ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соблазнение прошло удачно

Настройки текста
Лукина легла рядом, Маша сразу прижалась к ней и положила свою белокурую голову ей на плечо, шатенка приобняла ее за плечи и рукой переберала ее локоны. Через минут пять они уснули, рядом друг с другом им было очень спокойно и хорошо, но Мария перед тем как уснуть несколько раз прокрутила слова голубоглазой «Мы же с тобой друзья». А так ли это? Может именно сейчас они чувствовали друг другу, что-то большее, чем просто дружбу. Наверно, но ни одна, ни вторая не признаются.

***

Утро в лагере было достаточно спокойным. Сегодня Маша и Лаура проснулись поздно. Третьякова открыла свои карие глазки, посмотрела на часы, было десять утра. На своей талии она чувствовала тяжесть, руки Лукиной обвили ее талию. «Не ушла» — подумала кареглазка и ласково коснулась холодных пальцев шатенки. Она повернулась и увидела, что голубоглазая уже не спит. — Доброе утро. — шепнула на ушко кареглазке. — Как спалось? — нежно поцеловала в висок. — Доброе, я так хорошо давно уже не высыпалась. С тобой так спокойно. — блондинка обняла голубоглазую. Они еще пять минут полежали. — Что Машунь, давай вставать, а то позавтракать не дадут. — освобождаясь от объятий, сказала шатенка. Лаура быстро встала, переоделась и пошла умываться и смотреть, что там по завтраку. Мария вальяжно потянулась, потом пошла разбудила детей дала новую одежду. Софи и Егор быстро оделись и побежали за Лаурой, она отвела детей умываться. На завтрак она дала им кашу и пошла за Машей. Зайдя в палатку, она увидела полуголую блондинку. Лукина застала на входе, она бегло осмотрела стройное тело Третьяковой. Кареглазая заметила, что шатенка откровенно пялиться на нее. — Что, тебе нравится? — она подошла ближе к Лауре. Глаза ее бегали по белоснежному телу, но на нем она увидела маленькие синяки и следы от рук того пидараса, что приставал к ней. Лукиной так хотелось прижать ее к себе, целовать каждый сантиметр ее тела и никогда больше не позволять никому прикасаться к Маше. — Ты очень красивая. — смотря в большие карие глаза, сказала Лаура. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь, но их интимную атмосферу разрушил Давид. — Девки ну что вы тут застряли у вас там дети одни сидят. — заходя в палатку, он увидел интересную картину. — Ой блять, предупреждать надо. — парень опустил глаза. — Давид иди нафиг отсюда, мы сейчас придём. — Лукина сняла с себя куртку и обернула в нее блондинку. — Да ладно не торопитесь, я посмотрю за детьми. — улыбнувшись, сказал парень и вышел из палатки. — Ладно, я пойду к Софи и Егору. — она вылетела из палатки. Мария быстро оделась, взяла куртку и вышла завтракать. Подходя ближе, она увидела, как Лукина и дети, что-то активно обсуждали. Она налила себе кофе и села рядом. — А и еще мы в книжном за два месяца прочитали почти все комиксы. — говорила Софи. — Мне больше картинки нравится смотреть, чем читать. — сказал Егор. Третьякова сидела и наблюдала за ними, детям было интересно с Лаурой, а та в свою очередь аккуратно расспрашивала их обо всем, что было до эпидемии и после. — Дети, а как вы защищались, когда вдвоем остались? — спросила кареглазка. — Мы старались не натыкаться на зараженных, но, когда мы были в лагере нас учили стрелять. — повернувшись к Марии, ответила Софи. — Ну после обеда, пойдем постреляем. Да Машунь? — сказала Лаура. — Да, я с вами пойду. — улыбнувшись, сказала Третьякова. К ним подошел Давид, оглядев женщин, он улыбнулся и сел рядом. — И так ребят, скорее всего с нами едут только Кристина и Глеб. — взял кофе у Маши и отпил бодрящий напиток. Третьякова кинула на него осуждающий взгляд. — А Кирилл с Дашей? — спросила шатенка. — Они поедут к родителям Даши. — ответил парень. — Ну ладно, я предлагаю нам ехать на джипе. Ты как согласен? — Да, машина хорошая. Будем меняться с тобой. — Ну вообще-то я умею водить. — сказала Маша. — Так это вообще хорошо, вот считай три водителя мы быстро уедем. — Так, а куда поедем? — спросила кареглазая. — Давайте хотя бы отъедим на километров сто, а дальше решим. — ответил Давид После завтрака они вчетвером пошли собирать вещи и готовиться к отъезду. Давид подогнал машину к палатке шатенки. Они закидывали сумки в багажник, Кристина и Глеб тоже собрали сумки, тони договорились, что рано утром поедут.

***

Когда дети уснули Мария продолжила то, что не смогла сделать утром, но при детях было как-то стыдновато и поэтому она нашла другой способ. Раздевшись до нижнего белья Третьякова подошла к Лауре, которая спокойна хотела лечь спать. — Лаур. — тихий шёпот отвлек шатенку, и она повернулась к блондинке лицом. Как же ей нравился растерянный взгляд голубых глаз, которые сейчас жадно разглядывают невинное тело девушки. — Машунь ты чего? Вон замёрзла вся. — взгляд Лукиной невольно подал на вставшие горошины. — А может ты согреешь меня. — кареглазая подошла вплотную к ней и привстав на носочки, прошептала Маша. Шатенка приобняла ее за тонкую талию и сказала на ушко. — Девочка моя, здесь дети. Я так не могу. — Ну-у, тогда пойдем в машину. — закусив нижнюю губу, предложила Третьякова. Лаура посмотрела на мирно спящих детей, сняла с себя кофту и накинула на Машу, аккуратно обвила талию и повела к машине. Открыв дверь машины, шатенка лёгким движением руки опустила переднее сидение и усадила блондинку, а потом нависла над ней. — Ты такая красивая. — снимая лямку топа, шёпотом говорила Лукина. — У тебя будет в первый раз с девушкой? — Да, только с парнями было. — тяжело дыша, ответила Маша. — Не волнуйся, все будет аккуратно. Лукина начала нежно целовать ее пухлые губы. Оторвавшись от зацелованных губ, она оставляла невесомые поцелуи на щеке, скуле и дошла до чувствительной кожи на шее. То нежно целовала, то оставляла грубые засосы. Девушка ерзала под ней, шатенка без промедления сняла с нее трусы и неглубоко вошла. Маша сладко простонала и прогнулась в пояснице, движения были плавными, аккуратными. Третьякова двигалась в такт ловким пальцам Лауры. Лукина целовала каждый сантиметр ее красивого и нежного тела. Блондинка таяла, как снежинка в руках голубоглазой, она бы никогда не подумала, что Лаура окажется такой внимательной и деликатной. Третьякова кончила и не раз, а после Лукина заботливо отнесла ее в палатку и положила на свое место. Кареглазая спала как ангелочек, ее белокурые кудри были хаотично разбросаны по подушке, а маленькое тельце накрыла тоненькой простыней, которая чуть согревало ее. От этого она свернулась в комочек и иногда морщила носик. В четыре часа утра они все сели в большой джип, где провели ночь девушки и уехали подальше от этого лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.