ID работы: 10684560

бесконечное лето

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ты спишь? Мама зовет всех на завтрак. Фред нежно провел пальцами по моей щеке, заставляя вынырнуть из сладкой неги сна. Те летние каникулы он предложил провести в Норе. Ехать домой все равно не хотелось, поэтому я с радостью приняла его приглашение. Провести время в уютной компании семейства Уизли — на первом курсе я могла только мечтать об этом. — Я всего лишь пыталась выспаться за те полгода, которые мы провели в замке, — я нехотя протерла глаза и приподнялась. — Который час? — Уже почти одиннадцать, соня, — Фред привстал и подошел к окну. Легким движением он одернул шторы, и комната залилась солнечным теплым светом. — Сегодня у нас особая программа, — он откинул с меня одеяло и поднял, пытаясь попасть моими ногами в тапочки. — Так что скорее умывайся и к столу. Он ласково чмокнул меня в лоб и выскочил за дверь. Миссис Уизли, как всегда, кормила нас до отвала самыми вкусными на свете вещами. Мне даже было немного стыдно за себя, потому что я с особой жадностью накидывалась на еду, как будто дома меня совершенно никто не кормил. Фред и Джордж хихикали и говорили о том, что я достойный противник для Рона, за что нередко получали от тетушки Молли полотенцем по золотистым макушкам. Позавтракав, я поднялась в комнату, чтобы собраться. В чемодане очень кстати оказался топ и шорты, так как погода была очень теплой. Прихватив с собой палочку, я запрыгнула в кроссовки и спустилась вниз. — Ну наконец-то, — он вскочил с дивана. — Мам, мы на озеро, хочу показать ей его. Скоро вернемся. — Возьмите с собой покушать, если вы надолго, — раздалось нам в спину. Но Фред взял меня за запястье, и мы улизнули из дома. — Трансгрессируем, или хочешь прогуляться? — он взял меня за обе руки и подошел близко-близко, готовясь переместиться. — Давай, только ты, — я сократила расстояние между нами и обвила руками его за талию. Он хмыкнул, обвил руками мою спину и… Хлоп. — Обернись, — Фред улыбнулся и взял меня за плечи, заставляя повернуться. Я развернулась и не поверила своим глазам. Перед нами было прекрасное огромное чистое озеро. Вода переливалась всеми оттенками голубого цвета. Я подошла к краю, разулась и запустила ногу в воду. — Теплая. — Хочешь искупаться? — Фред, подошел ко мне, Он стянул с себя футболку и уже расстегивал ремень на шортах. — Я не умею плавать, Фредди, — я опустила глаза. — О Боги, ты серьезно? — он запустил своей футболкой мне в лицо. — Надевай ее и снимай свою одежду. — Зачем? — Будешь плавать на мне. Я послушно нырнула в футболку Фреда, освободилась от своей одежды и подошла к нему. Он взял меня за руку и подвел к берегу. — Тут сначала будет мелко, не бойся, — он сделал шаг вперед. Мы немного прошли. Фред остановился. — Сейчас я нырну, а потом ты прыгнешь ко мне, хорошо? — Фредди, я боюсь, — только и успела проговорить я. Фред разбежался и прыгнул вперед. На мгновение он исчез в брызгах, но уже через секунду появилась его мокрая голова. Он подплыл ко мне и протянул руку. — Ты же колдунья, — он засмеялся. — Не бойся. Я протянула ему руку, и он резко рванул меня на себя. От неожиданности я нахлебалась холодной воды, и вынырнув над поверхностью, прижатая к горячему телу Фреда, стала лупить его кулаками по груди. — Я убью тебя, Уизли, — пищала я. — Я же сказала, что боюсь и не умею плавать. — Ты так смешно кричишь, — он резко перевернулся, оказавшись ко мне спиной. Я обхватила его тело ногами, и он поплыл. Прохладная вода невесомо ласкала наши горячие тела, сверху припекало жаркое солнце. Фред отплывал все дальше и дальше от берега. — Эй, мы не слишком далеко уплыли? — я немного занервничала. — Хочу кое-что тебе показать, — Фред остановился. Он снова развернулся, и я оказалась прижатой к его груди. — Сейчас нужно будет нырнуть, — он убрал мокрую прядь волос с моего лица. — Но я боюсь! — Не бойся. На раз-два-три. Раз… ТРИ. И он резко исчез под водой. Я ничего не успела сообразить, как он за руку утащил меня за собой. Я открыла глаза и увидела его, в голубом свете, прямо перед моим лицом. Он показал пальцем на себя, потом на меня и подмигнул. Я покрутила головой в знак того, что ничего не понимаю. Тогда он приблизился своим лицом к моему. Я подняла голову, и он обхватил мои губы своими, выпуская наружу миллион пузырьков воздуха. Не знаю, сколько прошло времени, но я начала задыхаться. Фред вытянул меня на воздух. — Как тебе? — запыхавшись, спросил он. — Также сладко, — я засмущалась и опустила глаза. — Поплыли обратно, — Фред снова усадил меня к себе на спину и двинулся к берегу. Выбравшись на траву, он сел лицом к озеру, наблюдая за тем, как я собираюсь из него выходить. Он конечно же знал, что мокрая футболка сделает свое дело. — Ты отвратительный мерзкий маньяк, Фред Уизли, — завопила я, скрестив руки на груди. — Я выйду и убью тебя! Он громко засмеялся развернулся, усаживаясь ко мне спиной. — Можешь отжать футболку или переодеться, я подожду, — он покрутил рукой в воздухе. — Неожиданно, — я удивленно пожала плечами и на всякий случай тоже повернулась к нему спиной. Сняв влажную футболку, я принялась отжимать ее, стоя к нему спиной. И вдруг горячие сильные руки обвили мою талию, прижимая к такому же горячему торсу. — Фредди, ну ты же обещал, — тихо простонала я, теперь уже не в силах сопротивляться. — Я соскучился, — он тяжело дышал мне в затылок. — Дома опасно, в замке опасно. — Что-то перед святочным балом в туалете тебя ничего не смутило, — насмешливо бросила я ему через плечо. Фред резко развернул меня и прижал к себе. Он жадно впился в мои губы, проникая своим влажным горячим языком в мой рот. Я бессильно застонала, принимая его поцелуй. Мы опустились на траву. Фред неожиданно оторвался от меня. — Подожди. Он залез в рюкзак и достал плед. Одним движением бросив его на землю, Фред снова набросился на меня словно голодный лев. Его руки ласково, но в то же время настойчиво, массировали мою грудь. Я обвила его тело ногами. Он вжимался в меня пахом, заставляя чувствовать, как сильно он скучал по мне эти несколько бесконечных недель. — Все. Фре… Фредди… Я больше… Не могу… Я судорожно пыталась сорвать с него боксеры, но у меня никак не удавалось ухватиться за резинку. Он одним движением скинул их с себя. Мои трусики постигла та же участь. Ничего не говоря, он прижался ко мне всем телом. Я поймала его губы и обвила руками его горячую спину. Фред приподнял мой таз и резко усадил на себя. Я громко вскрикнула в ответ его тяжелому стону. Он даже не дал мне привыкнуть к ощущениям, начав резко погружаться в меня снова и снова. С каждым толчком он издавал низкий полурык-полустон. Его дыхание обжигало мои губы, он смотрел мне в глаза голодным хищным взглядом. Окончательно отдавшись ему, я перестала контролировать свое тело и закатила глаза. — Нет, — шепотом прорычал он мне в губы и обхватил рукой мой подбородок. — Смотри мне в глаза. Хочу видеть, как тебе хорошо. Я беспомощно простонала что-то нечленораздельное и снова посмотрела ему в глаза. Мои изумрудные океаны. Внезапно Фред не выдержал и резко впился в мои губы, увеличив темп до невозможной скорости. Сладкая истома наполнила все мое тело и сознание просто провалилось в бездну. Очнувшись, я осознала, что лежу на плече Фреда, его большая теплая ладонь гладит меня по волосам. — Потрясающе, — подумала я. — Мне тоже понравилось, — ответил Фред и засмеялся. — Я сказала это вслух? — Увы, — он приподнялся и бросил в меня футболку. — Одевайся, мама будет беспокоиться, если мы не вернемся к обеду. — Уже? — я разочарованно вздохнула, нырнув в большую и сладко пахнущую родным телом футболку. — После обеда покатаю тебя на метле, — он подмигнул мне и присел передо мной на корточки, положив руку мне на щеку. — У нас впереди бесконечное теплое лето. И каждую его секунду я проведу с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.