ID работы: 10684296

soft

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

soft

Настройки текста
Примечания:
что такое любовь? осознание того, что ты готов прожить с человеком всю жизнь, он предназначен тебе самой судьбой вы будто две половинки единого целого ты задыхаешься от любви, горишь ярким пламенем, твои чувства крепчают и расцветают, будто почки на деревьях под теплом весеннего солнца, бабочки в животе порхают бесперестанно, а сердце делает кульбит и трепещет от одной мысли о скорой встрече объятия, поцелуи, касания, внимание и взаимная забота, спокойствие и умиротворение, понимание друг друга без слов, незабываемые вечера в обнимку под тёплым пледом и совместный просмотр фильмов, улыбка этого человека и желание целовать, касаться, быть рядом и оберегать его от всего мира, танцы под любимые песни и безудержное веселье, любование звёздным небом, ночёвки и вкусный ароматный чай, перенимание привычек друг друга, переписки ночи напролёт и обмен няшными картинками, готовка шоколадного печенья и вечерний поход в магазин через дорогу за ванильной колой, кусание за ушко и поцелуи в шею, его голос, пробирающий до подкосившихся коленей и мелкой дрожи по всему телу, ночные прогулки втайне от родителей и счастливые моменты, наполненные уютом, его запахом и щемящей нежностью в сердце это только начало, ведь впереди ещё целая вечность длинною в жизнь, которую вы проведёте вместе несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.