ID работы: 10684425

Под покровом ночи

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
      Как же это не легко… скрывать от других, куда убегаешь каждую ночь и возвращаешься только ближе к рассвету, а потом весь день ходишь как зомби. Почему становишься такой рассеянной в битве и попадаешь в смертельно опасные ситуации?       Начинаются упрёки на подобии: «Будь внимательнее»; «Спи больше!»;"Люси, мы ведь можем в следующий раз не успеть тебя спасти!»       А мне на всё это остаётся только улыбаться и тихо хихикать.       Нет, я вовсе не слаба по сравнению с ними, просто, нахожусь счастливой… Последний раз чувствовала себя так, когда была с мамой и в счастливой семье…       Влюбилась? Да, нет смысла отрицать очевидное, однако я улыбаюсь всегда, так что это трудно заметить. Но не для нашей Миры.       Оооо, как же она меня допрашивала, кем является этот счастливчик… Каждый день, ей богу! Потому, я стала меньше времени проводить в гильдии… Нет, ей можно было бы сказать, однако у Миры всё на лице написано, она бы быстро раскалилась, а перед этим ещё и меня бы осудила.       Конечно, есть в гильдии человек, что знает, что со мной происходит. Человек… Относительно него звучит смешно, но он единственный кому я смогла рассказать свой секрет не получив осуждения, к тому же смысла скрывать этого не было, ведь мы с ним встретились, когда я возвращалась домой раньше обычного, а у того была бессонница.       Мне пришлось сознаться. Было страшно услышать осуждение, но он, просто, кивнул и пошёл дальше.       В кого же влюбилась я? Охо-хо… Наверное, это будет шоком, я сама до сих пор поражаюсь этому. Мы встретились по среди ночи, когда я решила прогуляться от бессонницы…

Примерно месяц назад• • •

      Девушка уже с минут десять лежала на холодной земле и смотрела на небосвод. Рядом с ней лежал парень, разглядывая звёзды вместе с блондинкой. Они так делают уже на протяжении недели. Оба приходят на этот холм, на котором растёт одинокое дерево, лежат и молчат, глядя на звёзды, но чем дальше, тем больше они начинают общаться…       Вот уже следующий ночью, они бурно обсуждают звездопад с чашками какао в руках, а следующей ночью дурачатся, играя в догонялки в лесочке, не далеко от того холма и так каждую ночь, что-то новое.       Вот уж через месяц стало прохладнее и девушка всё чаще проводит ночи в его объятиях, мечтательно загадывая желания на звёзды, которые всё как одно звучат одинаково:"Пусть так будет каждую ночь…»       Сегодня выпал снег, увы нам не удастся посидеть как обычно под деревом, слишком холодно, да и я не хочу, чтобы он замёрз сегодня… Но и не придти будет дурным тоном…       Уже через пол часа, девушка была на месте. В далеке виднелись тучи, дул сильный ветер, кажется скоро будет буря…       Вот на холме показался мужчина с синими волосами и красным тату у правого глаза. Да, именно мужчина, именно таковым я его ощущаю. Сильный, мужественный и ответственный. Как я люблю смотреть в его глаза, в такие моменты, мне кажется, что ни кого кроме него в мире не существует.       Он не любит выражать эмоции, однако его действия говорят сами за себя. Он не против нашего общения и взаимно отвечает на столь редкие мои смелости, такие как объятия или какой-то личный вопрос. — Привет, Люси. — Привет, Жерар. — Сегодня слишком холодно, идём ко мне.       И не дав мне ответить, он взял меня за руку и повёл в сторону своего дома. Дорога была невыносимо долгой, или мне так показалось? Какие же у него сильные руки…       Вот мы у него дома, я сижу в зале и ожидаю его вместе с чаем. На улице действительно холодно, только сейчас понимаю, что я замёрзла.       У него большой дом, но, как он говорит, скоро он съедет отсюда, ведь его разыскивает совет. Это не правильно! Совсем не правильно! Ведь он не виноват. — Держи, Люси.       Парень вручил мне чашку с чаем. И когда он успел придти?       Чай вкусный, он умеет его делать, это точно. Вкусный ягодный аромат. но. нам надо поговорить с ним. — Жерар… Нам надо поговорить.       Я взглянула на него. Он так внимательно смотрит, что я не могу и собрать мысли воедино. Я знаю, он понимает о чём я хочу поговорить, я говорила с ним об этом уже не один раз. — Жерар, я… Я боюсь, как бы… Наши посиделки не зашли слишком далеко… Эльза… Она. — Люси, они давно зашли далеко. Если бы мы этого не хотели, ни чего бы этого не было. Не отрицай очевидного.       Его рука коснулась моей. Да, действительно, отрицать такое бессмысленно. Но Эльза… Я чувствую себя предательницей зная, что она его любит. — Не хочу, чтобы она страдала из-за меня… — Пройдёт время и всё встанет на свои места. — Да.       Больше за эту ночь мы с ним не разговаривали. Под утро, проводив меня до дома, он сказал, что ему нужно уйти на время из города. Точно на сколько не сказал, но обещал вернуться как только сможет.       «Появилось сложное задание…»       Пожелав ему удачи, я зашла в дом.

Сейчас

      Мы не виделись всю зиму. Я знаю, что задания бывают разные, так что переживать за него не стоит. Он сильный и справится.       С его отсутствием я стала ещё более рассеянной, но со временем это прошло, хотя волноваться я не перестала, но уже вновь смогла давать отпор в битве.       Скучно, просто спать, ночью… Я вновь смотрю в окно. Падает заезда. Закрываю глаза и загадываю желание. ~Хочу вновь его увидеть…       И тут раздаётся стук в дверь. -…       Нет, если бы это были ребята с гильдии они бы просто вломились ни сказав ни слова. Но если не они, то…       Встав с кровати и накинув халат, я спустилась вниз с огромной надеждой, что это он. И надежда оправдалась. За дверью действительно был он, но не один. ~Жерар…       Осмотрев остальных, я узнала всех из его гильдии. Миднайт, Кобра, Миледи… — Что происходит?.. — Собирайся, мы уходим.       С этими словами Жерар вошёл в дом и потащил меня в комнату. — Что?.. Куда? Зачем? Почему?.. — Мы нашли прекрасное место, где можем обустроить я и где нас не найдут. Люси, не стой стол столбом, переодевался. — Стой, подожди…!       Но тут он резко развернулся и посмотрел на меня сияющими глазами, после чего взял за руки продолжая так же смотреть и… Улыбаться. — Люси, там нас не найдут. Там ты — будешь в безопасности. Там мы — будем вместе. Тебе не надо будет больше опасаться чего-то.       Он положил мои руки на своё лицо и продолжил говорить: — Я так по тебе скучал, Люси… А зная вашу гильдию, переживал, что вернувшись могу не найти тебя здесь… Я не хочу больше этого. Давай убежим от этого мира и создадим свой? Там нам уже не надо будет скрываться.       Никогда не видела его таким, а потому в порыве чувств я согласилась. Он был таким счастливым.       Уже через десять минут я переоделась, собрала вещи и мы с ним вышли к членам его гильдии, что ожидали нас на улице и переместились.       И вот, спустя уже несколько лет, мы живём все вместе в большом доме. Честно, скучно тут совсем не бывает. То Миледи надо новое платье подобрать, то Коба прочтёт мысли Жерара и потом получает за это. Миднайт помогает мне по дому, так что тут и не особо сложно.       Каждую ночь мы выходим с ним в сад, садимся под дерево и смотрим на звёзды. И каждый раз, как падает новая звезда, я загадываю одно единственное желание:

«Пусть так будет каждую ночь…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.