ID работы: 10684690

Тяга

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
UST
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он испытывал к ней нечто большее, чем дружба. Его тяга к ней становилась всё больше, ведь Власова - женщина, которую не так просто "раскусить". Он хотел узнать ее всю, до конца. Степан делал всё, чтобы приблизиться к ней, к её "я". И когда он узнал "подноготную", то ни капли не разочаровался, не отвернулся, как сделал бы это другой. Данилов хотел быть с ней рядом, помочь ей оправиться от потери дочери, которая нашлась спустя 20 лет. Маргарита и сама была с ним в тяжёлый "миг" и вернула его к жизни. С ней он решился пойти в кино и ни сколько не пожалел об этом. Очередная встреча на мосту закончилась крушением его планов. Степан надеялся, что они проведут остаток дня вдвоём, но Рита предпочла работу. Испытывала ли Власова тягу к нему? ДА, но она не готова резко менять свою жизнь. Она просто решила "плыть по течению". Данилов однозначно завоевал ее доверие и был ей не безразличен, в противном случае она не пошла с ним в кино и не возвращала к старту его рассудок, после недели беспробудного пьянства по случаю безвозвратной потери сестры и племянницы. Между ними непреодолимая и скрытая тяга. В глубине души они мечтают, что в один прекрасный день их пути навсегда сойдутся в одну дорогу. Он мечтает быть рядом с ней, быть для неё не просто другом, а мужем. Связь между ними не прекращается, она есть и будет, пока между ними непреодолимая тяга друг к другу. Однажды Степан решится и скажет Рите то, что хотел сказать тогда, на очередном "рандеву"...Он неприменно расскажет Власовой о своем глубоком чувстве, обязательно возьмёт ее нежно за руку и оденет на безымянный палец кольцо. Она с улыбкой ответит ему заветное "да".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.