ID работы: 10684769

Пепел...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Существование

Настройки текста
Примечания:

Люцифер

Моя жизнь скучна и однообразна... Отец, могущественный Сатана, воспитывает болью и бездушием. Женщина, которую я брезгую называть матерью... Она была ангелом , но из-за интрижки с уважаемым дьяволом сразу после рождения "отпрыска" Тьмы стала падшей . Отцу она быстро наскучила и после исполнения мне 5 месяцев без вести пропала. Говорят, что её уже нету в живых. Моё детство прошло в изнурительных тренеровках, а в подростковом возрасте к ним прибавились побои за провинность и курсы в школе для всех каст мира Шепфы, то есть Демонов, Ангелов и отбросов-Непризнаных. Так я и живу. Ох ,блять ! А сейчас волочу за собой ноги и крылья от усталости . Очень уж трудное было задание...Задание на котором я пробыл 30 земных лет ,сука! И это наказание от "любимого папочки". Хоть здесь и прошло 3 года , но всё очень изменилось. Ладно ,об этом позже... Пока у меня в планах принять горячий душ, очень хорошо отоспаться, а потом хорошенько напиться с шавками которых я снисходительно называю "друзья". Стоит мне зайти в вагон и мои подстилки выстраиваются в ряд ради маленького кусочка внимания для себя. А я отбираю подходящую на вечер. Если же чувствую, что жертва на что-то претендует сразу выбрасываю . Первое место в этом списке занимает покладистая Ости и... Услышав стук я уже знал кто за дверью. Поэтому не спешил подходить . Раздался ещё один тихий удар в дверь , что начало меня выбешевать . Подорвавшись с кровати обнаженным , я только собирался принять душ, подошёл к двери и открыл на распах . Геральд даже не шелохнулся ,только немного приподнял бровь от моего вида. — Интересная встреча после 3 лет разлуки.- обошов меня, он сел в кресло в гостиной. — Что хотел? - я начинал закипать. — Не злись, я вижу что ты еле ходишь, зашёл сказать интересную новость.- он внимательно посмотрел на меня. — Ближе к делу! - я одел халат и опёрся о дверь . — Ты остаёшься ещё на год в школе . - как ни в чём не бывало произнёс демон . — Ты охерел ?! - я ударил по двери на которую оперался с такой силой , что пошла вибрация и появилась трещина. — Успокойся! Это ни я решаю! Ты недоучился 7 месяцев и отправился на задание. Сатана решил оставить тебя ещё на год. — Ты же прекрасно понимаешь , что материал который здесь преподают я знаю с пелёнок! - уже орал от ярости. — Знаю и понимаю! Но таков указ Повелителя. - он встал с кресла и отказался возле меня. — Проваливай пока я сдерживаюсь! - прорычал сквозь зубы я . — Ладно. - Геральд положил ладонь мне на плече. - С возвращением. Он ушёл ,а я так и стоял . Затем резко скинул чёрный халат , зашёл в ванную и врубил ледяную воду . Контрастный душ самоё лучше средство перезагрузки мозга. Вышел и сразу упал на мягкую кровать устеленую чёрными шолковыми покрывалами, чтобы наконец-то насладиться крепким, здоровым сном. Голова гудела от вопросов и этого ебанутого решения отца. Размышляя я не заметил как уснул. "Я стою в саду ... Все залито кровью ... Чувствую теплую,маленькую ладонь на лопатке . Обернулся , а там стоит почти полностью прозрачный призрак молодой женщины. Волосы золотистые с темным отливом, статная фигура, лёгкая улыбка, ямочки на щеках, яркие изумрудные глаза с крапинками бордового, которые смотрят на меня с гордостью и необычным теплом . Я протягиваю руку и она исчезает... А на душе боль, чувство потери и непонимание происходящего. Смотрю в даль и вижу золотистое в начале и чорное на самом кончике перо . Поднимаю его и вижу ,что оно полностью пропитано кровью. Меня одолевает неконтролированый приступ паники и ... страха? Боль сковывает движения . Чувствую родную угосающую енергию ..." Резко подрываюсь с кровати ! Пот капает на торс , тяжело дышу. Понимание приходит не сразу . Я осознаю , что нахожусь в своей комнате. Сижу в таком положении ещё минут 20, встаю и иду в кухню попить воды ... Что это ,нахуй, было ?! Бессмертным сны оооочень редко сняться! И это не к добру. За мою большую жизнь мне приходилось видеть всего 1 , с этим случаем 2. Первый был перед первым экзаменом Отца. И почему я испытал какую-то привязанность к совершенно незнакомой женщине? А что это была за родная енергия и перо?! А душевная боль и страх ,который я некогда не испытывал? Вопросов всё больше, а ответов всё меньше... Мне нужно развеяться. Где эти чёртовы Ади и Мими ? Скорее всего в вагоне шляются. Оделся в черный костюм и направился туда. "Дружить" с ними я начал после поступления в школу . Дружбой это назвать сложно. Скорее это совместное бухание и тусовки. Я знаю, что Мими была влюблена в меня раньше ,а Ади пошол по наклонной и встречается с ангелком. Хотя, кстати, С...еми вроде, сложно ангелом назвать , себя он ведёт похлеще демона . А с Ости мы знакомы с детства. К ней я нечего сверхестественного не чувствую, а она ведёт себя как влюбленая дура , чем очень часто меня раздражает. Она знает что я сплю с другими и закрывает на это глаза, но если видит что кто-то проявляет мне знак внимания при ней, начинает беситься как будто моя девушка (хах, не могу здержать смех), ведёт себя как истеричка, а иногда были даже драки. Я уже перестал на этой как-либо реагировать. Я подошёл к вагону ,на котором светилась яркая, неоновая вывеска бар. Это, кстати, тоже моих рук дело. Когда-то давно телепортировал его с Земли , а остальные демоны обустроили аппаратурой , выпивкой и закуской. Вижу свой столик за которым сидит Ости , сколько раз я запрещал ей здесь сидеть. Внутри закипает ярость. Видно слов она не понимает,сейчас объясню докладнее... Но меня отвлёк соседний столик, где сидела толпа . Я подошол и встал за спиной "друзей". — Ну , привет...- тихо произнес я. Момент... И всё затихло . Ади уронил бутылку с рук . Мими подскочила и застыла . Семи подавился напитком. Только влюбленная шавка с визгом подбежала и вцепилась в меня. — Наконец-то ты вернулся! Я так соскучилась! Она хотела положить мне руки на шею, но я резко отдернул её. Я никогда никому не позволял этого делать. Когда-то Отец сломал мне шею и там остался рубец который часто ныл. Я считал это место самым уезвимым. — Ты, что себе позволяешь? - прошипел я, только сильнее сжымая её руки. — П..прости поожалуйстаа... Я не хотела .- осознав , что она сейчас сделала быстро отстранилась . А я продолжал испытывать её адским взглядом. — Я так соскучилась...- тихо сказала она и полезла за поцелуем . Спокойно отодвинул сучку и направился к столику с толпой . Они склонив головы расступились, пропуская меня вперёд. И тут я обомлел... Хоть виду и не подал. За столом сидела красивая, молодая девушка с крыльями такого же цвета, как перо из сна ... Она посмотрела мне в глаза и я несдержал мимолётного удевления, но резко нацепил ухмылку протягивая руку : — Люцифер. — Виктория Уокер. - ответила она приятным голосом, протягивая ладонь в ответ. И тут я АХУЕЛ уже не помню какой раз за сутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.