ID работы: 10684454

Свадьба Бертольда и Райнера

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был солнечный летний день. С утра в доме Бертольда была суета. Все помогали ему готовиться к самому важному событию в его жизни. Он собирался связать себя семейными узами со своим любимым человеком. Все вокруг радовались за них. Наконец переодевшись в белый костюм, Бертольд направился в дом своего любимого Райнера на выкуп жениха. В доме Райнера все тоже было готово. Виновник торжества был одет в белый свадебный костюм и ожидал, когда появится тот, кого он так страстно любил. Заметив машину жениха, Райнер спрятался на втором этаже и стал ожидать окончания выкупа. Бертольд преодолев все испытания, которые были для него уготованы, поднялся в комнату своего любимого, страстно поцеловал его и подняв на руки, вынес из дома. Показавшись по самым красивым местам, они направились в ресторан, где их уже ждали гости. Среди красивых украшений, молодожены выглядели красивее всех. После официальной части, Райнер и Бертольд были очень рады, что наконец-то официально стали семьёй. Они улыбались друг другу, а после того, как они вернулись домой, весь вечер провели рядом друг с другом. Через неделю они Уехали в свой медовый месяц на Мальдивы. Там они арендовали целый остров и жили в свое удовольствие. Когда они вернулись из путешествия, их было не узнать. Оба были загорелые. А через 3 года они усыновили 4 детей. 2 мальчиков и 2 девочек близняшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.