгу, — рассказывала она, расставляя книги по полкам. — Отца с матерью постоянно зовут на разные строительные проекты. Вот и приходится колесить с восточного побережья на западное и обратно.       — Не надоело? — поинтересовался Дино, на что девушка устало вздохнула.       — И да, и нет, — ответила она. — Мне нравятся перемены. К тому же узнаешь много нового, бываешь в интересных местах, знакомишься с разными людьми. Но провести всю жизнь на колёсах мне бы не хотелось.       — А что бы ты хотела? — спросил блондин, передавая очередную стопку печатных изданий.       Прижав книги к груди, Вики на миг задумалась.       — Закончу колледж и отправлюсь в Европу. Во Францию или Италию. Для начала поработаю реставратором в музее, пока не скоплю портфолио для собственной выставки.       — Почему не здесь? — удивился Дино. Казалось сегодня он превысил свой годовой лимит высказанных вслух слов.       Уокер ухмыльнулась.       — Слишком сумбурно. Хочется иногда тишины и покоя.       И тут же стрельнула в блондина неоднозначным взглядом, заставив того снова смутиться и вернуть себе молчаливость. «Ну и скромняшка же ты», — улыбнулась про себя Вики, невольно задумываясь, как бы отреагировал Дино, предложи она ему минет. Щеки девушки мигом вспыхнули от нарисованного её богатым воображением образа.       Для Уокер стало неожиданностью узнать, что Фенцио — отец Дино, только не родной, а отчим и друг друга они, мягко говоря, не переваривали. Но ещё большим сюрпризом оказалось то, что матерью блондина была не кто иная, как миссис Калдвэлл — директор колледжа. Родство это хранилось в секрете даже от учителей, чтобы они не относились более снисходительно к сыну директрисы. А учитывая, насколько Дино и миссис Калдвэлл не были похожи друг на друга ни по внешности, ни по характеру, поддерживать иллюзию совершенно непредвзятых отношений не составляло труда. Даже фамилии у них были разные: у Дино — Мертей по отцу, а Калдвэлл придерживалась своей девичьей.       — Я тут подумал, — замялся парень в один из их совместных вечеров. — Может быть…       Весь зарделся, будто предложение руки и сердца делает, а не назначает свидание.       — Я люблю по утрам медитировать у озера и, если хочешь, мы могли бы вместе провести там время. Мне было бы интересно посмотреть, как ты рисуешь.       От этих слов Уокер вспыхнула до кончиков волос. Знал бы он, ЧТО она рисует, вряд ли бы горел таким энтузиазмом. Но предложение звучало слишком заманчиво, ведь с Дино они нигде не встречались, кроме как на уроках и в архивах библиотеки.       Девушка притворилась, что задумалась. Нравилось ей натягивать блондину нервы. Через пару напряжённых минут, она будто нехотя произнесла:       — Хорошо, но только с одним условием.       Парень насторожился.       — Ты дашь мне нарисовать свой портрет.       Выдохнув с явным облегчением, Дино улыбнулся в ответ.

***

      — Избегаешь меня?       — С чего ты взял?       Девушка уже было юркнула к себе в комнату, вот только Люцифер захлопнул приоткрывшуюся дверь, навалившись на неё своим боком.       — Простое наблюдение.       После того сна Уокер даже в глаза взглянуть ему не смела без того, чтобы сиюминутно не покрыться румянцем. Не брюнета она избегала, а искушения, что неотрывно следует за ним. Чёртов красавчик.       — Вряд ли у нас найдутся темы, обсуждать которые нужно лишь в компании друг друга, — отмахнулась девчонка, возобновляя попытку проникнуть в свою комнату, но Люцифер и бровью не повёл.       — В субботу намечается вечеринка у меня дома…       — Я не…       — Не-а, — покачал он указательным пальцем перед носом Вики. — Отказ не принимается. Вот и отличный шанс найти общие темы для беседы.       Лукаво подмигнув, парень зашагал прочь, даже не дав Уокер возразить. Девушка лишь издала отчаянный вздох, не смотря на заветную возможность наконец уединиться в своей спальне. Мими была права — этот дьявол просто так не отступится.       Стоит, смотрит на себя в зеркало, расправляя складки на коротеньком платьице. Хорошенькая. Соблазнительная. Этого не отнять даже ей самой, как бы ни старалась. Подводит и без того пушистые ресницы тушью, причмокивает маленькими пухлыми губками, нанося на них прозрачный блеск.       «Зачем мне это?», — задумывается наконец. Стоит вся расфуфыренная, горящая идиотским энтузиазмом встретить свой смертный приговор. То, что они задумали, чистейшей воды безумие. А она, дура, согласилась.       — Эй, ты идёшь? — раздаётся голос Мими из комнаты. — Мы пошли. Догоняй.       Дверь захлопывается, предупреждая, что подруги ушли.       Уокер снова вздыхает, заламывает руки. «Ничего не выйдет. Не смогу. В самый последний момент сдамся. Причём добровольно». Почему? Да потому, что теперь сама себе не доверяет. Знает, пусть и глубоко в душе, что стоит лишь проклятому Вальмонту оказаться ближе, чем на метр, как она теряет над собой контроль.       «Сегодняшний вечер всё и решит».       Бросив напоследок критический взгляд на своё отражение и не найдя ни малейших изъянов, девушка хищно улыбнулась во все тридцать два зуба и, взметнув блестящими волосами, бросилась догонять подруг.       Форд Мустанг пересёк распахнутые чугунные ворота и плавно въехал в частные владения семьи Вальмонтов. Через пару десятков метров сквозь густые насаждения дубов, плакучих ив и кипариса выглянули остроконечные крыши готического замка, а уже обогнув парк, девушки смогли воочию разглядеть всю амбициозность архитектурного творения конца восемнадцатого века.       Замок располагался на вершине небольшого холма, освещённый парой прожекторов, и добраться к нему можно было лишь по широкой каменной лестнице, окаймлённой гранитными балюстрадами. Высокие струи воды, брызжуще из огромного фонтана овальной формы, на время скрывают фасад здания, пока вы поднимаетесь по ступеням, но стоит очутиться на верхней площадке, как взору предстаёт неописуемая красота.       Вокруг уже вовсю кипела жизнь: ритмичная музыка, столики с закусками и напитками и, конечно же, золотая молодёжь Сан-Франциско. Подруги, заметив знакомых с колледжа, поспешили к ним присоединиться, в то время как Уокер продолжала стоять на месте, зачарованно рассматривая великолепное творение: высокие арки, стрельчатые окна, витражи, остроконечные шпили — всё говорило о стремлении хозяев этого замка достигнуть небесных высот. Живя в столь практически неограниченном богатстве трудно оставаться скромным и приземлённым существом. Неужели действительно, как говорила Мими, нужно продать душу дьяволу, чтобы в земной жизни не отказывать себе ни в чём? А стоит ли оно того?       — Фасад поначалу действительно впечатляет, но самое интересное кроется внутри.       От неожиданности Уокер аж подпрыгнула на месте. Вот чёрт! А ведь наивно полагала, что на столь огромной территории её путь с хозяином владений пересечётся не так скоро, если вообще пересечётся. Но Люцифер словно только её и поджидал, чтобы вот так незаметно подкрасться сзади.       Мигом вернув хладнокровие и даже не удостоив брюнета взглядом, Вики лишь коротко обронила через плечо:       — Согласна. Внутренняя сторона всегда вызывает больший интерес.       И углубилась в самое сердце вечеринки в надежде, что толпа избавит её от необходимости уединяться с Люцифером.       — И всё-таки ты меня избегаешь, — донеслось со спины.       «Молчи, молчи, не обращай внимания и продолжай искать Мими», — проговаривала Уокер в голове.       Теперь их бредовый план, что выглядел столь заманчиво накануне, медленно превращался в катастрофу.       «Чёрт, где носит этих вертихвосток?», — начинала злиться Вики. Не сможет она это сделать. Было громаднейшей ошибкой приезжать сюда.       Пока девушка стояла, прочесывая глазами наряженную толпу, кто-то приблизился к ней сзади, нежно проводя ладонями по оголенным рукам и запуская электрический ток по всему её телу. Пришлось закрыть глаза и сглотнуть подступивший к горлу ком. Горячее дыхание слегка щекотнуло шею, а за ним последовали быстрые, едва уловимые поцелуи.       — Не здесь, — хрипло произнесла она, чувствуя, как подкашиваются ноги.       Крепкая ладонь сжала её и повела к дверям замка. От внутреннего убранства в стиле ар-деко перехватило дыхание. Девушка почувствовала себя Дюймовочкой, находясь в столь обширном пространстве в окружении высоких стрельчатых арок и монолитных колонн. Семеня чуть ли не на носочках, дабы не поцарапать каблуками декоративный паркет, Уокер послушно давала вести себя в дальний конец приёмного зала, где витиеватая мраморная лестница выводила на второй этаж. Дойдя до неё, парень резко остановился, повернулся к Вики и лёгким движением поднял хрупкую девушку на руки, начав шествие вверх. Та, обхватив Люцифера за шею, лишь беспомощно смотрела на своего похитителя большими доверчивыми глазами. Брюнет пронёс дрожащую Уокер прямо до своих покоев и только переступив порог опустил девушку вниз. Изумлённый взгляд её забегал по периметру двухэтажной комнаты. Пускай холостяцкая спальня и была скупа на мебель, пустой она не казалась: отделка, цветовое решение, принты на текстиле и обоях наполняли пространство любопытными деталями. Но не они приковывали внимание Уокер, что, трепетно дыша, стояла, сфокусировав взгляд на широкой двуспальной кровати, занимающей самое сердце комнаты. Вики почувствовала лёгкое головокружение и едва удержалась на ногах, но вовремя подставленное плечо не позволило рухнуть в беспамятство. Медленно подняв небесного цвета глаза, девушка взглянула в два горящих янтаря напротив. Приоткрыла рот, чтобы что-то произнести, вот только не успела. Чужие губы вмиг сомкнулись на нём, пресекая все дальнейшие возражения. А она, отчаянно борясь с собой, не хотела отвечать взаимность, но отвечала.       Уверенные руки легли ей на поясницу, поглаживая и опускаясь всё ниже и ниже. Сам их хозяин, напирая поцелуем, медленно подталкивал девушку к кровати. Близость столь невинного создания опьяняла, а предвкушение, что именно он стает причиной грехопадения непорочного ангелочка возбуждало так, как ничто и никто до этого. Торопиться брюнет не хотел, хотя мужское начало его было совершенно иного мнения, не находя себе более места в тесноте черных брюк. Удовольствие нужно растягивать. Ах, этот восхитительный запах наивного целомудрия!       Девушка уперлась икрами в основание кровати, чувствуя, что сейчас упадёт, но сильные руки не позволили, вовремя подхватив и уложив на мягкие перины. Брюнет взобрался на кровать вслед за скромницей, нависая над ней и придавливая нижней частью тела. Ладони изучали каждый нетронутый никем изгиб девичьего стана.       Уокер перевернулась на бок, увлекая за собой Вальмонта и вмиг оказываясь сверху. Тут же начала тереться о его каменный пах, вынося последние крупицы разума из головы брюнета.       — Много у тебя было до меня? — прошептала она сладостно, склонившись над ухом парня и лаская его поцелуями.       Вопрос не сразу осел в опьянённом сознании Люцифера, что пребывал в это время между небом и землей.       — Не знаю, не помню, — ответил он хрипло. — Какая разница. Таких особенных, как ты, не было точно.       Вики лукаво улыбнулась, проводя кончиком языка по чужим губам.       — Врунишка, — томным голосом проворковала она.       — Иди сюда, — позвал Люцифер, пытаясь вернуть инициативу себе, но девушка толчком руки властно пригвоздила того к постели, возобновляя дразнящие движения бедрами.       — Сильвия, — пробормотала она чьё-то имя, но парень не обратил внимания, — Кэролайн, Саманта, Лия, Марта, Соня, Габриэлла…       Только сейчас брюнет почуял неладное. Поначалу мало что значащие имена наконец смогли донести до адресата смысл девичьего посыла.       — Всем им скармливал свою ложь про «особенную и неповторимую»?       — Ты о чём?       — Хочешь меня? — хищно улыбнулась Уокер, нависая над озадаченным партнёром.       — Чёрт, Вики, конечно хочу, — прохрипел он.       — Хочешь заполучить меня в свою коллекцию, говнюк? Обломайся!       И мигом спрыгнув с ошарашенного Люцифера, молнией кинулась к выходу, отчаянно стараясь припомнить на ходу, как выбраться из лабиринта коридоров. Люцифер, тем временем, всё ещё лежал на кровати с расстёгнутой рубашкой, до конца не понимая, что сейчас произошло. Кровь медленно, но верно стала отливать от нижней части, возвращаясь вверх, к мозгу. Неужели его только что самым наглым образом отвергли? Ладони от злости сжали смятую простынь. Ну всё. Этой смазливой потаскушке конец. Он сделает из неё шлюху номер один, что даёт каждому встречному в колледже.       Уокер же, хохоча как ненормальная, выпорхнула в широкие двери и вихрем понеслась вниз по каменным ступеням, доставая на ходу телефон и набирая номер местного такси.       Всю дорогу до колледжа Викторию била мелкая дрожь от повышенной дозы адреналина, к которой тело её не привыкло. Разум упивался пусть и детской, но все равно приятной местью за всех обманутых Люцифером девушек. Жаль Уокер не могла воочию насладиться его физиономией, вынужденная столь бесцеремонно покинуть неудовлетворённого брюнета.       Добравшись, наконец, до знакомых ворот, девчонка бегом кинулась под защиту каменного здания, гадая, какую месть припасёт для неё обиженный Вальмонт. Решив срезать путь и пробежать через газон вдоль озера, Уокер неожиданно наткнулась на Дино, безмятежно сидевшего на своём излюбленном коврике для йоги. Однако тяжёлое дыхание, раздавшееся поблизости, мигом вырвало парня из нирваны. Нахмурившись тот нехотя разомкнул веки, вперив недовольный взгляд на приближающуюся Уокер. — Я думал, снова Моника здесь бегает, — оттаял он при виде своей знакомой.       От взгляда Дино не укрылись разрумянившиеся щеки, смущённо поникшая голова и жалкие попытки девушки прикрыть свой откровенный наряд. Хотя откровенно он смотрелся только на его фоне.       — Всё в порядке? — произнёс он с тревогой в голосе и истинным беспокойством на лице.       Не дав себе и секунды усомниться, Уокер впилась губами в на миг остолбеневшего парня. Сначала просто крепко прижимала его голову к себе, не давая вырваться, но потом немного расслабилась, почувствовав, что жертва не намерена сопротивляться, а очень даже охотно идёт на контакт.       Если и делать это в первый раз, то только с тем, с кем она сама захочет, с тем, кто не видит в ней лишь очередную галочку в списке своих побед, с тем, для кого она нечто большее, нежели хорошенькое личико, упругий зад и грудь третьего размера.       Мешали очки и блондин их снял, не прерывая поцелуя. Ладони его скользнули под платье, с удивлением отметив отсутствие бюстгальтера. Поцелуй длился вечность, за которую Уокер успела намокнуть так, что хоть выжимай. Пальцами пробежалась по пуговицам, расстегивая ставшую ненавистной рубашку, и через миг смогла, наконец, прикоснуться к заветным плечам и натренированному торсу.       В голове лишь пустота. Думать нельзя, иначе этому мгновению наступит конец. Продолжая неистовые поцелуи и ласки, пара медленно опустилась на крошечный клочок поролона. Вики инстинктивно раздвинула ножки, позволяя парню пристроиться между ними и отмечая приятное уплотнение в районе его паха.       — Твой первый раз? — прошептал он, глядя в большие голубые глаза напротив, на что девушка лишь молча кивнула. — Уверенна, что хочешь этого?       — Да, — произнесла она, дрожащим от желания голосом. — Хочу, с тобой.       — Скажешь, если станет больно, ок?       И, склонившись, жадно впился в её мягкие податливые губы. Мужские руки задрали вверх мешающее платье, поглаживая округлости девичьих бёдер, и, нащупав резинку от трусиков, потянули их вниз. Вики же, стараясь не отставать, сражалась с пряжкой ремня и, спустив блондину брюки, вызволила на свободу упругий мужской орган, начав тут же скользить по нему ладонью вверх и вниз, невольно отмечая его размер. Как ЭТО может в неё поместиться? Дино удовлетворительно вздыхал в такт движениям её руки. Пальцы его, нащупав заветную щелочку меж дамских ног, не преминули начать ласкать самую чувствительную точку. Тело её стало столь податливым и восприимчивым, что казалось достаточно одного прикосновения, чтобы унести его хозяйку за пределы реальности. Вики прикусила нижнюю губу и откинула голову назад, жмурясь от небывалого удовольствия. Одно дело, когда ласкаешь сама себя, и совсем другое, когда это делает партнёр. Чувствуя, что Уокер готова, Дино аккуратно уложил девушку на спину и, придвинув ближе к себе за бедра, одним уверенным толчком вошёл в неё, тут же запуская медленные ритмичные движения. Вики издала крик, мигом сомкнув челюсти. Слезы покатились из глаз, но боль терпела стойко. Да и длилась она не долго, исчезнув через пару минут под наркотическим действием окситоцина.       — Тебе хорошо? — шепнул заботливо парень, продолжая двигаться у неё внутри и доставляя никогда ещё не испытанное удовольствие.       — Да, — выдохнула Уокер, с доверием глядя в голубые глаза напротив.       Дино будто знал, что делал, лаская Вики губами во всех чувствительных местах, а та даже не задумывалась, откуда взялись такие уверенность и опыт в столь застенчивом парне. Закрыв глаза и наслаждаясь процессом, Уокер ликовала. Не достанется её невинность проклятому Вальмонту.

***

      Зайдя в свою комнату и заперев наглухо дверь, блондин, наконец, позволил себе расслабиться. Заметив, что не один, Мертей произнёс:       — С такой физиономией только похоронный марш играть.       Вальмонт никак не отреагировал, продолжая безмолвно лежать на кровати, закинув руки за голову и сверля хмурым взглядом пожелтевший потолок, словно во всём случившемся был виноват именно он.       Дино подошел ближе и, склонившись над соседом, довольно осклабился.       — Продинамила тебя новенькая с вечеринкой.       — Паршивка, — процедил тот сквозь зубы. А потом резко сев, добавил: — Может, она фригидная?       Блондин на это лишь издал презрительный смешок.       — Привык, что шлюхи сами на тебя так и лезут.       — Зато с тобой спят лишь из жалости.       С этими словами Люцифер состроил личину скромного, забитого отличника. Дино же, вздёрнув бровь и усмехнувшись, молча вытащил мобильник и, открыв в нём список записей с камеры, щелкнул по последней.       — Из жалости, говоришь?       И подкинул телефон соседу. Тот не медля ткнул в значок воспроизведения. Комната тут же наполнилась женскими стонами, сопровождающими пикантное зрелище на экране смартфона, где посреди густой зелени стриженного газона блондин доводил шатенку до исступления. Взмах головы отбросил с лица медного цвета волосы, являя взору рыжих глаз Викторию Уокер, извивающуюся в блаженном экстазе.       Сжав челюсти так, что аж скрипнули зубы, брюнет остановил видеозапись. В комнате моментально воцарилась тишина, нарушаемая тяжелым мужским дыханием. Лишь пару секунд дал себе на то, чтобы справиться с горечью поражения, и вот перед Дино снова привычный, скучающий Вальмонт. Закатив безразлично глаза, Люцифер бросил телефон обратно своему соседу.       — Поздравляю. Тебе удалось сравнять счёт.       — С тебя десять тысяч, — промолвил Мертей, склоняясь над соперником. — И новые очки.       Недовольно фыркнув, Люцифер все же достал телефон, заходя в мобильное приложения банка, в то время, как Дино, сев за стол и открыв свой Макбук, бегло вводил пароль к порталу школьной администрации. Какие только двери не открываются, когда ты на хорошем счету у учителей.       Завершив болезненный денежный перевод, Вальмонт присоединился к соседу, внимательно рассматривая фотографии учеников.       — И кто следующий на очереди? — спросил он.       — Тебе понравится, — ухмыльнулся Мертей, увеличивая фотографию пепельной блондинки на весь экран. «Аннет Харгроув» было выведено под ней.       Две пары глаз с жадностью взялись за изучение личного дела очередной невинной жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.