ID работы: 10684831

Тёмный дворецкий?

Слэш
NC-17
Завершён
2127
автор
Размер:
244 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 2352 Отзывы 550 В сборник Скачать

Chapter II - Письмо

Настройки текста
Примечания:
— Сора…? Не может быть, тот самый?! — удивился миниатюрный мальчик, — И… И что это всё значит? Что случилось? — Нет времени объяснять. Быстро собирайтесь, мы пойдём сейчас наверх. Здесь слишком холодно, да и вы, наверное, голодны… Дети переглянулись между собой, но вскоре послушались. Они застелили койки, словно это вообще имело какое-то значение, и вскоре надели ту самую оборванную одежду, которую им всем подсунули при похищении… Сердце болезненно сжималось. Эти бедняжки не заслужили такого скотского отношения к себе… — Сяо, ты сможешь приготовить им что-нибудь согревающее и… желательно сытное? — повернул он голову к темноволосому демону. Тот в ответ кивнул: — Будет сделано, если вы того желаете. — Спасибо, — мягко улыбнулся в ответ блондин, чем вновь вызвал удивление со стороны дворецкого. — Я уже объяснял, не стоит меня благодарить. — А я хочу. И что ты мне сделаешь, а? — игриво хихикнул тот, взяв Сяо под руку и прижавшись к нему всем телом, — Накажешь? — Господин, прошу вас… — на секунду тон его голоса потерял привычную холодность и дрогнул, но он довольно быстро вернул свой фасад. Он снова смутился, хоть и ненадолго… Итер только посмеялся на это, но вскоре отпустил руку дворецкого, так как большинство присутствующих уже были готовы выходить. Времени на игры пока не было. — Все готовы? Идите за мной и никуда не сворачивайте, чтобы не заблудиться! Толпа послушно кивнула, и вскоре блондин зашагал наверх. Он всё ещё не очень ориентировался в особняке, само собой, однако выход из подвала найти было несложно, учитывая, что проход всего один. Но вот всё стало сложнее, стоило добраться до коридора. Блондин остановился, задумчиво хмыкнув и пытаясь понять, куда дальше… — Пойдёмте за мной. Если схемы строения поместий, что я изучал окажутся верны, то столовая должна находиться… — пришёл на помощь Сяо, чему Итер был невероятно благодарен. Теперь уже и сам новоиспечённый Сора шагал следом за дворецким. Он только и мог, что дивиться познаниям демона. В целом, наверное, в этом нет ничего странного, ведь ему уже очень много лет и его не просто так провозгласили самым могущественным из всех… И стоило двери открыться, как перед ними действительно предстала роскошная столовая. Посредине стоял просто невероятно огромный стеклянный стол, украшенный красно-золотой скатертью. На столе покоились золотые держатели для свечей, что придавало шарма. В люстре наверху, казалось, были заточены богатства целых маленьких стран, ведь хрусталь и привычное золото буквально сияли, привлекая к себе внимание. Дети позади изумлённо перешептывались между собой. — Позвольте отлучиться ненадолго. Как вы и просили, я приготовлю что-нибудь, — обратился Сяо к светловолосому мальчику, на что последний только кивнул, давая разрешение. Им было бы неплохо искупаться, да и переодеться во что-нибудь поприличнее… Вот только это займёт слишком много времени. Наверное, этим можно будет заняться после того, как они поедят. Да и я сам голоден немного… — Можете занимать любые места, что вам только приглянутся! Присаживайтесь, не стесняйтесь, скоро принесут еду! — крикнул он присутствующим. Раздались радостные выклики, пока те, чуть ли не перескакивая через головы друг друга, занимали места. Некоторые чуть не подрались за места, так как хотели сидеть рядом со своими знакомыми… — Эй, Ит- То есть… Сора! — воскликнул единственный оставшийся мальчик, рванув поближе к новому хозяину поместья, — Ты выглядишь так… так красиво! — Правда? Спасибо тебе, Паймон, — мягко улыбнулся тот, проводя рукой по пепельным волосам друга, — Я теперь выгляжу как принц, да? — Даже круче. Я не совсем понимаю, что случилось, но я тебе очень завидую… — Почему ты не садишься за стол? — склонил голову набок он. — Ещё успею… Я просто хотел поговорить с тобой ещё немного, а там нас будут слышать, и всё такое… Мальчик нервно перебирал пальцы, уводя взгляд в пол. Итер на это только хихикнул, вдруг стиснув его в своих объятиях: — А, так вот оно что… Я весь твой. Что ты хотел спросить? — Просто… Ты сказал, что утром отвезёшь нас домой, а я… Я тебе рассказывал, помнишь? Ну и… — бормотал он, обнимая его в ответ, хоть и немного неуверенно. — Я всё помню. Конечно, ты можешь остаться здесь вместе со мной. Я что-нибудь придумаю. — П-Правда?! — ошарашено воскликнул тот, — Ты самый лучший! Спасибо, спасибо! — Нет проблем… Если это сделает тебя счастливым… Дело в том, что в отличие от других детей, которых похитили из семей, им с Паймон не было куда идти, ведь их нашли на улице. Они знакомы уже несколько недель, и всё это время пытались выживать, крадя еду у прохожих и ночуя в самых сухих местах, что только попадались. Но вскоре их увидели люди, которые занимались «отбором» игрушек для графа и заинтересовались внешностью, вот так они тут и оказались. Итер не мог взять и бросить друга, поэтому без сомнений пригласил Паймон жить вместе. — Я обязательно объясню тебе всю ситуацию потом. А пока иди, садись за стол, — улыбнулся он, поцеловав друга в макушку. — Я не пойду без тебя! — Тогда пойдём вместе… — вздохнул он, покачав головой, — Раз уж ты так этого хочешь… — Ура! Паймон оторвался от него и стиснул его ладошку в своей, прежде чем потащить в сторону стола. Итер только неловко посмеялся, но не сопротивлялся. Оставалось буквально несколько свободных мест, поэтому им ещё повезло. По правде, блондин думал, что им ничего не останется, учитывая, что детей было довольно много… — Ого, Итер, вот это ты приоделся… Я даже не признал сначала, — раздалось со стороны соседнего стула, на что блондин неловко посмеялся. — Я не Итер, не зовите меня так. Сора, — терпеливо поправил он. — А, точно… Прости. Но мы и правда не понимаем, что случилось… Где тот старый граф? Почему нас так спокойно выпустили? — Это долгая история, лучше не заморачивайтесь. Только знайте, что граф вас больше не потревожит. — Как круто! — раздалось с другой стороны. Вокруг звучали радостные выклики, из-за которых Сора невольно покраснел, прикрывая глаза: — Да ладно вам, я не сделал ничего настолько особенного. — Ты шутишь?! Да ты — наш новый герой! Если бы не ты, то я даже не знаю, что бы с нами случилось! Как приеду домой — тут же помолюсь за тебя. — Я тоже! — И я! Светловолосому становилось всё более неловко от такой похвалы. Он просто не привык к подобному, хоть ему и льстило. — Д-Да ладно вам… Я бы себя не простил, если бы поступил иначе… — Не скромничай, — вдруг воскликнул Паймон, стиснув ладошку блондина в своей, пока его собственные глаза горели, — Хоть мы и не совсем понимаем, что к чему, но тем не менее… — Господи… А вас не переубедишь…

***

Вскоре двери в столовую отворились и вошло несколько служанок с подносами в руках, на которых виднелись фарфоровые тарелки. Сразу же помещение наполнил приятный запах, от которого в животе невольно заурчало. Служанки…? Итер недоумённо нахмурился, обратив взор на своего дворецкого, что вскоре показался в дверях. Он встал с места и тут же направился к нему, хоть все вокруг недоумённо смотрели ему в спину. — Сяо… — шепнул он, подбираясь ближе. Темноволосый обратил на него внимание, вопросительно приподняв бровь. — Почему служанки помогают нам? Я думал, они будут с подозрением относиться ко мне… — С этим проблем не будет, господин. Я наткнулся на главную горничную, которая что-то заподозрила и начала расспрашивать, однако… Я сумел с ней договориться. — Что ты с ней сделал? — склонил голову набок он. — Не беспокойтесь. Она осталась довольна и тут же приказала помочь мне. Смертные так предсказуемы и доверчивы, что это даже смешно. Светловолосый с любопытством хмыкнул, приложив палец к губам. — Ну скажи, что именно ты с ней сделал, м? Скажи, скажи, — взвыл тот, приобняв руку дворецкого и состроив щенячьи глазки. — Это приказ? — Это не приказ, а просьба! — надулся он. — В таком случае я бы предпочёл промолчать. — Э? Но так нечестно! Я хочу узнать! — Я лишь беспокоюсь о вашем ментальном здоровье, господин. И, к слову, человеку, вроде вас не стоит вот так прижиматься к простому дворецкому, это может повлиять на вашу репутацию в обществе. Поэтому заранее прошу прощения. Сяо высвободил собственную руку, спокойно прикрывая глаза. — Я уже не ребёнок, скажи мне! Да и какая разница, кто что подумает, я же сейчас не в обществе нахожусь… — недовольно пробурчал он, скрестив руки на груди, — Я просто играю с тобой… — Играть с демоном… — раздался едва слышный смешок со стороны темноволосого, — Только вам могло прийти подобное в голову. Я буду служить вам и защищать вас, однако не подбирайтесь ко мне слишком близко. Иначе всё, что вас встретит в будущем — это сожаление о содеянном. Мне показалось, или он посмеялся? Вдруг Итер краем глаза заметил горничную, что чуть не уронила поднос с напитками, потому что её взгляд был прикован к… Сяо? Она помахала ему рукой, на что тот только вздохнул, закатив глаза. — Зануда… — пробурчал он, — Ну так что, расскажешь, что там произошло с горничной, что она теперь витает в облаках? — Раз уж вы так настаиваете… — вновь вздохнул тот, скрестив руки на груди, — Так уж и быть. Достаточно было удовлетворить эту смертную в сексуальном плане, как она тут же позабыла обо всех вопросах, что у неё были. Теперь вы довольны? Глаза Итера широко раскрылись и он от удивления приоткрыл рот: — Д-Да ну?! Когда… Когда ты только успел? — Я бы покончил с приготовлением пищи куда раньше, если бы не сие обстоятельство. К сожалению, у меня не было выбора. Блондин на это лишь хмыкнул и, ничего не отвечая, недовольно зашагал в сторону стола. Он уже и развлечься успел, как только не стыдно… Вздохнув, он уселся на свой стул, взглянув на соседей: Дети уже успели приступить к еде, а Итер только сейчас смог вообще обратить внимание на то, что же им поднесли. Хоть это и был обыкновенный суп лагман с бараниной, он одним своим видом вызывал невероятный аппетит. Запах смог вновь вызвать урчание в животе, а из рта чуть ли слюнки не текли. Рядом в корзиночках лежал порезанный на кусочки хрустящий багет, который отбирал последние крупицы самообладания, что у Соры оставались. Может, мальчик и выглядел, как дворянин, у него не было никаких подобающих манер, ведь он им никогда не учился. Он схватил ложку и рукой потянулся к кусочку хлеба, прежде чем приступить к еде. Голод наконец дал о себе знать по полной, потому и скорость поедания супа была просто невероятной. Вкусно… Стоило признать, дворецкий готовил восхитительно, что было и неудивительно. Должно быть, у него и в этом плане был большой опыт… Неужели он хорош вообще во всём?

***

Само собой, все остались довольны таким плотным ужином. Благодаря Сяо у них теперь была полная поддержка слуг, поэтому задача искупать всех и подыскать подходящую одежду теперь не казалась невыполнимой. Та самая главная горничная провела Итеру экскурсию по поместью, чему он был безумно благодарен. Хоть и тот факт, что она всю дорогу клеилась к Сяо очень смешил… Она ведь не знала его настоящей сущности. Выражение лица Сяо в тот момент было просто бесценно, стоит признать. У него глаз чуть ли не дёргался, стоило женщине в очередной раз прижаться к нему, но он ничего ей не отвечал из вежливости. Да и потому что нужно было поддерживать с ней хорошие отношения, чтобы она не начала снова задавать ненужные вопросы. Параллельно служанки уже набирали ванные в разных комнатах. К счастью, их было довольно много, потому процесс ускорился. — Господин, вам пора спать, уже очень поздно. Вам стоит поспать хотя бы несколько часов. Как будто подтверждая слова Сяо, Итер тут же зевнул и сонно потёр глазки: — Наверное, ты прав… Служанки позаботятся о ребятах, ведь так? — Я лично прослежу, чтобы с ними ничего не случилось, пока вы отдыхаете. — Хорошо… Есть во что переодеться на ночь? — Само собой. Я позаботился о вашей одежде, как вы помните, — кивнул Сяо, на что Итер только улыбнулся, — Одежда уже в комнате, которую вы выбрали. Если вы предпочитаете одеваться в одиночку, то я не буду мешать. — Спасибо, Сяо, — он положил ладошки на грудь дворецкого, и вскоре приблизился и коснулся губами щеки демона. Тот хотел было что-то ответить, но Итер уже игриво подмигнул, и, махнув рукой, убежал в свою комнату, только и бросив напоследок: — Спокойной ночи!

***

К счастью, благодаря усталости он практически сразу уснул, даже не успев толком погрузиться в привычные пучины самобичевания, что так часто накатывали на него по ночам, мешая спать. Вот только радоваться было нечему, ведь сон, что он увидел был не из приятных. Почему его разум продолжает то и дело мучить его этими безжалостными воспоминаниями? Его сердце толком не успело зажить, ведь прошло совсем немного времени с тех злополучных событий… Но вместо того, чтобы попытаться отгородиться от них и жить нормальной жизнью его разум подсовывал ему жуткие картины. — Люмин… Прошу тебя, только не ты… — дрожащим голосом нашёптывал светловолосый мальчик, проводя ладонью по окровавленной щеке сестрёнки. По его собственному лицу стекали слёзы, а тело пронизывал озноб. — У меня кроме тебя больше никого не осталось… Не оставляй меня одного, прошу тебя! Он крепко-крепко обнял девочку, словно таким образом пытаясь передать ей собственные жизненные силы, но всё было тщетно. Тело сестры оставалось неподвижным, а дыра в её груди не затягивалась, как бы сильно этого не хотелось. В тот момент он искренне поверил в Бога, и произносил абсолютно все молитвы, что только знал. Он буквально умолял небеса о помощи, но в итоге ничего не изменилось. Холодный дождь намочил пшеничные волосы, что теперь были измазаны в крови и грязи. Но ему было плевать, он не собирался оставлять свою сестрёнку вот так просто… Почему мир так жесток? Чем он заслужил подобного? Сначала Королева подсылает наёмных убийц, чтобы расправиться с его родителями только потому, что они говорили правду о королевских злодеяниях и коррупции в стране, так им ещё и стало мало, и они решили покуситься на жизни невинных детей? Стоило блондину уйти за яблочками, что он хотел дать Люмин, чтобы та хотя бы съела что-то, как и её… В тот момент ему самому жить не хотелось. Казалось, что единственным и лучшим выходом из ситуации будет самоубийство, чтобы воссоединиться со своей семьёй на небесах, но… Но он вспомнил, что обещал сестрёнке. Он обещал ей бороться до последнего и когда-нибудь отомстить за родителей. И теперь, когда и Люмин не стало, он был обязан исполнить обещанное. Королева не сможет скрыться от очередного преступления вновь. Теперь-то она поплатится за содеянное сполна.

***

— Господин, пора вставать, — раздался довольно тихий, но от этого не менее глубокий голос, пока обладатель уже открывал шторы настежь, заставляя Итера невольно поморщиться. В уголках глаз блондина стояли слёзы, а сам он шмыгнул носиком, стоило лишь открыть веки. В груди всё ещё было такое поганое и горькое чувство, словно раны на сердце вновь открылись с новой силой… Почему его мозг так любит мучить его подобными сновидениями? — Доброе утро, — поздоровался Сяо, положив аккуратно сложенную одежду на кровать, — Одевайтесь скорее, остальные уже ждут вас, дабы начать завтрак. — А? Уже так поздно? — сонно почесал глазки тот, зевнув и обратив внимание на одежду. — Не беспокойтесь об этом. Не настолько поздно. Возможно, теперь вы не против, чтобы я помог вам одеться? Блондин замолчал, лишь пусто всматриваясь в части гардероба. На тот момент он чувствовал себя так подавленно из-за недавнего сна, что думать ни о чём не хотелось. Хотелось лишь уткнуться лицом в подушку и рыдать навзрыд весь день, смотря в потолок. Раз уж он так сильно этого хочет… Поэтому он безразлично кивнул, вздохнув. Он немного привстал, поворачиваясь к дворецкому. На нём сейчас была льняная ночная рубашка, на которой было множество кружев и рюшек, словно он был какой-то принцессой… Да и прикрывала она ноги лишь частично, его бёдра были всё также видны всему миру. Но в тот момент его это не волновало, как и в целом ничего на планете. Его глаза не выражали совершенно ничего, пока с него стягивали ночную рубашку, оставляя его в одном лишь белоснежном нижнем белье. Дворецкий склонился перед ним на одно колено для удобства, окидывая привычным холодным взглядом хрупкое тело господина. Ладони Сяо, окутанные белыми перчатками, аккуратно подхватили его стройную ногу, натягивая на неё чёрный чулок. Его пальцы скользили по нежной коже ноги, из-за чего тело реагировало само по себе, а по спине пробегали мурашки. Как с чулками было покончено, тот принялся надевать на господина тёмные шорты, что были так похожи на те же, что он носил вчера… Похоже, вся одежда, что выбрал Сяо — примерно одного стиля. Пальцы Сяо мельком пробежались по его бедрам, но в тот момент у Итера не было настроения даже реагировать как-либо на подобное. — Какой чай вам больше всего по душе? — вдруг спросил Сяо, потянувшись за рубашкой. Итер послушно помогал продеть собственные руки в рукава с по-прежнему безразличным выражением лица, и вскоре темноволосый стал застегивать пуговицы, потому пальцы то и дело касались его груди и торса. — Я не разбираюсь в сортах чая… — тихо пробормотал он, смотря в пол. — Вот оно как. В таком случае вам больше нравится чёрный чай или зелёный? — Чёрный, наверное… — Благодарю за ответ. Осталось всего ничего — только нацепить чёрный бантик на грудь, надеть тёмный жилет, длинные сапоги и знакомый со вчерашнего дня сюртук. Похоже, пока Итер спал, Сяо успел приобрести более презентабельную расчёску, которая хотя бы не будет причинять так много неприятных ощущений. Поэтому в этот раз коже его головы не пришлось страдать также сильно, как вчера. Вскоре он был полностью готов и лишь тихо направился в сторону выхода из комнаты. Его, наверное, уже заждались. — Прикажи готовить кареты, — обратился он к Сяо, шагая в столовую, — После завтрака нужно будет отвезти каждого домой. Помимо одного, он останется жить с нами. — Как скажете. — Ит- А, то есть… Сора! — снова перепутал пепельноволосый мальчик, кинувшись в объятия другу, — Доброе утро! Итер не обнял в ответ, а лишь довольно холодно бросил: — Доброе утро. Позволь пройти к столу, пожалуйста. — А… Ты снова не в том настроении… — вздохнул Паймон, покачав головой, но вскоре действительно отодвинулся, пропуская его вперёд. Все присутствующие поздоровались с ним, на что он только кратко кивнул головой, присаживаясь на то же место, что и вчера. На тарелках уже красовались идеальные пышные блины с мёдом, но никто не посмел к ним прикоснуться до тех пор, пока Итер не сел за стол. Похоже, они настолько уважительно к нему относятся, что не посмели бы начать есть, пока он не пришёл… Это было трогательно. Они решились сами начать есть только тогда, когда сам блондин уже взял в руки вилку с ножом. По правде говоря, самому блондину есть совсем не хотелось. Аппетита не было. Однако чёрный чай, который Сяо заботливо налил ему в фарфоровую чашку имел весьма притягательный аромат. Сейчас Соре скорее хотелось бы чего-нибудь выпить, нежели съесть… Потому он съел лишь один кусочек, моментально оценив превосходную текстуру. Блин буквально таял во рту, а мёд добавлял приятной сладости. Хотя это никак не меняло того факта, что есть ему больше не хотелось, он только потянулся за чашкой чая и вдохнул запах полной грудью: — Что это за сорт? — поинтересовался тот у дворецкого, аккуратно дуя на поверхность жидкости, прежде чем сделать первый глоток. Чай обладал приятной в меру сладостью, и был не слишком крепким, а также отдавал привкусом бергамота. Идеально. — Эрл грей. — Мне нравится… Подавай его всегда, — слабо улыбнулся тот, сделав очередной глоток. — Как прикажете.

***

Сразу после завтрака слуги стали по приказу развозить детей по домам. Напоследок он только и сказал Сяо: — Если с кем-либо что-то случиться, то я тебя не прощу. Проследи, чтобы все добрались в целости и сохранности. — Слушаюсь. В таком случае я буду следить за каретами, пока те направляются по адресу. Если что-то случится, зовите моё имя — и я тут же приду. — Хорошо, ступай. Сяо напоследок поклонился и отлучился, а сзади к Итеру уже подобрался знакомый мальчик: — Сора… От неожиданности тот на миг подскочил, но вскоре повернулся и обратил внимание на Паймон: — А, это ты… Что-то не так? — Нет, нет… Просто я волнуюсь. Ты почти не поел, а я боялся что-то говорить во время завтрака, ты выглядел таким расстроенным… — пробормотал тот, перебирая пальцы, — Тем более… Ты так и не объяснил, что случилось, и почему всё так внезапно изменилось. Не хочешь сейчас об этом поговорить? — Вот оно что… Хорошо. Пока у меня есть время, я могу тебе всё рассказать. Только ты попытайся слушать меня внимательно, и не подумай, что я какой-то сумасшедший… — Я бы никогда так не подумал! — Пойдём в гостиную. Как-то нехорошо говорить о подобном в коридоре, наверное, — вздохнул блондин, взяв друга за руку и мягко потянув.

***

— Итак, с чего бы начать… — неловко прочистил горло блондин, пока они уже сидели на красном диване. Паймон так выжидающе смотрел в его глаза, словно уже предвкушал какую-то невероятную историю, из-за чего становилось немного волнительно. — Помнишь, как вчера за мной пришли, и забрали меня к графу? Мальчик кивнул, склонив голову набок. — В общем, он… Он сделал со мной всё то же самое, как нам и рассказывали… Это всё-таки были не просто сказки, он действительно выкрадывает молодых мальчиков-омег, чтобы переспать с ними. Тех, кто ему не понравится он просто выбрасывает и ломает, но в моём случае, вроде как, пронесло. Однако это было так отвратительно, что, стоило этому деду заснуть, как я смотался на улицу, чтобы в очередной раз попробовать тот ритуал, о котором говорил Джим… — Джим… Это же… — Да… Перед тем, как его… Итер запнулся, не в силах произнести остаток предложения. Джимом тоже воспользовались, но он оказался недостаточно хорош. Этот мальчик всегда их всех поддерживал и говорил, что всё обязательно будет хорошо. Именно он и поведал ту легенду, что если во время величайшего отчаяния увидеть птицу и произнести определённые слова, то появится демон Алатус, что исполнит любое твоё желание. — В общем, я сделал всё то, что он сказал, и у меня получилось. — Да ну?! — широко раскрыл глаза мальчик, а его челюсть отвисла от удивления. — Я и сам до сих пор не могу поверить в это всё… Он действительно пришёл, Паймон! И он согласился исполнить моё желание! Он — тот самый дворецкий, который постоянно ходит за мной следом. — Вот это да… Я думал, что демоны все уродливые и похожи на чучел, но этот такой красивый… — пробормотал он, хмыкнув. — Я тоже так думал… В общем, я дал ему имя Сяо, а потом приказал ему убить того старого графа. Теперь он мёртв, и его уже подготавливают к похоронам, судя по тому, что я услышал от служанок. Я притворяюсь теперь его потерянным племянником по имени Сора, чтобы унаследовать графский титул. — Ого… Всё звучит так… сказочно. — Я понимаю, мне и самому до сих пор трудно в это всё поверить. Теперь ты понимаешь, почему я так внезапно сменил стиль одежды и стал просить называть меня Сорой? Прошу тебя, попытайся больше не ошибаться в этом плане, иначе всё может порушиться… — пробормотал он, взяв ладони друга в свои и мягко их стиснув. Паймон же стиснул их в ответ, нежно улыбнувшись: — Конечно. Я сделаю всё возможное, чтобы не мешать тебе… Спасибо, что разрешил остаться здесь с тобой, это очень мило с твоей стороны. — Я не мог иначе… Мы ведь друзья. И всегда будем друзьями, какой бы у меня там не был титул. — С-Сора… — в глазах собеседника собирались слёзы, — Это так мило… — Э-Эй, ты чего? Не плачь, пожалуйста! — подскочил тот, вытирая слёзы ладонью, — Всё же хорошо… — Я знаю… Просто… Просто это так трогательно, я не могу… — Не плачь… Паймон, ты мне уже совсем как младший братик, поэтому я обещаю, что буду тебя защищать любой ценой. Итер мягко улыбнулся, притягивая друга к себе и стискивая в крепких объятиях. Паймон тут же обнял в ответ, хихикнув: — О таком хорошем старшем брате я не мог и мечтать. Какое-то время они сидели в тишине, просто искренне наслаждаясь компанией друг друга. На самом деле, после того, как сестра скончалась единственным, что успокаивало его растерзанное сердце в тяжелые времена был именно Паймон, которого он повстречал вскоре. Этот немного наивный и такой невинный мальчик всегда мог вызвать у него улыбку, даже когда улыбаться совершенно не хотелось. Итер был готов оберегать его любой ценой. Ведь несмотря на свою улыбчивую натуру, Паймон тоже пришлось пережить немало трудностей. Он тоже увидел, как вся его семья погибает прямо на глазах, и тоже слонялся по улицам в надежде найти хоть пару крошек, чтобы съесть их, даже если они лежали на грязной земле. Его тоже пинали все, кому не лень. Но тем не менее он не отчаялся и не сдался, и это искренне восхищало Итера. Вдруг дверь в гостиную открылась, из-за чего парень постарше подскочил и выпустил Паймон из объятий, обращая любопытный взор на источник звука. Там стоял никто иной, как Сяо, что держал в руках какое-то письмо с до боли знакомой красной меткой и печатью… Он прекрасно помнил нечто подобное на столах своих родителей. Его глаза широко раскрылись, а лицо приняло бледноватый оттенок от осознания. Это же… — Пришлось срочно вернуться, господин. Вам пришло письмо от Её Величества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.