ID работы: 10684792

Инициатива ебет инициатора

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Псс, вместе поедем на гонку сегодня? — тихо спрашивает Ланга, наклоняясь к парню и хитро улыбаясь. — Конечно! — Рэки отвечает, наверное, слишком громко и энергично для скучного урока истории. Настроение остается приподнятым на весь оставшийся день и кажется, ничто не сможет его испортить. Учитель привычно кричит на Киана за то, что он отвлекается от усвоения материала, но Рэки не обращает на это внимание еще с первого брошенного в свою сторону осуждающего взгляда. Очевидно, что канадца ругают куда меньше, даже в случае проблем с домашней работой у него всегда есть возможность попросить у милых одноклассниц списать. После школы парни расходятся. Ланга идет домой, Рэки — в скейт-парк. Киан не стал спрашивать, почему вдруг Хасегава не поехал с ним сегодня, решил узнать потом, ведь все мысли забиты сегодняшней гонкой. Этой гонки Рэки ждал больше, чем любой другой и не только потому, что он впервые будет один на один с Лангой. Спустя море намеков со стороны обоих парней они решились на серьезный шаг — дойти до конца. Только вот ни один из них не учел, что на этом этапе могут возникнуть проблемы. — Я думал, что я должен быть сверху, — удивленно вопрошает канадец, натягивая футболку. От Ланги эта фраза звучала как-то громко, что ли, особенно в сравнении с общей безэмоциональностью парня. Настроение безвозвратно испорчено. Наверное, это первый раз, когда их с Рэки мнения действительно разошлись и Ланга даже не знает, что предпринять. — Ты не читал яойную мангу случаем? — вдруг спрашивает Хасегава и японец сильно краснеет. — Нет. Если ты об этом, то я читал только статьи в интернете и мне хватило, чтобы понять… ну, что делать нужно. — смутился Киан, когда понял, о чем именно говорит парень. — А, — многозначительно произносит Ланга, сверля взглядом стену. — И что это значит? — всплеснул руками рыжий скейтер. — Я читал недавно, чисто ради интереса. И подумал, что в жизни все идентично, — канадец задумчиво смотрел на Рэки. — Да вряд ли все, конечно, что-то да приукрашено. — важно заявляет Киан, будто знает, о чем говорит. — Я не об этом. Просто по канонам манги обычно сверху тот, кто ростом выше. Рэки удивленно хлопает глазами и даже дуется. Ланга точно уверен, что выше его? — Давай проверим! — резко говорит Рэки, вскакивая с кровати. Хасегава встает следом, поворачивается и прислоняется к Киану спиной. Заносит над головой руку, ведет по своей макушке и… опускает, чтобы коснуться головы Рэки. — Э? — Рэки был удивлен, он просто не мог признаться себе в том, что он младше канадца, а тут еще и ниже. Хотя он сам японец и даже для японца его рост довольно высокий, так что не на что жаловаться. — Я давно заметил, — Ланга отходит к стене и облокачивается об нее. — Погоди, погоди… Рост ничего не решает! — бойко выдает Рэки. — Нужно, чтобы было честно, без всяких там предрассудков. — И что ты предлагаешь? Подбросить монетку? Такое ощущение, будто они обсуждают не то, кто будет сверху в их первый раз, а кто съест последний кусок пиццы. Никто не готов уступать. — Почему нет? — задумывается Киан и уже тянется в карман за мелочью. — Я придумал кое-что получше, — многозначительно произнес Ланга. — Гонка! Один на один. Рэки задумывается на секунду и соглашается. Киан так активно спорит, что невольно Хасегаве даже хочется поддаться, ему не сложно пойти на такую уступку любимому. — Чур проигравший покупает все необходимое. А дальше посмотрим по ситуации, — важно поднимает палец вверх Ланга. Рэки просто молиться о том, чтобы никогда не проходить через этот смущающий ад. Ему 18, но он до сих пор боится пойти в аптеку и попросить пачку контрацептивов, будто это что-то страшное и запретное. Хотя раньше вроде и не пригождались, но опыт в покупке был. — Пойдет, — соглашается Киан, ведь другого варианта нет. — Что скажем остальным? — по большому счету Лангу это не интересует, так же, как и не интересует чье-либо мнение. — Мне кажется, скейтерам с Крейзи Рок будет интересно посмотреть на гонку лучших друзей, — которые встречаются, мысленно добавляет Рэки, — Мие и Шедоу тоже, а Джо с Черри и сами обо всем догадаются, сколько раз они уже нас палили. Ланга вспоминает все те случаи, как он украдкой ловил поцелуи Рэки даже на оживленной трассе. И пусть не видел никто, хотя бы один из дуэта чудом оказывался рядом. Такого внимания точно никому не пожелаешь, но парней это не особо волновало, друзья как никак. Не страшно. — Уж больно они догадливые, — дополняет Киан. Напряжение спало, Рэки чувствует, что не взирая на исход гонки он не будет разочарован, ведь это Ланга, а с ним он готов на все. Но за первенство бороться будет в полную силу. Рэки тренирует прыжки в скейт-парке, уже закат и скоро он поедет домой. Приготовленный мамой ужин, уроки и вот почти полночь — скоро придет Ланга и они поедут на гонку. Колени дрожат, но Киан себя успокаивает, весь вечер все было в порядке и вот именно сейчас занервничал, ну что за дела? — Ты в порядке? Выглядишь нервным. — интересуется Коеми, замечая как медленно Рэки шнурует ботинок. — А? Да я в норме. — Ну смотри, — сестра улыбается и уходит, оставляя парня в недоумении. В голове болванкой звенит мысль «она знает», но это невозможно. Даже их с Лангой отношения особо не афишируются, он как раз хотел рассказать маме, но каждый раз откладывал на то самое призрачное завтра, которое никогда не наступит. — Рэки! — от знакомого голоса по телу бегут мурашки. — Одну секунду, — кричит рыжий скейтер в ответ и, схватив доску, бежит навстречу.

***

      Они добираются до места назначения быстро, на скутере Ланги и с досками за спиной. Рэки прижимается к парню со спины и вдыхает приятный запах развивающихся волос. Мысли роем вьются в голове, подкидывая картинки возможного исхода гонки, но Рэки очень старается сосредоточиться. На экране высвечиваются их имена, а Хасегавы, если быть точнее, псевдоним. Свисток — и парни стартуют одновременно. Толпа у экранов кричит, не отрывая взгляд от происходящего на трассе, девочки голосуют в основном за Лангу, парни — за Рэки, кто-то даже делает ставки. Прохладный ночной ветер сильно бьет по лицу. Киан мешкает и отрывается, замечая, что Ланга подозрительно спокоен, но может оно и к лучшему. — Ты за кого болеешь, Вишенка? — обращается Джо к стоящему рядом Каору. — Помнишь, как в последний раз зажег Ланга? Не помнил этого, наверное, только ленивый. Коджиро согласно кивает и все же ждет ответ. — Сноу, конечно, здорово преуспел. Но знаешь, что-то мне подсказывает, что Рыжик от него уже не отстает. — Я тоже так думаю, — согласно кивает Джо. — но могу ради интереса поставить на Хасегаву. — Карла, вероятность победы Рэки. — Вероятность победы Рэки Киана составляет 50%, мастер, — механическим голосом оповестила ассистентка. — Интересно. И на что спорим? — вопросительно поднимает бровь Сакураяшики. — Проигравший покупает победителю вино. То самое, которое ты каждый визит за мой счет пьешь. Видно, что Коджиро это раздражает, но злиться на Черри он просто не может. Да и не за что. — На опасном повороте Рэки вырывается вперед! — слышен голос из громкоговорителя, а на экране Киан слишком уж широко улыбается. — Рано этот слизень так радуется, — с улыбкой говорит Мия. Он конечно же верит и в одного парня, и в другого, но подсознательно ждет, что проиграет Рыжий. — Я в него верю. Стоящий неподалеку Шедоу на гонке вместе с Оккой и потому лишь скупо отвечает Мие, глядя на экран. Рэки держится впереди, пока они не доезжают до уже излюбленного поворота Ланги — того, с которого он спрыгнул в одну из своих первых гонок. Хасегава и сейчас не сворачивает за Кианом, скорость достаточно высокая для того, чтобы прыжок получился удачным, и канадец подлетает в воздух. «Как же это все-таки здорово» проносится в мыслях Хасегавы и он на секунду забывается, ощущая полную опустошенность и спокойствие. Завороженно Рэки наблюдает за прыжком парня, ведь вживую никогда не видел его настолько близко, и чуть не спотыкается, но вовремя замечает неровность на дороге. После прыжка Ланга вновь отрывается и едет впереди, периодически оборачиваясь на Киана и улыбаясь ему. Рэки хмурится и быстро догоняет. — Ого! Такого мы еще не видели, — раздается в толпе, когда даже на заводе парни идут вровень — Ланга привычно запрыгивает на перила, а Рэки решает остаться внизу, под самый конец эффектно спрыгивая с лестницы. Хасегава не думает о том, как поддаться, эмоции бьют ключом и непременно хочется победить. И вот до финиша уже рукой подать, стук колес заглушает бешеное биение сердца в висках, еще немного и… неужели ничья?

***

      — С минимальным обгоном Рэки побеждает Сноу! Толпа визжит, а Джо страдальчески закатывает глаза, понимая, что в этот раз снова раскошелится на вино. Черри победно ухмыляется, будто выиграл он, а не Киан. — Надо же, впервые поставил не на Лангу и уже выиграл, — хмыкает Каору и Джо тихо шипит «заткнись, очкастый» — Что? Я победил? — Рэки до сих пор не верит в произошедшее, удивленно оглядывается по сторонам, принимает поздравление ударом в плечо от Мии и оглядывается на Лангу. — Поздравляю, — кивает Хасегава и тянется обнять Киана. Канадец утыкается ему в плечо и шепчет на ухо: — Уже уместно будет сказать, что ты заслужил награду? Рэки обнимает в ответ и чувствует, как лицо заливает предательский румянец. — Ты меня смущаешь, — ворчит рыжий скейтер, представляя себе Хасегаву, перевязанного подарочной лентой. Не самый лучший способ для связывания, думает Киан, но попробовать можно. Когда-нибудь.

***

      Рэки никогда не был у Хасегавы в гостях, да и маму его видел от силы пару раз, но сейчас рассматривать убранство дома не входило в их планы, хотя могло бы здорово разрядить обстановку. Ланга, как и договаривались, готовился и оставил все необходимое под подушкой, благо мама в его комнату заходит крайне редко, еще реже трогает вещи. Они все спланировали заранее. Еще до гонки определились с временем и местом, рассчитав, в какой день мама Ланги будет работать в ночную смену, поэтому сейчас никто бы не мог им помешать. Одежда летит на пол, два парня жмутся друг к другу с новой силой, ощущение чужого обнаженного тела невероятно заводит и возбуждение захлестывает с головой. Рэки мало — он толкает канадца на кровать, садясь на его бедра сверху, и тот чуть было не бьется головой. — Прости, — Киан выдыхает и извиняется, целуя парня в лоб. — Ничего, — Ланга ойкает в ответ и притягивает парня к себе для поцелуя, зарываясь руками в мягкие растрепанные волосы. — Я так долго этого ждал. Рэки несдержанно отвечает, сминая чужие губы и сплетая язык со своим. Стеснение отходит на второй план и Киан тянется рукой к ширинке брюк, легко расправляется с ремнем и пуговицей и когда уже дергает за собачку молнии чувствует, как Хасегава напрягается и ощутимо вздрагивает. — Никогда еще не видел тебя таким. Шепчет Ланга, отрываясь от мягких губ. — Каким? Киан ухмыляется, и Хасегаве кажется, будто его глаза в полутьме горят янтарным огнем. — Властным, — выдыхает канадец, в мыслях сравнивая Киана с хищником. Рэки смело запускает руку за ткань джинс и ощутимо сжимает возбужденную плоть сквозь ткань белья, на что Хасегава отзывается протяжным стоном и жмурится. Наблюдать за эмоциями парня Киан любит особенно сильно — как меняется лицо Ланги, стоит ему на ощупь провести вдоль ствола, коснуться головки и тут же отстраниться. — Ах, — голос хриплый, Ланга открывает глаза, почувствовав, что теплая рука пропала. — Смотри. У Хасегавы, кажется, сердце рухнуло куда-то вниз от того, как Киан поднес загорелую руку к своему рту и сначала провел языком по длинным красивым пальцам, а затем размашистым движением облизал ладонь. Джинсы быстро стянуты вместе с бельем, Рэки — между ног парня, слегка влажной и холодной рукой касается его горячей и возбужденной плоти, создавая невероятный контраст. Ланга несдержанно стонет и выгибается в спине, Киан ловит его стоны губами и кусает свои — от нетерпения и собственного, уже болезненного, желания. — Ланга, — выдыхает Киан, прикусывая нижнюю губу парня и спускаясь к шее, оставляя россыпь алеющих засосов и укусов на бледной коже, сжимая плоть сильнее. — Черт, черт, да, — в истоме шепчет канадец, подмахивая бедрами навстречу и комкая в руках простынь, спустя пару движений изливаясь в руку Киана с громким стоном. — Рэки… Киан нежно целует парня в губы, незаметно для Ланги тянется под подушку и достает тюбик смазки и пачку контрацептивов. — Не боишься? — с ухмылкой спрашивает рыжий скейтер, оставляя легкий поцелуй на щеке Хасегавы. — Нет, — доверчиво отвечает канадец и Рэки больше не мешкает, осторожно обводя смазанными пальцами вход и не встречая сопротивления со стороны парня проталкивая палец в расслабленное тело. Ланга шумно выдыхает и отворачивается, осознание того, что это делает с ним именно Рэки будоражит сознание и все мысли вылетают из головы. Хасегава готовился, но полноценный секс в принимающей позиции у него впервые, а потому непривычные ощущения никуда не делись. Рэки смелеет и осторожно добавляет второй палец, на что Ланга отзывается болезненным стоном. — Все в порядке? — интересуется Киан, следя за эмоциями Хасегавы, и такое внимание парня скорее смущает, чем успокаивает. — Продолжай, вот здесь, да… — судорожно выдыхает Ланга сквозь стон, когда Рэки задевает чувствительную точку, чувствуя, как возбуждение накатывает с новой силой. — Хорошо. Киан аккуратно растягивает любовника, добавляя еще один палец и стараясь причинить минимум дискомфорта, садится на кровати и второй рукой тянется к собственной ширинке, расстегивая брюки и облегченно выдыхая. Ланга приоткрывает аквамариновые глаза и смотрит на него — из-под полуопущенных ресниц, то и дело жмурясь и вздрагивая от приятных импульсов, проносящихся по телу. Опускает взгляд ниже и облизывает пересохшие губы, видя как Киан, почти скуля от возбуждения, второй рукой касается себя. — Рэки, — Хасегава не знает, что говорить в таких случаях, поэтому выдает первое пришедшее на ум. — Я готов. — Ты уверен? — Киан медленно вынимает пальцы и нависает над парнем, заглядывая в горящие возбуждением глаза. Ланга утвердительно кивает и протягивает руку, поглаживая растрепанные рыжие волосы и обвивая руками шею. — Я постараюсь быть аккуратным, — сбивчиво шепчет Рэки, шарясь по кровати в поисках контрацептивов и, найдя, разрывает упаковку и дрожащими пальцами раскатывает латекс по члену. Выливает немного смазки, и закидывает ноги Ланги себе на талию, осторожно приставляя головку ко входу и слегка надавливая. — Если что, ты всегда можешь меня остановить. Хасегаве хочется треснуть парня за то, что он много болтает и едва ли не портит настроение продолжать. Рэки медленно толкается внутрь, жмурясь от невозможно приятной тесноты чужого тела. — Молчи, — шепчет Ланга, не выдерживая и подаваясь навстречу, глубже насаживаясь на горячую плоть и шумно выдыхая. Рэки сжимает руками чужие бедра, не выдерживает и входит до конца одним плавным движением, ловя громкий стон парня губами. — Ох боже, — запрокидывая голову, стонет Ланга, опуская руки на плечи Киана, сжимая и царапая короткими ногтями, когда Рэки задевает простату. Киан наклоняется и целует парня в открытую шею, слегка прикусывая уже оставленные метки и смешивая боль с удовольствием. Движения становятся быстрее и резче, а стоны громче. Ланга невозможно красив, и Рэки просто не позволит, чтобы кто-то касался его также и видел его таким, красивым, раскрепощенным и открытым. Его. Хасегава что-то сбивчиво шепчет, отзываясь стоном на каждое движение парня, обнимает ногами за талию, стремясь быть как можно ближе, сливаясь в единое целое. — Прошу, поцелуй меня, — от тихого хриплого голоса у Рэки перехватывает дыхание и он конечно же целует, проникая особенно глубоко и чувствуя, как Ланга инстинктивно сжимается. Воздух накаляется до предела, Киан чувствует, что долго не продержится и опускает руку на плоть Хасегавы, подстраивая движения в такт своим и за пару фрикций снова доводя до пика. Рэки изливается следом, почти рыча и аккуратно выходя из тела парня. — Я требую реванш, — устало произносит Ланга, раскидываясь на кровати звездочкой. — А ты действительно хочешь выиграть? — Рэки ухмыляется и вспоминает, как открыто Хасегава стонал под ним. Ланга закрывает лицо ладонями и отворачивается. — Ты же знаешь, что тебе не нужно просить гонки, — смеется Рэки и обнимает парня со спины. Ему он готов отдаться даже без гонки, но совсем не ожидал, что обыграет и поймает такой приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.