автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была необычайно светлой, когда Вэй Ин крадучись возвращался из очередной вылазки в город. Он уже перебрался через стену, но заслышав шаги, запрыгнул на дерево и затаился. Шаги были лёгкими, но торопливыми, человек в белых одеждах стремительно шёл меж деревьев, то скрываясь, то показываясь. Лань Чжань, почти выкрикнул Вэй Ин, когда человека нагнали и схватили за руку. – Ванцзи, – вторым мужчиной оказался Цзэу-цзюнь. Он дёрнул юношу на себя, а затем с силой толкнул к дереву, увы, тому самому, на котором расположился Вэй Усянь и с которого благополучно чуть не свалился. Однако два нефрита ордена Лань, казалось, не замечали ничего вокруг. – Ванцзи, – Лань Сичэнь опёрся рукой в ствол дерева, прям рядом с головой Лань Чжаня. – Посмотри на меня, – требовательно попросил он, что удивительно, сейчас этот мужчина ничем не напоминал всегда улыбчивого и доброжелательного первого нефрита. – Ну же, Ванцзи, не веди себя как ребёнок, – он нежно взял юношу за подбородок, заставляя повернуть голову. – Оставь меня, – вопреки холодно произнесённым словам, рука Лань Чжаня крепко сжала ворот ханьфу брата. – Мне действительно придётся вскоре уйти, – в голосе говорящего появилась едва различимая грусть. – Ванцзи… Лань Чжань упорно смотрел в сторону, продолжая сжимать чужую одежду. Вэй Усянь аккуратно пошевелился, собираясь выдать своё местоположение, всё-таки подслушивать чужие разговоры ему совсем не нравилось. Но тут же поспешно зажал себе рот, когда Лань Сичэнь , устав дожидаться ответа, просто впился в чужие губы поцелуем. Лань Чжань напрягся, будто решая оттолкнуть брата или притянуть ближе, и через мгновение прильнул к нему, позволяя обнять. – Брат… – тихо выдохнул он, когда они наконец разорвали поцелуй. – Ванцзи… – будто не в силах сдерживаться, Сичэнь склонился и принялся покрывать поцелуями открытую шею. Лань Чжань откинул голову, открываясь, если бы глаза его не были закрыты, сейчас он точно бы увидел, затаившегося наверху Вэй Усяня. Но он не открывал глаз, лишь запрокинул лицо и кусал губы, пытаясь сдерживать стоны. На юном лице отразилось мучительное наслаждение, когда старший брат развёл полы ханьфу и опустился на колени, спуская штаны. Тёмные глаза первого нефрита расширились, когда подняв голову, он заметил сидящего Вэй Усяня. Но вопреки всякой логике, он не остановился, всё ещё не отрывая взгляда, он провёл языком по набухшей головке, отчего с губ Лань Чжаня сорвался приглушённый стон. Тонкие пальцы запутались в тёмных волосах, неосторожным движением срывая налобную ленту. – Ванцзи, – позвал он, охрипшим от возбуждения голосом. – Посмотри на меня. – Брат… – тёмная голова склонилась вниз, закрывая Вэй Усяню весь обзор. – Я хочу, чтобы ты смотрел… О том, что происходило дальше Вэй Ин мог только догадываться, распахнутыми глазами наблюдая, как ритмично двигается тёмная голова, слушая влажные звуки и стоны Лань Чжаня. Когда юноша кончил, Цзэу-цзнь неспешно помог ему облачиться и встал, потрепав братишку по волосам. Всего на мгновение, он позволил себе поднять взгляд, и мягко улыбнувшись, слизнул, остатки спермы с нижней губы. – Вернёмся? – он терпеливо дождался, пока Лань Чжань закрепит налобную ленту в правильном положении. – Невежливо оставлять гостей так надолго. Когда двое ушли, Вэй Усянь ещё некоторое время просидел на дереве, боясь лишний раз выдохнуть. Наконец, он отлепился от ветки и легко спрыгнул вниз, собственное возбуждение, болезненно упиралось в штаны, но он упорно его игнорировал, направившись в сторону своих комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.