ID работы: 10684343

Gonna fuck and do therapy

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то держит его за руку.       Гладит по волосам.       Нежно-нежно прибирает выбившиеся из причёски пряди.       Он никак не может проснуться. Темнота уже становится привычным состоянием – он не видит сны, не думает, не чувствует. Но темнота постепенно становится другой – сквозь неё проступают звуки и разговоры, а когда кто-то повышает голос, неизвестный крепче сжимает его ладонь. Со временем он начинает различать мерный писк аппаратуры и биение своего сердца, но сознание все еще сковано наркотиками, не позволяя проводить логических связей.       Ви засыпает, а когда просыпается, ощущения понемногу обостряются. Чужая горячая ладонь так никуда и не исчезла, и от этого становится легче. Появляются силы приоткрыть глаза. Сначала тяжело, свет кажется невероятно ярким, но после небольшой борьбы ему удаётся открыть веки на несколько секунд. Рядом с ним сидит Керри. Он держит его за руку уже обеими ладонями, и напряженно смотрит прямо перед собой невидящим взглядом. Ви пытается шевельнуть пальцами, и у него даже получается немного сжать их, подавая сигнал партнеру, что проснулся.       Кер мгновенно поворачивается к нему, и когда видит, что тот смог приоткрыть глаза, его изможденное лицо тут же скрашивается улыбкой.       "Он проснулся!" В восторге филиппинец слегка громковато говорит это кому-то в стороне, и через несколько секунд рядом появляется Тессея. Её золотые глаза приятно светятся, и она приветственно улыбается ему, поправляя косу.       Ви тоже пытается улыбнуться, но получается совсем плохо. К тому же он начинает испытывать трудности с дыханием, и сердцебиение ускоряется, отмечаемое учащенным пиканьем.       "Все хорошо, не волнуйся. Тебе может быть трудновато дышать, потому что ты сейчас подключен к ИВЛ." Врачея обходит кровать, и только теперь Ви замечает на левой руке катетер и ощущает маску на лице.       "Я сейчас не могу тебя отключить, нужно время пока твое новое лёгкое начнет работать," Вики удивленно поднимает брови, но затем понимает, что это, наверное, далеко не единственная новая вещь в его теле.       "Ты пока поспи," она добавляет доступ морфия в капельницу, и глаза опять начинают закрываться. Ви как можно дольше старается смотреть на Керри, который подбадривающе улыбается ему и гладит по щеке.       "Скоро опять увидимся," радостный тон в конце ломается, пропуская нотку меланхоличности, но Ви засыпает до того, как успевает это обдумать.

      ***

      Когда он просыпается, он уже может дышать самостоятельно. Ноги маленько ломит и хочется в туалет, и Ви отмечает это как небольшой прогресс. Керри гладит его пальцы, по ощущениям, не отходя от своего партнёра ни на секунду. Поглаживания успокаивают разум, и Вики с трудом начинает обдумывать происходящее. Он, очевидно, не на вилле Юродайна, а где-то в больнице. И лечит его спасенная им же риперша.       Большой труд составляет вспомнить, что вообще происходило в тот день. Он, кажется, вытащил свою цель, взорвав при этом старый железнодорожный склад, но детали этого события ускользали от него одна за другой. Как он здесь оказался, Ви не знал совершенно, и попытки вспомнить что-нибудь ещё только тратили немногочисленные силы.       "Керри," голос совсем сиплый, и Вики немного пугается, что при операции могли повредить его имплант на шее.       "Да? Я здесь," он подсаживается ближе, вкладывая ладонь в его руку.       "Я хочу в туалет," честно признаётся Ви, а обычный голос помаленьку возвращается к нему, несказанно радуя обладателя.       Керри слегка улыбается, "Я тебя провожу. Тессея сказала, что ты уже, в принципе, можешь ходить."       Ходить – это, конечно, сильно сказано. Помогая себе руками, Ви свешивает с постели деревянные ноги. Проходит какое-то время, пока он не начинает чувствовать, как в пальцах пульсирует кровоток, и опускает стопы на холодный кафельный пол. Ви опирается о Керри, стараясь хотя бы встать ровно на негнущихся ногах. Он делает несколько шагов вместе с партнёром, и икры буквально прошивают тысячи мелких иголок. Морщась, Вики продолжает идти, и с каждым шагом боль отступает.       Керри крепко держит его за локоть, не позволяя упасть, когда ноги вдруг перестают слушаться. Они молчат, потому что слова – это только лишняя трата сил, которых у Ви едва хватает на то, что он уже делает. Он только усердно пыхтит, немного раздраженно вздыхая, когда спина немеет.       С горем пополам они преодолели кажущийся невыносимо длинным путь до туалетных кабинок. На месте Ви, как полный идиот, стоит перед долгожданным писсуаром, вроде бы чувствуя позывы, но сходить никак не получается. Керри отходит подальше, давая ему пространство, и вежливо смотрит в сторону, терпеливо ожидая партнёра. Идут минуты, и Вики смущённо краснеет, готовый заплакать, потому что почки уже ломит, а дело не двигается с места.       "Эй, Ви, расслабься," Керри замечает, что тот испытывает какие-то трудности, и подходит чуть ближе.       "Легко сказать," со слезами в голосе отвечает он, не в силах избавиться от тысяч мыслей, роящихся в голове.       "Я могу уйти."       "Нет, не надо," Ви, кажется, в первый раз за долгое время не отталкивает его.       Кер берет его за руку, как держал, когда он был без сознания, и на душе маленько легчает. Ви сосредотачивается на ощущении его ладони в своей, и наконец получается расслабиться.       Облегчившись, он счастливо, словно ребёнок получивший конфетку, смотрит на любимого, стоящего рядом. Керри поддерживающе сжимает его пальцы, одним только взглядом давая понять, как сильно им гордится. Он помогает Вики добраться обратно до палаты, и чтобы тот не мучился, подсаживает обратно на постель.       От такого путешествия у Ви не остаётся сил, и он тут же засыпает, убаюканный поглаживаниями по голове.       

***

      Керри смотрит, как любимый проваливается в сон, продолжая гладить его волосы, уже больше для себя, чем для него. Он все прокручивает и прокручивает в голове слова Панам, которые она сказала ему, пока они ожидали, когда врачи закончат установку новых имплантов, "Забери его уже куда-нибудь, куда угодно, а иначе он просто угробит себя!"       Именно она доставила Ви всего окровавленного в больницу, ослушавшись его просьбы привезти его к нему на виллу. Возможно, на это её уговорила Тессея, но Вики удалось спасти только благодаря оперативной работе медиков и своевременной его доставке в лечебное отделение. Панам поступила правильно, не тратя драгоценные минуты на разъезды по разным местам, и Керри был ей ужасно благодарен.       К тому же, кочевница была первой, кто позвонила ему сообщить, где находится его парень. Кер не поверил своим ушам и все время в поездке надеялся, что это какой-то пранк. Но одного взгляда на Ви тогда хватило, чтобы понять, что никакой это не пранк. Он вообще не понимал, как врачам удалось его спасти, реанимировать было почти что нечего. Они боролись за его жизнь непозволительно долго, пока наконец полоска на кардиомониторе не перешла с ровной линии на угловатую.       Керри морщится от невыносимой боли в груди. Тяжелее всего было понимать, что Панам права. Ви действительно рано или поздно угробит себя на одном из таких контрактов, и не факт, что Керри даже узнает где и когда. Вики и раньше был под высоким риском, но Кер никогда не видел, чтобы он доводил себя до такого состояния ради заказа. Юродайн мог озолотить его, дать все, что угодно, но Ви продолжал бросаться на баррикады. Он хотел доказать всему Найт Сити, что стоит чего-то, Керри правда понимал это, да только Вики мог не дожить, чтобы насладиться славой.       Открывается дверь, и в палату входит Тессея. "Как он?" Она сканирует Ви, и кивает чему-то про себя.       "Спит," Керри уже не замечает, как сжимает его теплую руку, периодически отмечая, что жилка на запястье ещё бьётся, "Он хотел в туалет, так что мы прогулялись."       "Ммх, хорошо. Были какие-то трудности?" Тессея мимолетом сканирует и собеседника, немного хмурясь.       "Ну, сперва ноги плохо слушались, но он расходился. И, ну..." Кер не знает как закончить предложение, так что врачея приходит ему на помощь.       "Трудности с мочеиспусканием?"       Юродайн кивает.       "Ну, это нормально. Из-за всех лекарств у почек сейчас большая нагрузка, но со временем это придёт в норму. Стресс также негативно влияет на работу всего организма, особенно с его заболеванием."       Керри скукоживает в кулаке свою майку.       "Вы что-нибудь можете с этим сделать?"       "Нет, к сожалению. Мы как могли минимизировали ответ его иммунной системы на новые импланты, так что с этим проблем не будет. Если пациент будет аккуратен со своим телом – никакого злоупотребления алкоголем, наркотиками, а также уменьшение уровня стресса – то такого сильного кашля и постоянных головокружений быть не должно."       "В смысле, полная противоположность того образа жизни, который он сейчас ведёт?" Керри сжимает губы, не отрывая взгляда от расслабленного лица партнёра. Сон – это, пожалуй, единственный редкий момент, когда он видит его в состоянии покоя.       "Не могу обещать, что если он станет следовать указаниям, то что-то кардинально поменяется, но по крайней мере ему самому станет легче жить. В любом случае, вам нужно быть готовым к тому, что его, возможно, не станет в течении следующего полугода."       Кер весь горбится. Слышать это вновь и вновь – словно вбивать себе в грудь копье, даже если это и вынужденная правда.       "Слушайте, вам бы и самому не мешало отдохнуть," она слегка касается его плеча, и Керри поворачивается, встречаясь с её проницательными золотыми глазами.       "Я знаю," вздыхает он. Юродайн не отходил от любимого уже четыре дня, в страхе отпустить его руку, а затем обнаружить, что она холодная.       "Вам бы поспать, все это большой стресс и для вас. Вы могли бы съездить домой, мы за ним присмотрим."       Все внутри восстает против этого предложения. Даже мысль о том, что он мог оставить Ви в таком состоянии, показалась ему оскорбительной.       "Нет, я не могу уйти. Как я потом буду смотреть ему в глаза, если сейчас оставлю его, а он проснётся и не увидит меня рядом?"       Тессея смотрит на него долгим взглядом.       "Да-да, знаю, ну у нас у обоих и багаж с чувством вины. Но мне так будет спокойнее, если я буду его видеть. Дома я, наверное, сойду с ума." Керри треплет руку любимого, каждую складку его ладони запомнив, как свою собственную.       Врачея слегка улыбается, скрещивая руки на груди. "Я могу принести чего-нибудь лёгкого, типа валерианы, чтобы успокоить нервы. Поможет уснуть, если что."       Керри соглашается, и через некоторое время она возвращается с таблетками. "Вам пока хватит одной-двух."       Он принимает блистер из точеных пальцев, и Тессея уходит, оставляя их двоих наедине. Юродайн недолго сомневается, но все же проглатывает две таблетки, и откидывается на спинку кресла. Сначала ничего не происходит, однако постепенно нервы начинает отпускать, так что ему удаётся задремать, все ещё касаясь руки любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.