ID работы: 10684656

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Господи, Имс. Я надеюсь, ты не решил завезти меня в лес и оставить там на съедение зверям? — Артур шутливо округлил глаза, когда Мазерати съехал с асфальтированной трассы и свернул на грунтовую, но достаточно приличную дорогу, уводящую их куда-то в глубокую чащу. — Если что, имей ввиду — я согласен даже на сексуальное рабство.       — Даже? — Имс ухмыльнулся. — Ты можешь сопротивляться сколько угодно, детка. Но имей ввиду — в ближайшие пару недель я с тебя точно не слезу.       Артур всхлипнул и едва не подавился слюной. От одних этих слов у него встал практически мгновенно. Имс закусил губу и кинул на Артура короткий взгляд. Ему всё ещё не верилось в происходящее. Хотелось каждую минуту протягивать руку, чтобы прикоснуться к объекту своего вожделения и многолетней любви. Но Имс себя постоянно сдерживал, а Артур от этого страдал. Потому что прежний Имс был перед ним весь нараспашку, а этот напоминал насторожившегося хищника, каждую секунду готового выпустить когти. Они вдруг словно поменялись с Имсом ролями: теперь Артур любил, а Имс позволял. Так думал Артур.       Они всё дальше и дальше углублялись в лес, и сердце Артура всё сильнее колотилось с каждой новой сотней метров. Он был в каком-то странном предвкушении, хотя пока не совсем понимал, чего именно ждал. Имс, в свою очередь, тоже волновался, но опять же, старался выглядеть невозмутимо спокойным. Для этого приходилось призывать на помощь всё своё самообладание.       Наконец они выехали на свободное пространство. Имс остановил машину, и они с Артуром вышли из салона на дорогу, посыпанную мелкой галькой. Перед ними было небольшое, но зеркально чистое озеро, на противоположном берегу которого возвышался достаточно большой деревянный дом.       — Имси, это… — начал Артур, но слова вдруг застряли в горле, не позволяя даже вздохнуть.       Имс запустил руку во внутренний карман лёгкой ветровки и достал оттуда бумажник.       — Моллюсков я не обещаю, но голыми можем ходить сколько угодно. Соседей у нас нет.       — У нас? — робко спросил Артур севшим от волнения голосом.       — Это, конечно, не остров… — улыбнулся Имс и развернул аккуратно сложенный клочок бумаги с запиской пятилетней давности. Артур сразу узнал его.       — Имс! — только и смог он сдавленно прохрипеть и обнял Имса так, что у того затрещал позвоночник.       — Кстати, включи мобильник, — язвительно пробубнил Имс, уткнувшись Артуру в шею. — Пока чувак по имени «Энди-душка» не подал на тебя в розыск.       Артур наконец ослабил весьма крепкие объятия, но Имса из них так и не выпустил, продолжая держать руки замком у него вокруг талии.       — Это мой менеджер и фотограф. Теперь уже бывший, но он ещё об этом не знает.       — Ты спишь с ним?       — И-имс…       — Артур?       — Боже! Нет, я с ним не сплю. И никогда не спал, — воскликнул Артур, отпустив Имса и отступая на шаг.       — Он натурал? — Имс вскинул одну бровь.       — М-м-м… Не совсем. Скорее, нет, — ответил Артур, неопределённо пожав плечами.       — И ты с ним не спал, — подытожил Имс.       — Да Вы ревнуете, мистер Имс? — Артур улыбнулся, заставив Имса захлебнуться эндорфином при виде его ямочек на щеках.       — А у меня есть повод? — спросил тот, прижав Артура к водительской двери машины и навалившись на него всем телом.       — Никогда не было, — Артур схватился за полы имсовой куртки и влепил ему поцелуй, сразу запуская в рот горячий язык. Имс привычно зарычал и ответил с жаром и страстью. И продолжал целовать Артура, пока у них не закончился воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.