ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. ЪУЪ!

Настройки текста
Примечания:
9. ЪУЪ! На следующий день Пол-чатый ходил нервный, оглядывался по сторонам. - Эй, Марко! Ты чего такой нервный? – спросил я. - Да нет, ничего не случилось. - У тебя температура? – сказал, и поставил ладонь на его лоб. – Ебать горячий! Тебе спать надо, иди нахуй, то есть спать. Он реально был ебать, каким горячим. Хе, как-то двусмысленно звучит. - Стооооп, Марко! – позвал я его. – Не спи, тебе будет пизда от Шадиса. - Ладно. - Через семь минут завтрак! – крикнул Мэйл версия Хистории, то есть Армин. Хм, телефон крайне удобная вещь, когда было скучно, я скачал ютуб, который был до этого на телефоне, но удалил, а потом скачал ВК. Зарегистрировать аккаунт удалось, писать комментарий, сообщения тоже. Написал другу из того мира. [eren.jaegerabivnoi] Здрааассте. [artem.press.f] Вы кто? [eren.jaegerabivnoi] Артем, это я, Нико…лай, эт мой другой акк кароч. [artem.press.f] Который? [eren.jaegerabivnoi] Забивной. [artem.press.f]Хэй, ладно. Так, где ты был? [eren.jaegerabivnoi] Меня… украли. Формально меня украли, так как я не был согласен на это. [artem.press.f] И где ты сейчас? Отправь скриншот на карте и координаты. [eren.jaegerabivnoi] Ща. Я по-приколу попробовал. Эх, когда попытался посмотреть свои координаты на карте, вылезла ошибка. И когда я первый раз открыл телефон в этом мире, увидел одно приложение, называется «Q73sE7djh1», не знаю что это, но когда зашел в него, то был какой-то таймер, и показывал тогда 8 лет 4 месяцев 3 дня. Может быть, это время окончания канона. С этими мыслями я и пошел в столовку. Оппа, этот чай другой, его не было вчера! Может быть он будет вкусным а не как тогдашние. - ЪУЪ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.