I cut my lip

NC-17
В процессе
554
3
автор
m3stery бета
Фэндом:
Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 72 721 слово, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
554 Нравится 673 Отзывы 92 В сборник

Часть 12

Настройки

День 8

      Рыжеволосый парень снова сидел в комнате допроса в полицейском участке. На этот раз выяснялось, почему он выстрелил, чуть не убив человека. Здесь он решил не врать, и сказал, как есть: его «фанатик» хотел убить его молодого человека, и он просто защищал его. - Вы же знаете, что Вам всё равно надо будет ответить за свои действия на суде? – спросила женщина-полицейский, собирая со стола документы. - Да, конечно, но я уверен, что поступил правильно, – сухо ответил Пико. - Вам повезло, что он не стал судиться. По Вашему досье, так за Вами вообще стоит приглядывать. - Госпожа полицейский. В моём досье расписано, что у меня чистый разум. Шизофрения не мешает жить мне спокойно, – что, в принципе, являлось правдой. У него был здравый рассудок, и вне стрессовой ситуации его галлюцинации были безобидными. - Вы были арестованы множество раз. Это тоже играет свою роль, Мистер Уайлд. - Такое ощущение, что только я один подозрительный в этом городе, – или он просто всегда палится? - Расскажите ещё раз, что случилось, – Пико закатил глаза. Он уже устал рассказывать одно и то же. - Я был со своим парнем. Потом я отошёл от машины. Пришёл - его нет. Слышу выстрел. Вижу, что Кит лежит раненый. Ко мне подходит этот псих, и я стреляю в него. В чём проблема? Никто же не умер. У меня есть официальная лицензия на ношение огнестрельного оружия. Я не виноват на этот раз. Да, я нарушил пару правил дорожного движения, но я вёз раненного человека в больницу! – наручники на руках звенели, пока он рассказывал эту историю. Пару раз они даже щёлкнули. - В любом случае, будет проводиться расследование. - Я могу позвонить?

***

      Кит смотрел какое-то юмористическое шоу, пытаясь отвлечь себя от ноющей боли в спине. Уже вечереет, а Пико не пришёл его навестить. Наверное, что-то случилось. Мысли о том, что его бросили, не давали ему наслаждаться шоу. Отложив телефон, Кит решил сесть на край кровати. Поворчав, он слез с неё. Задница жутко болела от того, что он постоянно лежит или сидит. Благо, ему уже разрешили вставать и ходить. Голубоволосый подошёл к окну и смотрел на пасмурную погоду. Черной спортивной машины нигде не было видно и парень проклинал себя за то, что не взял у рыжего номер телефона.       Вдруг по белой палате раздалась мелодия звонка, и Кит поторопился к телефону. По пути он споткнулся и упал. Прошипев ругательства, он достал телефон с тумбы и сразу поднял трубку. - Алло? – голос казался запыхавшимся и взволнованным. - Кит, привет. Это Пико. Я не смогу навестить тебя в ближайшие дни, прости, – наёмник разговаривал по общему телефону для заключённых, стоя под присмотром копа. - ЧТО?! Тебя сажают? Но ты ничего не сделал! – голубоволосый запереживал за своего новоиспечённого парня. Снова все, кого он любил, уходят от него. И на этот раз это происходит так же не справедливо. - Меня освободят, если ты дашь показания полиции. Расскажи им, что случилось. Ты же сам знаешь, что было, да? – это немного успокоило Кита, но осознание того, что его парень теперь заключенный, совсем его не радовало. - Ладно. И тогда тебя точно освободят? - Ну, они потом будут вести расследование. Если они будут нормально его вести, - рыжий зыркнул на полицейского, наблюдающего за ним, – то я уверен, что меня выпустят. Только неизвестно, когда. А ты как себя чувствуешь? - Уже лучше. Я могу ходить совсем не падая! – Кит встал и снова лёг на кровать. – Меня должны выписать через день. Сказали, что я почти излечился от инфекции, но вынужден пить много лекарств. - Вылечись к тому времени, пока я не выйду. И постарайся не вляпаться в неприятности. - Ну извините меня, сэр, – ехидничал черноглазый парень. – Я могу навещать тебя в тюрьме? - Не думаю, что тебе стоит это делать, Кит. У меня уже заканчивается время. Если будет возможность, то я позвоню тебе, – телефон был сброшен.       Голубоволосый грустно вздохнул, не зная, что теперь делать. Он постарается сделать всё возможное, чтобы Пико освободили. Он чувствовал вину за произошедшее с рыжим. Если бы он не захотел поехать куда-нибудь на машине - этого бы сейчас всего не случилось.

День 9

      Пико сидел в тюрьме. Он не думал, что когда-нибудь попадёт сюда, он думал, что умрёт раньше этого. В этом месте держали людей, которых подозревают в тяжёлом преступлении. Рыжий сидел с такими же убийцами, как и он сам. Среди них есть и невиновные люди, их было сразу заметно.       Наёмник был здесь далеко не самым крупным, и из-за этого он чувствовал себя отвратительно. При нём не было его пистолета, и это раздражало. Ему приходилось делить камеру с каким-то насильником. Это тоже его бесило.       Сейчас было время отдыха, и все просто сидели на улице. Было невероятно скучно. Здесь не было ни книг, ни телевизора, ни даже качалки. Спасибо, хоть есть медпункт, куда вчера он ходил. Там ему перевязали все раны и сказали, что через месяц всё должно быть в порядке.       Ему жутко хотелось курить, но тут даже нельзя поговорить с гостями. О каких сигаретах идёт речь? Из-за ломки Пико постоянно тёр свою шею. Это было мерзкое чувство. Он был готов сейчас разорвать глотку зубами за сигарету. Сидя где-то в углу у забора, парень думал о том, что когда выйдет отсюда, то сразу же выкурит пачку. Недалеко развязалась какая-то драка между крупными мужчинами, и на это сразу собралась толпа, чтобы посмотреть. Воспользовавшись этим, Пико решил прогуляться по зданию.       Без своего оружия он чувствовал себя беззащитным и буквально боялся за себя. Да, он был сильным малым, но если на него нападут толпой, то ему не сдобровать. - Вот ты где, – незнакомый голос послышался сзади, пока Пико шёл по коридорам с камерами заключения. – Мой босс специально отправил меня сюда из-за тебя, сука. - Ты, блять, ещё кто? – рыжий развернулся и понял, что это один из дружков Криса. Он запомнил его только по огромному шраму на слепом глазе. - Я Роберт. А это привет от Мистера Моррети, – из-за спины парень со шрамом вытащил биту и дал ею Пико по голове. Упав на пол, рыжий схватился рукой за место удара. Его голову пробили до крови. Похоже, в бите были ещё и гвозди.       Не успев поднять голову, по затылку пришёлся еще один удар. От него Пико ударился носом о твёрдый бетон. - Знаешь… Нападать на безоружного с шипастой битой совсем нечестно, – Пико поднялся на локтях, поднимая голову. С носа шла кровь прямо через губы на подбородок, а в глазах сверкало безумие. – Неужели Крис, который нихуя не умеет, будет поценнее меня?       Пико встал и был удивлён, что его не попытались остановить. Полностью выпрямившись, Пико смотрел, как Роберт ухмыляется. Кровь шла уже вниз по шее, пачкая оранжевую тюремную робу. - Ты даже представить не можешь, как приятно избивать того, кого ты всегда боялся, – замах битой и рыжеволосый блокирует удар тыльной стороной кисти, после чего бьёт парня под дых.       Взяв его за голову, он коленом разбивает ему нос. Парень с тату поднял руку, чтобы ударить его локтем по затылку, но бита бьёт его прямо коленному суставу. Роберт выпрямляется и бьёт кулаком Пико по лицу, но этого было мало, чтобы оглушить его. Рыжий прижимает его к стене предплечьем, стараясь задушить. В попытках освободиться, парень со шрамом надавливает на рану в плече наемника и, пользуясь его слабостью, отталкивает от себя. Хватая наёмника, он бьёт его по носу лбом и отталкивает от себя. Не справившись с ударом, Пико врезается в стену спиной и сползает. Удар битой по уху окончательно валит рыжего на пол.       В глазах всё побелело. Рыжий парень лежит на спине, стараясь дышать ртом. Нос уже опухает изнури. Невозможно вздохнуть. Голова трещит, и в мыслях крутится лишь одно слово: «Умри». К кому это относилось - к Пико или к Роберту - не понятно. На его грудь наступили тяжёлой ногой и надавили, полностью выбивая воздух из лёгких. - Ты такой беспомощный сейчас. Я могу долго наслаждаться этим, – удар по левой щеке. Пико буквально почувствовал, как гвозди вспороли ему щёку. - Чёрт возьми… - прошипел Пико, чувствуя, что впервые поиграет. Ещё один удар по голове и наёмник окончательно вырубается.

***

- Получается, машина стояла где-то здесь и меня потащили туда, за угол, – Кита вывезли из больницы, чтобы он рассказал и показал, как всё случилось. Пара полицейских-девушек, блондинка и брюнетка, стояли и записывали его слова. – Там он меня повалил, прям толкнув, и я упал. Потом он наступил мне на ногу, и я слышу, как он заряжает пистолет, – голубоволосый подошёл к месту, где всё это случилось, показывая, где лежал. – А я не тупой. Я его пнул по ноге, встал и побежал. Бегу я, значит, а он стреляет мне в спину, тварь такая.       На бетонной стене даже красовалось пару маленьких пятен, которые, скорее всего, принадлежали Киту, а недалеко на земле были капли крови Криса. - Потом, я слышу: прибежал Пико, и они что-то там ругаются. Ещё выстрел и меня уже несут к машине. - Вы знаете, почему Мистер Уайлд выстрелил? – спросила девушка с яркими волосами. - Ну, наверное, чтобы защитить меня или себя. Он говорил, что этот… - он не мог вспомнить имя и щёлкал пальцами, будто бы это чем-то поможет. – Крис? Да, Крис. Что он помешан на нём. Этот Крис ещё сказал, что я мешаю их отношениям, типа. - Хорошо. Нам осталось только сравнить все улики, что мы нашли. Вы нам очень помогли, – сказала темноволосая девушка. – Мы отвезём Вас обратно в больницу.

День 10

      Позже полиция узнала, что пули, которые нашли в Крисе и Ките, оказались разными. Насечки на них были от разных моделей пистолета, что означало, что это не Пико стрелял во всех. Это, как раз, была самая первая версия преступления. Крис же отказался давать показания и не стал судиться с Пико насчёт покушения на его жизнь. А вот Кит думал о том, чтобы написать иск на красноволосого панка. Ему хотелось мести. За Пико и за себя. Ему явно нужно было что-то делать.       Девушки, которые вчера были с голубоволосым, сказали, что Пико освободят завтра, так как он лежит в травмпункте. Его кто-то избил, и рыжий находился без сознания. Эта новость повергла в шок черноглазого, ибо для него Пико всегда был каким-то неубиваемым. Но, получается, что без своего огнестрельного оружия он ни с кем не сможет потягаться.       Кита выписывают из больницы, и он этому несказанно рад. Он уже стал носить эти тонкие штаны и неудобную футболку, что ему дали. Про еду он и вовсе вспоминать не хочет. Ему вернули вещи, в которых он приехал. Они были отстираны от крови, но след от пули остался. Стоя в регистратурном отделении, Кит заполнял какой-то бланк, записывая туда свои данные. - Привет, Кит, - послышался голос рядом, и парень сразу прижал бланк к груди, чтобы в нём ничего не увидели. - Ты?! - голубоволосый был удивлён, увидев Криса. Он стоял так, будто не был ранен пару дней назад. - Ты что здесь делаешь?! - Лечился, как и ты, - его улыбка вызывала холодок, и парень немного отошёл от него. - Я смотрю, тебя уже выписали. - Отвали от меня! Ты психопат! - Кит развернулся и стал уходить. - Я такой же, как и Пико, - эти слова заставили парня с голубыми волосами остановиться и обернуться. - Оу, а ты не знал? Наш любимый Пико даже более чокнутый, чем я. - Ты врёшь.... - А ты спроси его сам, если он ещё будет способен, - в горле у Кита застрял ком страха. Он думал, что ослышался, но Крис так зловеще улыбался, что он был готов верить в любую чушь. - Что? Что ты с ним сделал?! - Я ничего не делал. Просто замолвил словечко, - он склонил голову на бок, наблюдая за шоком парня перед ним. - Ты, сукин сын! - Кит толкнул Криса в грудь, надавливая на место выстрела. - Лучше бы ты сдох, тварь поганая!       Не выдержав, Кит набросился на красноволосого. Он воспользовался тем, что у него выстрел на самом открытом месте и через футболку двумя пальцами стал зарывать их в дыре. Кровь быстро расползлась на этом месте. Он что, никак не перевязал рану? Это только играло на руку. Парень снизу истошно кряхтел, а пальцы уже наполовину были в нём. Их разняли санитары, которые были неподалёку. Весь зал ожидания смотрел на этих двух с удивлением и вопросительным взглядом.       Кит поднял бланк, который обронил и отдал его санитару. Последний раз зло зыркнув на Криса, он ушёл обратно. Красноволосый же с ухмылкой провожал его взглядом, пока ему помогали подняться.       Сейчас Кит уже находился в общаге. Его сосед через стену передал ему ключи от комнаты, и голубоволосый надеялся, что он ничего не украл у него. В комнате воняло чем-то тухлым и Кит понял, что это начали гнить яблоки и пицца на подоконнике. Выругавшись, он всё это выбросил в ближайшую мусорку. И плевать, что она была слишком мала для целой коробки пиццы, Кит просто затолкал её ногой. Пока голубоволосый проветривал комнату, пошёл ливень, и ощущение сырости стало только больше. Ему всё ещё приходилось пить некоторые лекарства после выписки и всегда быть в тепле, но разве в такой комнате это возможно? Одев на себя всё теплое, парень сразу прыгнул в холодную кровать, в попытках заснуть.       Ему катастрофический не хватало крепкой руки, что обнимала бы его сейчас. Когда он ещё спал с Пико, то использовал его, как грелку и предмет для объятий. Ещё с детва он привык обнимать что-то: сначала это был серый медведь с бантиком, но на своё 18-летие он его сжёг, после чего стал обнимать одеяло. Сейчас же, он обнял свою подушку, утыкаясь носом в неё и представляя, что обнимает мускулистую руку Пико.

«Я надеюсь, он в порядке.»

Он не был в порядке.
Примечания:
554 Нравится 673 Отзывы 92 В сборник
Отзывы (39)