ID работы: 10684506

Еще один секрет небес

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мальбонте откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. Перед ним скопились стопки бумаг, папок и другого важного для общественности хлама. Каждый вечер он садился за работу и нырял в нее с головой. Не так Мальбонте представлял себе божественную рутину, само слово «рутина» в его планы не входило. Во всех этих ненужных бумажках он видел лишь бездействие и трату времени, но иначе руководить миром невозможно. «По крайней мере пока» — так парень себя успокаивал. Он не хотел быть как Шепфа: постоянно прятаться от общества, быть кем то недосягаем, невидимым. Не хотел, чтобы когда люди обращались к нему, говорили в небо, в пустоту. Мальбонте желал видеть их лица и слышать голос. Эти мысли как пиявки присосались к его корочке мозга, поэтому ни один такой вечер не проходил без крепкоалкогольного глифта. Мальбонте чуть отпил и поставив стакан на стол, сложил руки: он почувствовал энергию Люцифера. Ее нельзя спутать ни с чем. Манящая, могущественная сила, которая сжимает тебя все сильнее с уменьшением расстояния. На языке вдруг появился привкус соли. Люцифер зашел в кабинет и осмотрелся. -Ад по просторнее будет, -хмыкнул он и встретился взглядом с Мальбонте. -Причина визита? --Заскучал по кандалам и твоему злобному выражению лица. -Твои шутки как всегда не к месту. Иди в бар, там найдешь себе собратьев-юмористов. А у меня еще много работы. -Я переживаю за тебя в последнее время, -серьезно начал Люцифер, -ты все больше времени проводишь тут, не советуешься с Вики, отдаляешься от народа. Твоя политика гаснет, а мир возвращается в прошлое. Все так радостно и громогласно кричали «Мальбонте! Новый строй!», а в итоге… Не так уж и просто, быть не похожим на Шепфу, так ведь? -Больше не слова, Люцифер, -в глазах Мальбонте был гнев, ярость. Он вспомнил день, когда возвысился над Шепфой, когда его признали. Когда все тайны стали явью, -выходи. -Тебе нужно снять стресс. Вспомнить главные цели и роль, что ты играешь, -демон медленно подошел к правителю, -вспомнить о Вики, обо мне. Кто мы и почему все еще здесь, за тебя и с тобой. Мальбонте вдруг почувствовал энергию Вики, совсем рядом. Да, вот она. Прямо за его спиной. Ее руки легли на его плечи и приглаживая их, девушка прошептала на ухо: «Расслабься, все что ты должен — это понять, что мы всегда рядом». Мальбонте отпил еще глифта и ухмыльнулся. -И что это значит? -Если вы не против, господин, -Вики поцеловала его в шею, -то это. Она обошла стул и в этот раз поцеловав темноволосого в губы, взяла его за руку. Люцифер, наблюдая за картиной, оскалился и подошел ближе, по пути снимая с себя верх и расстегивая ширинку, через которую уже итак выпирал горячий возбужденный член. На лице Мальбонте мелькало непонимание, смешанное с предвкушением интригующего продолжения. Вики плавно провела рукой по шее правителя и проскользнула под жилет, который был уже полурасстегнут. -Покажи мне свое тело, Бонт, не стесняйся. Ее глаза горели жарким пламенем, будто она давно хотела, но боялась возможных последствий, которые сейчас ее совсем не волновали. Мальбонте начал снимать с себя жилет, аккуратно, по-тихоньку. Не торопясь. Не спуская глаз с правителя, Вики плавной походкой подошла к Люциферу и сняла с него все, что оставалось на его пылающем теле. Бонт к этому времени сидел на кресле уже полностью обнаженным. Переглянувшись с демоном, он привстал и подошел к Вики, единственной одетой и выглядевшей такой невинной. Парни синхронно взялись за ее облачение, одновременно лаская ее и друг друга. Это был момент нежности, переходящий равноценно каждому. Три самых властных, самых могущественных существ в гигантском зале, так близко стоящих друг к другу выглядели хрупкими и мелкими, но жар, который исходил от них можно было почувствовать даже в самом пылающем месте: аду. Их руки переплетались, тела соприкасались и вся энергия уходила в них самих. Мальбонте посадил Вики на колени и приподняв ее голову за подбородок посмотрел ей в глаза. -Приступай, моя королева. Люцифер присел сзади девушки и его руки медленно поползли от ее изящной груди до пупка и ниже. Дотронувшись до набухшего клитора, он прошептал ей на ухо: -Ну же, красавица. Она вздрогнула и провела языком по головке, так осторожно, но в то же время вызывающе. Бонт откинул голову и ухмыльнулся. Вики продолжила слюняво целовать член по всему периметру, постанывая от рук Люцифера, и в момент, когда влагалище намокло и он резко вошел в нее двумя пальцами, она заглотнула пенис полностью сопровождая действие протяжным страстным стоном. Бонт выдохнул от наслаждения, его глаза заливались похотью, а твердый горячий член Люцифера впивался в задницу Вики. -Я больше не могу терпеть, войдите в меня! -прокричала Вики и в ту же секунду оказалась в лежачем положении на ковре возле камина. Парни расположились с обеих сторон от нее. Люцифер продолжая ласкать девушку, впился в нее губами и вошел под ее бурные возгласы. Бонт в это время уже начал обрабатывать анус, чтобы Вики расслабилась и полностью ему отдалась. Ну, или, хотя бы наполовину. Смочив член слюной Мальбонте придвинулся ближе к девушке и медленно начал входить. На Вики нашел наплыв эмоций, она не сдерживаясь кричала, впиваясь ногтями в спину Люцифера, закатывала глаза и получала удовольствие. Божественная энергия существ улучшала ощущения раз в 10, отчего каждый плыл в эйфории. Парни ласкали Вики грудь, уделяя внимание соскам, целовали в шею и с нежностью покусывали за ушко, пока резко и жестко трахали ее в оба входа. Достигнув пика неги, все трое кончили и упали бездыханно на пол. Люцифер посмотрел на Бонта и улыбнулся. -Расслабился, мальчик? -Еще как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.