ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Очень плохо/хорошо?

Настройки текста
12. Очень плохо/хорошо? *** Весь суд, произошел отлично… кроме пиздец каких больных пинков. - Ты это… прости. – Это было в аниме? А, да, вспомнил. - Я знаю, что это было нужно. Мы пришли к базе разведки. - Сегодня будет тотальная-генеральная уборка. Хехехе а в прошлой жизни я был таким же чистоплюем как Леви. *** Леви нервничал. Он не понимал как простой парень, то есть я, смог быстрее него, лучше него, и эффектнее его – убраться! - Какой твой секрет?! – Леви начал действовать. - Вы про что, …? Как к вам обращаться? - Капрал Леви. – Ответил мне он. - Ну да, вы про что капрал Леви? – Спросил я у Леви. - Вот это всё! – сказал Леви. - Я что-то сделал не так!? – мой беспокойный голос. - Да! То есть, нет! Дело в том, что - всё так!!! – А я думал что да, ответил бы – пизда! - Ну? – выставил Леви идиотом. - Ааах, ты сделал всё идеальнее меня, как? – Протянул, а после спросил Леви у меня. - Я просто делал, как вы сказали, мыть до блеска. – Припомнил Леви я. - Это было образное выражение! Но ты помыл до блеска, которого даже изначально не было! – А я специально. - Просто секретная техника. – Навел тайны я. - Какая!? – спросил Леви, будто бы всех, даже Эрвина продал бы за способ. - Всё просто, ... (После, ну очень долгого объяснения)… вы поняли? – Спросил я напоследок. - Даа. – протянул Леви *** - Реально работает! – Леви никогда таким эмоциональным не был. *** Мы сели за стол. Кроме Ханджи и меня, все встали и ушли. - А ты знал что… - а дальше я слушал Ханджи, я и сам такой разговорчивый, в данный момент даже теории слушать было интересно. Ну, короче было нормально, а не как Эрену в оригинале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.