ID работы: 10684384

just promise to plant me there

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
твоя улыбка ярче солнечных лучей, иногда даже больно смотреть и я боюсь ослепнуть, но смотрю не отводя взгляда, боясь больше никогда ее не увидеть. это так невыносимо, мне кажется, что пустота внутри наполнилась раскаленной лавой, и сейчас начнет вытекать из меня, словно кровь из раненного оленя, которого проткнули острым мечом, и мне так хочется винить во всем твое детское лицо покрытое румянцем, и голубые глаза, что сливаются с небом, а я никак не могу отвести взгляд, цветы на щеках распускаются вновь, и ты спросишь, что это значит, а я отвечу.— это все весна.— и ты поверишь. снова. почему ты так прекрасен буквально всегда? почему мне хочется целовать каждую часть твоего лица до покраснения, пока оно не начнет болеть. почему я хочу касается твоих мозолистых рук, что почти всегда в кровавых пластырях и бинтах и мне это нравится, так нравится. я хочу спать с тобой под звездным небом, но ты снова уходишь в дом, говоря о прохладе на улице. ты снова рядом, и я кажется набрался смелости что бы взять тебя за руку, а ты, кажется, не против, смотришь на меня пару секунд и расплываешься в улыбке, продолжая указывать на созвездия, а я не слушаю, разглядывая твое лицо под светом луны. казалось так не может больше продолжатся, и я сейчас же возьму тебя за футболку и грубо поцелую прямо лёжа на влажной траве, но я слишком дорожу тобой, будешь ли ты так же добр со мной если я скажу как сильно хочу тебя обнять или больше? я не знаю, что может скрываться за сияющей улыбкой смелого подростка, любящего приключения и запах зубной пасты, и я готов стать отважнее лишь бы быть рядом с тобой во время твоих приключений. лишь бы быть рядом с тобой всегда. и в последний момент я боюсь, боюсь ещё больше чем тогда, когда все было хорошо, ты берешь меня за руку переплетая наши пальцы, и мне кажется я не должен ничего говорить, будет только хуже, а я и не умираю вовсе, я всегда буду рядом, совсем близко, наблюдать за тобой как и тогда, лёжа на траве, под дождем из-за которого мне тяжело подняться, каждая часть моего тела начинала впитывать воду. и слезы уже появившиеся на твоих глазах, похожих на океан, которого ты так боялся, ещё не начали течь по щекам, я растворяюсь в воздухе чуть раньше, до последнего держа твою руку, я больше не чувствую твоего тепла. я больше ничего не чувствую, не слышу твоего смеха, не вижу твоих океанских глаз, не ощущаю запаха твоих волос, они пахли ромашками и влажной землёй, на которой ты читал мне книги об отважных героях, но тебя там не было. теперь тебя нет нигде, кроме моего сердца, и как забавно то, что сердца моего тоже нет. — just promise to plant me there.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.