ID работы: 10684279

Класс колсплея

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей косплейной жизни

Настройки текста
Примечания:
Pov Яна       Всем привет, меня зовут Яна. И я опять опаздываю в школу. Чёртики и демоны, почему будильник не сработал. Но ура, я успела добежать!!! Так, теперь на 4 этаж и в наш кабинет. Я поднялась на нужный этаж и зашла в свой класс. Там уже были мои друзья, это было очень ожидаемо.       — Я же не опоздала? — Ребята посмотрел в мою сторону с неким удивлением в глазах. И фактически нельзя было понять наигранно оно или же нет. Видимо та действительно частенько опаздывала куда либо, раз уж успешным приходом смогла удивить многих.       — Ты и прийти вовремя?! — Даня пытался понять всю эту ситуацию, ибо явно не ожидал такого поворота. Ему казалось это каким-то нелогичным, будто сейчас произойдет не прям что-то масштабное.       — Ну раз Яна не опоздала то должно быть сегодня что-то интересное будет. — сказала Маша, рисуя очередную работу с Инк Сансом. Казалось что больше его она никого не знает что-ли, хоть было это не так.       — Опять его рисуешь? — подходя к своей парте поинтересовалась я, в то же время переводя свой взгляд на подругу.       — Да. — кратко и даже с какой-то скукой в тоне ответила Маша. Ну и ладно вроде все пришли, а нет ошиблась. Как оказалось шутники не пришли. Ну, они были не такими важными личностями, так что можно начать и без них. End Pov Яна       Вот через время в кабинете собрались все ожидающие чего-то ученики, классная руководительница в свою очередь достала листок с очередной как можно догадаться важной информацией.       — Итак, ребята, наш директор решил что вам надо дать роли для косплея. Каждому классу достанется свой фэндом. У нашего класса Андертейл АУ (АВ) — Сказала та, осматривая всех присутствующих в кабинете.       — А у кого какие роли? — спросила Лиана.       — Сейчас скажу, костюмы будете делать сами. — Классная руководительница перевернула свой лист и продолжила свою важную речь — мягким но в тоже время серьезным тоном привлекая все взгляды на себе.        — Александр — Найтмер, Сергей — Эррор, Глеб — Калор, Надя — Эпик       Как оказалось начало выдалось не плохим, из-за чего все с интересом ждали своего имени, своей роли.       — Яна — Кросс, Арина — Дрим, Даня — Даст (ДАСТишка), Ваня — Хоррор.       Много кто был рад узнать свои роли, но не всем же быть счастливыми, так что кому-то не уж точно не повезет.       — Арсений — Киллер, Маша — Инк, Аня — Блу, Александра — Кор-Фриск, Лиана — Оутер, Полина — Классик, Далия — Фелл (Ред), Тима — Ласт. — Когда имена закончились она убрала лист, договорилась и отпустила наш класс. Все собрались и пошли в довольно долгожданное место имеющие название «Дом». По дороге домой Маша и её друзья решили зайти в магазин, купить всё что надо для косплея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.