ID работы: 10684583

Украденная судьба

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Украденная судьба

Настройки текста
      Дева в прекрасном белом платье стоит перед зеркалом, наблюдая, как Миледи наносит последние штрихи макияжа на её лицо, а после надевает на её голову небольшую серебряную тиару, что держит полу-прозрачную фату. — Я так рада за тебя! — пискнула розоволосая девушка, вытирая слезинку с глаза. — Ты такая счастливая! — Разве может быть иначе, Миледи? Всякая девушка мечтает выйти замуж за того, кто любит её и кого любит она. Я рада, что у меня именно так. Ведь я мечтала о такой свадьбе с самого детства. — мечтательно проговорила девушка, прижав руки к груди. — Я пойду проверю жениха! — напевая проговорила девушка, выбегая из комнаты, оставляя невесту наедине с собой.       Поразительно, она всего один год, как стала попадать в различные беды недалеко от Фернандеса. Удивительно, но он быстро забыл об Эльзе после третьего спасения «дамы в беде». Хотя Люси сама намерено вызывала все эти беды, с которыми не могла справиться. Всего месяц бед и Фернандес всецело уже принадлежит ей. Ах, мужчины, так легко ведутся на слёзы и любят ощутить себя героями.       Любит ли она его? Наверно. Она не знает. Но она прекрасно знает, как будет больно Эльзе, когда из газет она узнает о их свадьбе. Ах, как она будет буйствовать, разносить всё в пух и прах, а потом зальётся горькими слезами. А что касается Жерара… Хм… Сейчас она просто хочет, чтобы он принадлежал ей. А любовь придёт со временем. Строить пока влюблённую ей никто не мешает.       А с чего же всё началось? Откуда такое желание сделать подруге больно? Оооо… Это довольно интересная история.

≈Когда-то год назад≈

      Эльза и Люси сидели и мило беседовали за бутылочкой вина этим вечером. Вернее, беседовала только Эльза. Люси была раздражена из-за очередного провального задания и ей хотелось тишины. А Эльза уже не первый час не хотела уходить.       Эльза была уже изрядно пьяна, а Люси трезва как стёклышко, поскольку и не пила толком. Внезапно Эльза стала, что-то ныть о том, что Жерар её в очередной раз отшил, отговорившись невестой. — Люси, он опять говорил о своей невесте… Ну, почему он не может бросить её? — Может, потому, что не хочет встречаться с мужеподобной занозливой женщиной, что не понимает очевидных намёков?       Люси думала, что она это произнесла мысленно. Она была слишком раздосадована. — Что?..- разозлилась пьяная Эльза. — А ты что? Думаешь, что смогла бы с ним быть? Ты же из нас самая слабая, жалкая, да все смотрят на тебя только из-за твоей одежды.! Одеваешься, как шлюха! Даже смешно смотреть за твоими попытками открыться Нацу! Он ведь любит совсем другую девушку! — вскипела аловолосая.       Было больно слышать такие слова. От кого, но от Титании она точно этого не ожидала. Переполняемая обидой, раздражением из-за этого гребного, отвратительного дня, блондинка подскочила на ноги и закричала в ответ: — А сама то?! Вечно ходишь в доспехах, словно рыцарь королевской гвардии! Не удивительно, что Жерар избегает встречи с тобой и отговаривается, ты ведь и близко в этом наряде на девушку не похожа! А ты вся губы раздула и на шею ему вешаешься! Думаешь ему приятно, когда к нему лезет обниматься и целоваться… Мужик!       Повисла тишина. Обе задели не самые приятные темы. Ну, а после разразилась драка, которая разнесла внутренности дома в пух и прах. Эльза была сильна, да и что могла сделать против неё Люси? Благо Локи пришёл и привёл с собой Водолея, и пока яростная представительница воды остужала пыл разъярённой Титанией, Локи перенёс заклинательницу подальше от города, далеко за железную дорогу.

≈Сейчас≈

      Девушка отошла от зеркала, так как понимала, что вскружить жениху голову сейчас не будет никаких проблем. Он до безумия её любит, ведь, как можно не полюбить ту, которую уже привык спасать и узнал даже лучше, чем самого себя?       А как они сошлись? Всё предельно просто. После того побоища, Люси проводила всё время где-нибудь на природе. Локи помог ей с ранениями, а она ни как не хотела возвращаться в проклятый разрушенный дом.       В один из очередных дней одиночества заклинательницы, она и встретилась с Жераром. Раны заживали не так быстро, как хотелось бы, но такой вид буквально сыграл ей на руку. Она долго упиралась, но всё-таки рассказала ему о том, что произошло, конечно, опустив момент со своим ответом. Аля Эльза напилась, наговорила гадостей, а потом избила.       Доказательства все были на лицо, хоть Жерар и не хотел верить, однако знал, что Люси врать не присуще. Тут то у девушки и возникает идея отвадить богоизбранного от Титании, заграбастав в свои нежные ручки. Какого было её удивление, когда Жерар совсем не оказал сопротивления и слепо ей верил не проверяя правдивы ли её слова. Ведь при первой встрече она не соврала. Он проверил это, застав умирающую, который день, от похмелья Эльзу. Ещё и духи подтвердили это. ДАЖЕ ВОДОЛЕЙ была на стороне Люси, хотя все знали, как водный знак относится к хозяйке. А ещё полуразрушенный дом был чистым доказательством правдивых слов девушки.       Вот так он и попал в ядовитый капкан к девушке. Сегодня, она станет его женой. Люси не стала приглашать Эльзу, она вообще никого не пригасила из гильдии, сказав, что хочет тихую свадьбу, но по всем традициям. А потому она сейчас и стоит в этом платье, кружа с мечтательным видом, воображая Эльзу после такой бомбезной новости. Ведь Жерар не соврал. У него и в правду была невеста, но появилась она чуть позже его слов.

***

      И вот они оба стоят пред алтарём. Позади, в качестве гостей, стоят члены гильдии «Греха Ведьмы». Все рады за этих двоих. Все, кроме Кобры. Он слышал мысли девушки. Он не раз пытался переубедить Фернандеса, но тот таял буквально под одним взглядом новой возлюбленной. Так что драконоборец бросил попытки переубедить влюблённого идиота.       И вот прозвучало то заветное «ДА!» Жених стал целовать невесту и тут дверь, буквально, слетела с петель. Там стояла разгневанная Титания. Всё же Кобра предпринял последнюю попытку вернуть Жерару рассудок. — Жерар, она всё врёт! — прокричала разгневанная девушка, указывая на блондинку.       Услышав крик алой, оба посмотрели на Эльзу. Сначала у обоих на лице было удивление, но потом эмоции сменились. Жерар стал серьёзным и прижал к себе Люси, намереваясь защитить её в случае гнева алого демона.       Люси же прижалась к Жерару, обняв его. Она смотрела на Эльзу со злостью. Её, уже муж, знал как Люси ненавидит Эльзу после того случая у неё дома, так что не увидел в нём ни какого подтекста. А ещё она дрожала. От страха, что сейчас весь её план может полететь крахом и от напряжения, которое проследовало её всю последнюю неделю. — Я не поверю ни одному твоему слову, Эльза. Ничего не желаю от тебя слышать! — Но, Жерар, послушай меня! Выслушай, прошу! — взмолилась девушка. — Нет! — стоял на своём парень.       Паре удалось сбежать от неунимающейся девы-рыцаря. Люси плакала, не только для вида, но и чтобы просто выпустить напряжение. Благодаря мужу и его крепким и нежным объятиям быстро успокоилась и вновь улыбнулась.

***

      С момента свадьбы прошло несколько месяцев. Новобрачные счастливо проводили время. Фернандес занимался делами гильдии и получал не маленький доход, что Люси могла себе позволить обновлять гардероб хоть каждый день.       Что касается Люси, так она занялась обустройством холостятского дома и наводила там уют, дабы у мужа всегда было желание вернуться домой к любимой жене.       Однажды, проходя по магазинам, девушка закупалась продуктами для вечернего романтического ужина, который заклинательница устраивала каждое воскресенье. Так что именно в этот день Фернандес всегда возвращался стабильно не делая никаких исключений, даже как-то Совет отослал, сказав, что сегодня его Люси готовит шоколад. Оооох, как он любил вкус приготовленного женой шоколада. Хотел бы он, чтобы девушка готовила его чаще, но готовила она только по особым случаям. И сегодня она его приготовит.       Но надо же случится судьбе! Люси встретила Эльзу, что была в этом городе проездом на задании. — Как живётся, Люси? — проговорила Эльза с чистым отвращением. — О, отлично, Эльзочка! — весело проговорила девушка так и светясь от счастья, чем явно желала вывести Титанию. — А у тебя как дела? — Всё чудесно. — сквозь зубы проговорила девушка. — Это прекрасно! — Что я тебе такого сделала, что ты так издеваешься? — на грани срыва проговорила аловолосая. — М? А ты не помнишь? — весь позитив блондинки сменился на аристократическую брезгливость. — Ты же сама сказала мне, что все мужчины смотрят на меня исключительно из-за моей открытой одежды. А Нацу так и вообще в мою сторону не посмотрит ни когда. — Я была пьяна, Люси! — воскликнула девушка, чем привлекла к себе ненужное внимание. — Когда человек пьян, он говорит всё, что думает. Он не может соврать, так как не контролирует это. — начала говорить девушка, с высока глядя на бывшую подругу. — Вот я и решила продемонстрировать тебе, что ты ОЧЕНЬ не права. Продемонстрировать это, забрав то, за чем ты гонялась столько лет. — Да ты не просто забрала… Ты буквально украла его! Ещё бы чуть-чуть и мы были бы вместе… — Да, украла. Я украла твою судьбу. И сейчас живу счастливо с любимым мужем… Но, поверь мне, даже без меня, вы бы никогда не были вместе.       Титания уже замахнулась и хотела нанести удар, но оскал на губах девушки заставил её остановиться, ведь он был не спроста. — Только попробуй и умрёшь от рук того, кого любишь. — после этих слов, девушка коснулась рукой живота мельком с теплом взглянув на него и вновь взглянула на всё понявшую и уничтоженную этим осознанием девушку. — У него будут все основания ненавидеть тебя больше, чем Зерефа.

***

      Вот Фернандес вернулся в дом и только он закрыл дверь, как уловил запах шоколада.       «Интересно, что за повод…»       В течении всего вечера парень пытался выпытать у жены, по какому поводу она приготовила шоколад. Он даже есть нормально не мог! Но девушка была непреклонна. Жестоко, безпощадно она уходила от ответа, но в конце ужина, она взяла его за руку, посмотрела в глаза и прошептала: — У нас будет малыш.       Сказала она тихо, но какая громкая была радость! Он очень крепко обнимал её, целовал, кружил. А потом вообще запретил напрягаться, усадил у камина и стал убирать последствия воскресного ужина.       Она будет счастлива, он ей нравится, пусть пока она его и не любит, да и завладела им с недобрым намерением. А что касается её бывшей подруги? Ей всё равно. Теперь у неё иные заботы. Джерард давно её, а значит будущей маман беспокоиться не о чем. Муж всегда её поддержит и поможет. И это всё, что ей сейчас надо. Ну, а ещё она хочет завести енота, но это уже головная боль Фернандеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.