ID работы: 10684524

Волк

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупость, совершëнная товарищами

Настройки текста

Ночь

      Время, когда все спят, включая проживающих в населённых пунктах людей. Они были вынуждены спать вследствие раннего пробуждения. Понедельник. Что можно сказать об этом дне недели? Со стороны всех работающих и учащихся — ужасный день, означающий начало недели и короткую ночь. К тому же, в деревнях люди имеют домашнее хозяйство, из-за этого им нужно просыпаться раньше каждый день, чтобы накормить, а потом, в течение дня забрать продукты питания.       Однако, ночью не все спят. Совы, волки…       Этой ночью стая волков решила пойти на охоту, за добычей. Хоть какого-нибудь мяса да добыть… Собрал он всех соратников, побрëл в лес. У него не было мыслей, чем можно перекусить, куда он идëт. Он просто шёл, не разбирая, куда идëт. Без мыслей. Так могут только мудрые живые существа, научившиеся ни о чëм не думать или же это был глупый волк. Хвостик вожака. Как уже можно догадаться, выше описанный волк был вожаком.       Они начали искать добычу.       Никого не было, а волки искали и искали… Они уже были на грани смерти от голода и усталости. Они шли не пять минут, а целых пять часов. Это очень много, они не шли, они бежали, тем самым пройдя около двадцати километров.       Подойдя к деревне, волки остановились и решили найти, чем бы прокормиться. Никого не заметили. Посмотрев друг на друга, до них дошло, что им нечего есть, но их много, а значит… Может Бог воздаст за свою смерть, но за чужую жизнь. Сгрупировавшись сзади вожака, они напали. Зубами оторвали кусок кожи с шерстью с морды, живота и спины. Красивый хвост был откушен тоже. Кровь полилась во все стороны. Под ним появилась лужа крови, запахом напоминающая мочу. Он был самым старшим из них, мясо уже было старо. Но им ничего не оставалось, как съесть хотя-бы это…       Когда доели последние кусочки тела волка, они пошли дальше. Вдали показался дом, завернув за угол, они увидели коров…       Вот такая несчастная жизнь этого умного волка. Но, какими же глупыми оказались его товарищи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.