ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фанатичное преследование

Настройки текста
Маша обняла девочку и прижала ее к себе, чтобы она ничего не видела, а сама блондинка в ту сторону не смотрела. Еще была глубокая ночь и завтрашнее утро не сулило ничего хорошего.

***

Лукина сидела на земле, оперевшись спиной об дверь машины. Кожа лица была немного стянута от засохшей крови, а во рту был металлический вкус. Ее на первый взгляд нежные руки тряслись от ужаса, который она совершила. В голове шатенки сейчас сумбур, она много раз прокручивала этот момент. «Лаура вцепилась в его глотку настолько сильно, что вырвала кусок мяса и из его артерии начала литься кровь ручьём. Он начал захлебываться собственной кровью и упал на землю, и она выплюнула кусок этого мяса… Шатенка пристально смотрела ему в глаза, из-за рта начала литься кровь, она сделала два удара, чтобы нож вошёл еще глубже. Как только он вошёл по самую рукоять, шатенка схватила его за горло и лезвие ножа повела вверх. Было слышно, как ломается грудная клетка, он начал опускаться вниз, а Лаура продолжала смотреть ему в открытые, затуманенные от смерти глаза. В звенящей тишине этой ночи были слышны удары, выстрелы и ее тяжёлое дыхание». От таких воспоминаний кровь стынет в жилах. Лаура мысленно задавала себе много вопросов: неужели это все я? Как же жить теперь после этого? Голубоглазая сжимала руки в кулаки и на костяшках были видны свежие раны, этой страшной ночью она лично добивала всех. «Добив жирного мужика, она и Саша взяли их оружие поставили их на колени. Из девяти человек осталось четыре, вот Лукина выяснила, кто следил за фермой и навел на них. — Ах ты сука, ну скажи мне это ты их привёл? Отвечай падла. — голубоглазая сжала его горло так сильно, что ему не хватало воздуха. — Да… я. — хрипя, сказал он и шатенка ослабила хватку. На его шее остались кровавые следы от женских пальцев. — Тварь. Лаура ударила прикладом дробовика в лицо, что из его носа буквально ручьём полилась кровь и он упал на землю. Она начала бить его кулаками, так что через несколько минут его лицо превратилось просто в одну сплошную кровоточащую рану». — Лаур, я вот воды принесла умойся пожалуйста. — из мыслей ее вывел нежный голос и прикосновение Маши. Шатенка подняла на нее свои голубые до жути перепуганные глаза. Сейчас они были особенно выразительны. — Спасибо. — кратко ответила и встала с земли. Лукина подошла к тазу с водой, который стоял на капоте машины, сняла очки и положила рядом. Опустив свои окровавленные руки в холодную воду, она начала быстро мыть руки. Вода начала окрашиваться в мутно-красный цвет. Как только она отмыла руки и только раны на костяшках остались красными, голубоглазая набрала воду в ладоши и начала у начала смывать эту страшную ночь с лица. Полностью умывшись, Лаура взяла полотенце из рук кареглазой и насухо вытерла лицо. — Маша, нам нужно уехать отсюда. Я пойму если ты откажешься со мной ехать и… Мне кажется я превратилась в чудовище. — закрывая лицо руками, сказала она. — Прошу не говори так, ты защитила меня и Софи. Если бы ты так не сделала, то я боюсь представить, что было бы. — блондинка обняла ее. — Давай уедем, прямо сейчас уедем. Я, ты и Софи больше никто нам не нужен. — еще сильнее обнимая ее шею, шепнула ее на ухо. — Мы не можем втроем подорваться, нам нужна группа. Боюсь одни мы не выживем, я ведь не смогу вас всегда защищать. Третьякова и Лукина подошли к Давиду и Саше. Предложили уехать отсюда подальше, но Александр отказался ехать без Ани. Лукина поговорила с Евгением, и они согласились уехать с ними. Так из фермы выехали две машины и уже на следующий день рано утром это злощастная ферма была за много километров позади. Так в дороге они провели около недели, за это время этот долгий путь проверил их на живучесть. Не все смогли, погибла Татьяна. Ее укусили и им пришлось позаботиться о ней, но по дороге они помогли одному парню, который так и остался с ними. Его зовут Марк, он служил на военной базе, но как все разрушилось, парень бежал оттуда. Группа помогала друг другу, но ехать на машинах им оставалось недолго, ведь бензин не бесконечный. Группе пришлось бросить машины и пойти пешком в неизвестность. Пошатавшись по дороге несколько часов, они набрели на первый взгляд заброшенный одноэтажный дом, но зайдя в него люди обнаружили кладовую, доверху набитую едой и нужными припасами. Группа была в том доме несколько дней, но прежние хозяева так и не пришли, а на первый взгляд огромное обилие еды, быстро закончилось. Им пришлось покинуть это убежище и идти дальше. Они сейчас не ведали какую беду на себя привлекли, ведь те люди, что пришли на следующий день после ухода группы Лауры были очень недовольны.

***

Группа из мужчины, женщины и двух их детей — мальчика девяти лет и девочки шести лет. Они вернулись в дом, где недавно были люди Лауры и Давида. Женщина была подавлена и разбита. Отсутствие еды — это самое страшное для вот таких семейных групп с детьми. Она рано утром вместе с детьми ушла от него, но прошли они недалеко. Мужчина проснулся чуть позже и не обнаружил свою семью. Быстро сев в спрятанную машину, он поехал вдоль дороги. Через, километра два он нашёл истерзанные тела его семьи. Сначала мужчина нашёл жену, ее тело обгладали эти падальщики, а дальше было самое страшное — это дети. По следам крови он нашёл зверски растерзанных детей. Он поклялся найти и перерезать эту группу за его семью. Мужчина начал ходить за ними по следам, это было настолько фанатично, что он подумал страшное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.