ID работы: 10684306

Olympus inifrån och ut/Олимп наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое начало... (8)

Настройки текста
— Эй, Аид! Аи-и-ид! — отчаянно кричал в трубку Сефис, пытаясь достучаться до друга, который уже более минуты перестал отвечать ему. Но всего спустя несколько секунд вызов закончился, так как гаджет в руке Троя полетел на холодный асфальт, выключаясь. — Говорил-говорил, а потом вдруг замолчал… странный какой! — обескуражено протараторил тот, пожав плечами и отложив гаджет в сторону. — Что случилось, сладкий?! — пьяно улыбаясь, промурлыкал подсевший Морфей. Он настойчиво прижался к тёплому телу хирурга, кладя голову на плечо и рассматривая светлое личико, смотрящее на почти опустошенный стакан медового эля. — Что, Гера опять звонила мозг вынести? А? ~ — Да нет, tack Gud. — парень осторожно обхватил хрупкую фигуру Морфея, поглаживая бока. — Представь себе… мне Аид позвонил! Сам! — более воодушевленно воскликнул тот. — И о чём вы говорили? — мужчина прикрыл глаза, расслаблено вдыхая запах почти выдохшегося дорогого одеколона на теле Зевса. — А я не помню… наверное, о какой-то ерунде! — без задней мысли ответил тот, таки решаясь ухватится за стакан, допивая остатки пряной жидкости, начиная морщится от горьковатого привкуса, после которого оставалась приятная сладость. — Мне кажется, или тут стало до ужаса душно?.. — Хм… есть немного. Но сейчас на улице так холодно, что лучше уж потерпеть эту духоту и не открывать окно. — анестезиолог чуть отодвинулся в сторону, хитро сощурившись, начиная кончиками оголённой ступни вести от бедра до паховой зоны блондина, вызывая у того мурашки по коже. — Зе-е-евс~ — М-м… — на прикосновения друга, Сефис никак не отреагировал, если не считать подёргивания от неожиданности. Чуть наклонившись, он стал нежно поглаживать худую коленку, которую не сильно плотно обхватывала ткань коричневых брюк. — Что такое?.. — Я слышал, твоя девушка снова ходила к Эроту на аборт… я уже не уверен, что мне хватит пальцев рук, чтобы сасчетать количество подобных приёмов. Ты уверен, что оно того стоит? — мужчина убрал ногу, вместо этого взбираясь на колени к хирургу, начиная поглаживать ладонями его широкую грудь. — Не уверен… всё-таки, это всё равно вредит организму, а с учётом того, как часто это получается, то да. Я не уверен. Но в первую очередь, Гера не хочет детей. Так что я ничего с этим не сделаю, потому что не имею права настаивать на своём… — голубоглазый ласково обхватил плечи Морфея, прижимая того к себе объятиями. — Да и я сам не думаю, что уже готов к такой ответственности. — А ведь она не одна такая! Ты же всё время так открыто ей изменяешь~ Сексуальный богатый бабник из выдающейся семьи, который элементарно не может следить за контрацепцией… — с долей иронии, улыбнулся мужчина, обвораженно смотря на ярко-голубые, практически топазовые глаза Зевса, не пытаясь скрывать своё восхищение, которое выражали скачущие искорки в зрачках белобрысого. — Эх, будь ты по парням — было меньше проблем. Я готов был стать твоей личной шлюшкой, чтобы ты точно никогда не задумывался о том, чтобы снова вернуться к божественным девушкам~ — Заманчивое предложение, не спорю. Но я хочу только божественных девушек~ Ты же и сам прекрасно понимаешь мои чувства, Морфи… женщина — великое, самое прекрасное существо, которое могло родиться в этом мире. Их красоте, изящности и разуму нет равных… — вожделенно протянул хирург, в собственном воображении представляя «ту самую» прекрасную девушку в его жизни. — К ним приятнее всего прикасаться, чувствовать их ауру, голос… — Смотря на них, мир кажется не таким уж и безнадёжным… да. — согласно кивнул Морфей, прекрасно понимая, кем были забиты мысли Сефиса. Но пьяные беседы двух парней перебила их общая лучшая подружка, сидящая неподалёку и кормящая ещё одного блондинистого мужчину, чтобы того окончательно не развезло от того количества алкоголя, которого ему пришлось выпить на спор. Она была одета просто, но в меру официально — черные кожаные сапоги с каблуком в восемь сантиметров, короткая юбка-карандаш и тонкая, почти прозрачная рубашка без рукавов, где среди белезны, на воротнике был завязан черный бантик. Её темные волосы были собраны в небрежный пучок, где челка со свисающими прядями падала по бокам её лица. — Ребята, мне тут уже смертельно скучно! — отвлекаясь от мило поедающего виноград Эрота, девушка блеснула дикими, нефритовыми глазами, проходясь взглядом по воркующим фигурам. — Поехали в клуб?! Там будет точно намного веселее, чем в душном кабинете больницы… — А ты дело говоришь, малышка Артемида~ — неохотно слезая с колен хирурга, Морфей потянулся, подмигивая девушке, когда их взгляды нашли общий контакт. «Ты прекрасна, как и всегда… такая нежная и хрупкая… загадочная, но в тоже время очень и очень открытая. Глупышка!» — подойдя к брюнетке, мужчина наклонился к ней, ласково целуя её в лоб. — Давай, я помогу тебе одеться, милая? — тот вежливо подал ей свою ладонь, на которой красовался свежий короткий пастельно-розовый маникюр. — С радостью, мистер Рика! — подыграв другу, девушка мило улыбнулась, поднимаясь с дивана. — Тогда я мигом принесу вам вашу курточку, миледи~

***

— Так вы будете завтракать или нет? Или вам интереснее смотреть на меня сонными лицами? — ещё сильнее растерявшись от взгляда компании, повторил блондин. — Эро, ты просто чудо! — с неподдельным счастьем взвизгнул Морфей, подойдя к тому, прижимаясь к телу, заключая его в объятия. — Только ты можешь напиться больше всех, но при этом быть самым бодрым и трезвым на утро! Ощутив тепло другого тела на себе, синеглазый мгновенно растаял на месте, свободной рукой приобнимая друга в ответ, опустив голову тому на макушку. Факт того, что его обнял именно анестезиолог, лишь больше радовал мужчину, отчего он мог только неловко, но искренне улыбнуться. Несмотря на то, что от Морфея исходил не самый приятный запах перегара, также до Эрота доносился уже почти неощутимый лёгкий аромат малинового шампуня, который исходил от белоснежных, потрёпанных волос. «Ненавижу малину… но в тебе я люблю абсолютно всё, что даже ненавижу. В тебе невозможно что-то не любить…» — пронеслось в голове гинеколога, но произнести вслух он это не осмелился. Доведя всех за кухонный стол, и усадив ещё не полностью протрезвевших друзей, мужчина дал Артемиде пять таблеток активированного угля, чтобы та наконец-то пришла в себя и усмирила свои блевотные позывы. Разложив в четыре тарелки по небольшому куску омлета со свежими овощами, он заварил крепкий кофе, наконец-то присаживаясь на свободное место, желая всем приятного аппетита. — Я предупредил Афродиту, что мы опоздаем из-за проблем со здоровьем. Но она сказала, чтобы до обеда мы что процентов были на рабочем месте, иначе нас лишат премии. — попивая горький кофе, пытаясь скрыть своё отвращение, сказал блондин, с заботой наблюдая за тем, как компания его друзей оживлялась при поедании достаточного количества белка для того, чтобы после хорошего пьянствования ощущать себя больше живым, чем кандидатом в ближайшие койки в морозилке морга. — И такой угрозы не было бы, если бы это была не четвертая такая ситуация за последний месяц. — Да! Зевс, как ты можешь так нас спаивать? Мы, между прочем, уже не такой и молодняк, как ты. Так и коньки отбросить можно! — недовольно пискнул Морфей, закидывая в свою чашку больше пяти кубиков сахара, чтобы избавиться от мерзкого привкуса. — Вообще-то, это ты вчера затеял это всё, когда мы изначально решили, что встретимся выпить только аж на выходных. — хитро улыбаясь, парень наколол на вилку ломтик помидора, указывая им на анестезиолога. — Да. — в унисон поддержали Сефиса Эрот и Артемида, смотря на Морфея безжизненными глазами. — Ой, ну всё-всё! Что вы сразу все на меня накинулись? — невозмутимо отмахнулся малиновоглазый, пытаясь скрыть свою неловкость поеданием завтрака. — Кто же мог знать, что всё так закончится?.. — Ты. — разом ответили все трое, чтобы окончательно сбить самоуверенность мужчины. — Ну у меня и друзья… — со смешком протянул Морфей, за что в ту же минуту получил слайсом огурца по лицу. — Арти, за что ты так со мной?!.. На это девушка лишь показала язык своему другу, сразу же после этого пакостливо улыбнувшись, продолжая невозмутимо прожевывать омлет, чтобы не беспокоить умиротворение Эрота, которое тот поучал от того, что все начинали приходить в себя. — Раз мы очнулись у Морфея дома, то везёт нас на Олимп именно он, на своей новенькой машине! — подал голос Зевс, отставив в сторону уже пустую тарелку, принимаясь с наслаждением пить чуть остывший кофе, бодрящий его с такой же силой, как утренний насыщенный секс. — Кстати, да. И почему ты не рассказал раньше, что уже успел купить её? — поинтересовался гинеколог, поднимаясь с места и собирая грязную посуду. — Я думал, своим счастьем надо делиться с близкими. — Да так… не то, чтобы я намеренно об этом не говорил, просто на работе щас такая запара, что это вообще вылетело у меня из головы. — так и не решившись допить уже достаточно сладкий напиток, блондин отвернулся от чашки, чтобы поскорее забыть ощущения после одного глотка. — Так, а что за марка?! — А… э-э-э… — растерянно протянул тот. — Черная Тойота Land Cruiser этого года. Выглядит просто шикарно! — ответил за друга Сефис. — Морфей вроде как ещё говорил, что хочет сменить ей цвет. Какой там… а, точно! Матовый перелив с блёстками от светло-серого, до темно-сиреневого! — Ого… — удивлённо пискнула брюнетка, пытаясь представить себе это уже на машине, хотя особо то и не понимала, как она выглядит кроме того, что это была Тойота. — Думаю, будет очень красиво! — Да. Только, такое удовольствие влетит мне в копейку, потому придется придержать свою мечту ещё на пару зарплат так точно. — «Эх, денежки… почему вы так легко тратитесь?!». — Не забывай, что у тебя всегда есть я и моя карточка с неограниченными средствами~ — самодовольно шепнул прямо на ухо мужчине Зевс, после погладив шелковистые волосы. — Ты там смотри, чтобы банкротом в этот же день не стать. — подстебнул того Эрот, перебирая разбросанные вещи друзей, чтобы те наконец-то могли полностью одеться, а не светить нижним бельем. — Это же куда надо столько денег вдуть?.. — У меня дар к транжирству, милый. Закончив с завтраком и вдоволь наболтавшись о всяких мелочах жизни, компания таки собралась для выхода на работу под твердым надзором гинеколога, который каждую минуту напоминал им о том, что надо спешить. Забравшись в машину на парковке возле дома, в котором жил Морфей, друзья ещё какое-то время стояли на месте, обсуждая новую, ещё толком не объезженную покупку, и лишь потом наконец-то отправились на работу, слушая городское радио и подпевая хитовым песням, которые там играли. Тем временем в квартире семейства Трой жизнь бушевала полным ходом. Палаидий ушёл на работу достаточно рано, потому Мелиноя и их с отцом неожиданная гостья проснулись уже без него. На удивление, диван в гостиной был достаточно удобным, чтобы Лиза могла крепко проспать на нём всю ночь, обнимая руками и ногами пушистый плед. Неохотно приоткрыв глаза, она осмотрела пространство вокруг себя, лишь потом уже позволяя себе присесть. Хоть ещё не полностью проснувшийся мозг и работал не сильно быстро, но из-за отсутствия действия препарата и адреналина, под которым девушка находилась всю ночь после случившегося нападения, она наконец-то стала понимать, что ночевала в квартире совершенно ей неизвестных людей. И что самое странное — её ещё никто не выгнал обратно на улицу. — М-м-м… — сонно и хрипло промычала блондинка, протирая глаза. Вдруг, она сообразила, что ощущает на своих ногах какой-то большой груз, и повернув взгляд в их сторону, на секунду затаила дыхание в панике, увидев на себе огромного, мохнатого черного пса, который в тот момент уже тоже не спал, и прожигал её своими черными бусинами среди шерсти на морде. — Доброе утро! — радостно поздоровалась Трой, подходя к дивану и ставя на журнальный столик рядом с ним миску с конфетами и тостами. — Как спалось? Ты будешь кофе или чай? — А… д-доброе. — заставив себя отвести взгляд от зверя, испугано пискнула Иллюзо, жалобно смотря на девушку. — Можно, пожалуйста, чай? Без сахара… — Конечно! А чего ты такая напуганная? Ой… Цербера испугалась? — Ага… — Да не боись! — весело захохотав, девушка погладила своего питомца по голове. — Цербер — самый добрый пёс в этом мире! Он в жизни никогда ещё не кусал намеренно. — Обнадеживающе… — чуть расслабившись, ответила Лиза, с трудом достав ноги из-под собаки. — А где… твой отец? — Папа? А. Да он уже давно ушёл! — Что?! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ ТУТ ОСТАВИТЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.