ID работы: 10684623

Что насчёт... "Киллер"?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что насчёт... "Киллер"?

Настройки текста
-- Ух-ты! На этот раз мы справились на 10 минут быстрее! Новый рекорд! Весело и громко своим звонким голосом выкрикнула Чара, обращаясь к своему партнёру - Сансу, после чего кинула на скелета свой взгляд -- Ну как ощущения? Будоражит, не так-ли? Красноглазая с ухмылкой стала подходить к монстру с которым продолжала пытаться завязать разговор, при этом пиная кучки праха и пыли, оставшиеся после смерти ни в чём не повинных монстров. -- Эээээй! Земля вызывает Санса! Ты тут? В ответ на это скелет резко повернул голову на дитя, эти чёрные глаза с подтёками из ненависти словно смотрели душу пиля тебя при этом насквозь. На молчание "друга" Чара ответила ухмылкой -- Знаешь... Я тут подумала... Имя Санс ассоциируется у меня с кем-то... Добрым. С тем, кто не стал бы убивать своих друзей от скуки После своей фразы ухмылка на лице Чары стала шире, а сам монстр словно потускнел после этой фразы -- Может, придумаем тебе новое? -- У меня уже есть имя, другого мне не надо... Наконец промолвил скелет, но эти слова были успешно проигнорированы. Дитя задумалась на счёт этого, в голове она крутила разные варианты нового имени для Санса. -- Ты что, серьёзно? -- "Мёрдер"... "Нож"..."Мешок костей"...? Скелет уже с небольшим интересом наблюдал как мелкая думает над его "именем" -- Знаю! Наконец-то выкрикнула красноглазая и резко повернулась к своему партнёру -- Что на счёт... "Киллер"? -- ... Нет -- Ох, да ладно! Я столько времени на это убила! Чара стала жаловаться на скелета, а он сам с забавой наблюдал за этим -- Делай перезапуск, надоела уже -- Ладно-ладно... Как скажешь, Киллер Скелет отвернулся от неё и промолвил: -- Не называй меня этим недо-именем -- А мне оно нравиться! С того момента ничего особо не изменилось, кроме того, что Чара стала называть своего компаньона Киллером. Первое время это бесило скелета, но вскоре он с этим свыкся, оно ему стало даже, в какой-то мере, нравиться.

***

Перед убийцей стоит уже знакомый нам всем осьминог по имени Найтмер, предлагаю скелету стать часть его банды. Признаться честно, он не особо долго думал над предложением Кошмара и быстро согласился, на что тот в ответ улыбнулся -- Рад слышать... Кстати, что насчёт твоего имени? -- Ну... Моё имя Санс На слова убийцы Мар ухмыльнулся -- Я имел ввиду твоё особое имя. Там, по сути, как только одни Сансы Черноглазый слегка опешил от такого заявления со стороны Кошмара, это заставило его задуматься, но вдруг его осенило, словно что-то ударило по голове, следующие слова сами выпали из его рта: -- Моё имя Киллер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.