ID работы: 10684448

Ситуация с Сакусой

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умэбоси с пчелой

Настройки текста
Одним летним днем когда ты думала что делать, ты вспомнила о своем парне Сакусе и что давно не баловала его любимым угощением. Так как парень был на тренировке, ты решила быстро пойти в супермаркет и купить умэбоси. Надев на себя приличную одежду, ты пошла за вкусняшкой. Сакуса пришел раньше тебя, и удивился от того что дома было пусто. Ведь когда нет Т/И дом начинает пустеть. Но парень не терял зря время и решил пойти в душ после тренировки. Когда ты пришла, сразу же почуствовала знакомый запах мужского геля, это значит что Сакуса уже пошел смывал от себя запах пота и чужие микробы. Услышав как закрылась входная дверь мужчина понял, что ты пришла и вышел через пару минут из душа, в шортах и в майке. С.- ты вернулась...Где была? Почему без маски? Спросил парень с легка недовольным лицом. Т/И- я же ненадолго, к тому же почему ты сразу недовольничаеш, ведь у меня есть вкусняшка. Сказала ты с улыбающимся лицом. После этих слов ты пошла на кухню, а Сакуса сразу за тобой. Положив пакет на стол, по взгляду парня и без слов было понятно что нужно было пойти помыть руки. Когда ты ушла в ванную, Сакуса не сдержал свое любопытство и заглянул в пакет. На его удивление там была упаковка с умэбоси, а не как он расчитывал что ты купиш вредную еду, которую он и ел с тобой, но не охотно, ведь это портит желудок. Решив он принялся открывать умэбоси чтобы сейчас их отведать. Сакуса как ни в чем не бывало открыл пленку и подумал что лучше перекласть сливы на тарелку. Когда от развернулся чтобы взять тарелку, пчела услышав что-то сладкое села и начала ползать по сливам. Где же взялась пчела? Так как сейчас лето и на улице очень жарко, окна открыты для попадание свежего воздуха в дом. А окна стоят без сетки вот она и залетела. Как только Сакуса увидел пчелу на сливах он сразу взял мухобойку и начал ганять пчелу, он боялся что она может укусить тебя и его. Пчелка наверно подумала что это какой-то ненормальный человек и решила сама вылететь в окно, потому что так как гонялся за ней Сакуса даже маленькие дети не гонялись. Успокоившись когда пчела улетела парень выкинул сливы в мусор, не смотря на то что хотел их съесть. Когда ты вернулась пакета на столе не было, и слив тоже не было. Т/И- ты все съел даже мне не оставил? Посмотрела ты немного грустными глазами на парня. С.- они были слишком сладкие, тебе бы не понравилось. Сакуса решил что не нужно пугать девушку пчелой, ведь она будет боятся из дома выйти. Немного надувшись ты кое что вспомнила: - я слышала какой-то топот, это был ты? С.-нет тебе послышалось. Ответил парень. С.- пошли теперь тебе купим вкусностей, Сказал Сакуса чтобы немного загладить свою вину перед тобой. Ты недолго думая согласилась и обняла парня, после чего вы держась за ручки и в масках пошли в магазин. В итоге ту историю с пчелой и умэбоси знает только Сакуса, пчела и мухобойка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.