ID работы: 10684769

Пепел...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос - ответ

Настройки текста
Примечания:
Виктория Кинула вещи на столик, стала под душ и включила теплую воду. Чистый кайф! Вода обволакивала тело теплом. Я была как будто в объятия. Хотелось смыть всю усталость сегодняшнего дня и наконец расслабиться... Но меня смущал и бесил тот факт, что я не слышала хлопка двери, а значит Люцифер не ушёл и Мими тоже не явилась! Я выдохнула и старалась не думать об этом. Смыла гель с тела, выключила душ и одела ночнушку. Она прикрывала бедра, но тату всеровно было видно. И насрать! Никто на него не обрашал внимание 2 года и 7 месяцев и сегодня не обратит! Решительно открыла двери и обнаружила такую же картину : Люцифер лежал на МОЕЙ кровати и рассматревал в руках МОЙ кулон. Я сложила руки на груди и мысленно заставила себя успокоиться. Такие как он подпитываются негативными эмоциями, а я этого непозволю. — Если собираешься ждать свою подругу, переляж на её кровать и положи мой кулон. Я буду спать. - спокойной произнесла я, стоя возле СВОЕЙ кровати. Он оторвался от созерцания подвески и перевел взгляд на меня оценивая. Сдерживалась с последних сил, чтобы не врезать по королевской роже! — Не помню, чтобы разрешал так разговаривать со мной. - его глаза немного заблестели искрами - Если хочешь спать — спи . Я обомлела от такой наглости. — А мне и не нужно разрешение. - я прямо смотрела в его огненные глаза. На протяжении минуты демон изучал меня. — Я Дьявол, дорогая, и просто так нечего не делаю. - он расплылся в мерзкой ухмылке - Давай так, я задаю тебе четыре вопрос ты отвечаешь и я уйду сам искать Мими. — Я прекрасно знаю кто ты - я ответила такой же ухмылкой - , но мне не нравятся твои правила. Мы вместе зададим четыре вопроса друг другу. — Запомни этот день, Снежинка. - он сел на кровать. - Сегодня я в первый и последний раз уступаю тебе. Расстояние между ними было маленьким и я чувствовала запах элитного парфюма. В тоже время его энергия была с запахом дорогого коньяка и макадамии. Завораживает... Я отошла и села на кровать соседки. — Задавай. - сказала и удобней расположилась на новом месте. — Как ты умерла? — Попала в подстроеную аварию. Он что-то обдумал и потрогал подбородок. — Моя очередь. За что тебя изгнали на Землю? — Пытался узнать информацию о матери. - наприженно сказал он. Не ожидала такого откровения, если честно даже удивилась. — Что у тебя с Ангелком? - непринужденно спросил он. Почему-то вопрос о Дино был ожидаем . — Нечего не обычного. Тренеруемься и дружим. — Врать в этой игре непозволительно, Снежинка. - демон как-то... по-доброму... засмеялся. - Я слышу похоть в его энергии. - мурлыкнул он. — Я и не врала. Секс у нас был пару раз, не спорю. — Вау! Пернатый не импотент? Удивительно. - я цокнула языком. — Мой вопрос: почему это я "Снежинка"? - с интересом спросила я. Он задумался и погладил шею: — Такая же слабая и белая, как ангел. - отрезал он. Пошол в жопу ! — Кстати, через год выбор стороны. Ангелок будущий, или будут нечтожные попытки стать демоном ? — Время ещё есть, пока незнаю. - спародировала его интонацию, а он усмехнулся. — Жаль ли тебе испорченных тобою душ? - холодно задала вопрос. — Нет. Это было моё задание. Меня подготавливали к такому с плёнок и первый раз я убил человека собственными руками в детстве. Жестоко ... Каким бы он не был, плохим или хорошим, никто не заслуживает такого зверского отношения к себе. — И последний вопрос на сегодня : почему ты так усердно, всё время нашего общения, прикрываешь свою татуировку? - он перевел взгляд на моё бедро, а точнее тату. Я быстро закрыла его ладонью. Появилась капля страха. И удивление. Никто. НИКТО! За всё время не обращал на её внимание! Дино с которым мы трахались, Мими которая видела меня голой в душе, парочка геев... Никто, мать вашу! — Что будет, если я не отвечу на вопрос ? - задала резко вопрос гостю я. —Мммм.... Будешь должна мне одно желание. — Хорошо, но только если оно не будет касаться моей прошлой жизни. Люцифер нахмурился: — Договорились. Задавай свой вопросик. Я даже забыла, что за мной остался один вопрос. — Что случилось с твоей шеей? Теперь пришла очередь удивляться Дьяволу, он смотрел на моё лицо ища хоть какую-то эмоцию. Но не увидел нечего. — А почему ты уверена, что с ней что-то произошло? — Интуиция. - я часто видела, как он поглаживал участок задней шеи, как будто успокаивая... — Хорошо, Снежинка, теперь и я должен тебе желание . Принц Тьмы встал с фиалковых простыней и подошол ко мне, взял и открыл мою ладонь своей грубоватой, вложил подвеску-кулон. — Условия выполнены, я ухожу. Желание выполнишь, когда захочу. Он смотрел в мои глаза и вдруг просто испарился! Нечего себе номер, ему бы в цирке участвовать! Я села на свою кровать и почувствовала, что Люцифер ушел, а его аромат нет. Легла и заснула вдыхая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.