ID работы: 1068488

Птицы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон №4 "Мир" Бэкхён, Чунмён. G.

Настройки текста
Непонятное место. Что-то вроде сильно заросшего ботанического сада. В ушах звенит, будто после увесистой оплеухи. В глазах мутно. Моргаю. Вижу перед собой разъярённого Бэкхёна. - Это всё из-за тебя! - кричит он. - Из-за тебя! Она замёрзла из-за тебя! - Бэкхён-а... - Заткнись! Замолчи! - Бэкхён в порыве истерики затыкает уши ладонями, оттопыривая свои красивые пальчики. - Ты всё испортила! Ты всегда всё портишь! Ненавижу тебя! Кажется, он плачет. Но я не уверенна, так ли это. - Бэкхён... Ты всё неправильно понял... - Отвяжись от меня! - вскрикивает он, срывается с места и выбегает из заросшей комнаты. Я оборачиваюсь и вижу в дверях ЧунМёна. До смерти красивого ЧунМёна. Его кожа сияла, переливалась всеми цветами радуги. Словно алмазная пыль на солнце. - Не сердись на него. Он ещё ребёнок. - говорит он. - Он всё равно тебя любит. Ведь кроме тебя у него никого нет. Пусть поплачет. Я делаю шаг и тут же оказываюсь на улице. Бескрайнее поле, недалеко располагается огромный дуб. Вижу, как Бэкхён прячется в дупле и воет, как белуга. По небу спокойно плывёт огромный Юпитер. - Пора. - кивает ЧунМён и берёт меня за руку. Замечаю, что моя кожа тоже начинает светиться, так же как и его. На секунду Юпитер останавливается и стремительно увеличивается в размерах. Становится душно. Давление повышается. Темнота. _______________________________ Долго думала, выкладывать или нет. Подумала, ах, к чёрту добавлю. Ошибок туча, не проверяла. Думаю, что в ближайшие 4 дня снов не будет. Буду писать "Туда без обратно". Ждите ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.