ID работы: 10684972

Sunset

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡( ◡‿◡ )

Настройки текста
Закат этой весной был по-настоящему особенным, редкостным. Солнце садилось за горизонт, небо окрасилось в нежно розовые пастельные цвета вперемешку с янтарным красным, вызывая бурю не поддающихся описанию эмоций. На крыше румяный свет заката ощущался действительно по-другому, весь город, утопающий в теплых тонах вызывал смешанные чувства, выразить которые было тягостно, находясь с одним человеком в данный момент. Он медленно перевел взгляд на тебя и мягко улыбнулся. - Закат сегодня просто волшебный, - с выдохом произнес он. - И вправду, - ты встретилась с его милыми оленьими глазами, наполненными теплом и упоением. И сегодня он вел себя не как обычно. Чаще касался, разлохмачивал голову, после чего сам поправлял твои взъерошенные им волосы, нежно и ласково ворковал, и улыбался так, что сердце предательски отбивало быстрый ритм. - Чонгук-а, уже поздно, пойдем домой? - спросила ты и пыталась забыть о его сегодняшнем поведении. - Нет, еще рано, - Чон повернул голову в твою сторону неожиданно резко и как-то с испугом. Показалось, будто он сам о чем-то задумался, пока вы сидели в тишине некоторое время. - Твои волосы, - он потянулся и поправил пару сбившихся от слабого весеннего ветра прядей волос за ухо, - Все, такая же красивая, как и была. Ты застыла, на что уголки его губ дернулись вверх, изображая блаженную улыбку. Чон тихо посмеялся с твоей реакции. На самом деле, ты старалась держать себя в руках, не подавая виду, но казалось, что эмоции контролировать все сложнее, пока грудь продолжала тяжело вздыматься от бешеного сердцебиения, сдавая с потрохами. - Все хорошо? - засмеялся он снова. - Д-да, все отлично, - видимо, такой ответ его не очень устроил. Пронзительный взгляд черных глаз скользил по лицу напротив. «Что не так?». За последний день его действия было и без этого трудно понять. - А у меня нет, - продолжил он. - И кажется, это наш последний вечер, в качестве друзей. Ты вопросительно вскинула брови и посмотрела с недоумением, в голове был бардак, и самое последнее, что пришло на ум, то, что он собрался прямо сейчас тебе признаться. В чувствах. По-настоящему. Этого хотелось в последнюю очередь, ты не могла представить последующий ход событий, своих действий, разум был затуманен, и будто прошла целая вечность, пока он так и сидел, не отводя никуда свой изучающий, внимательный взгляд. - Ты мне нравишься, - кажется, ты не дышала, часто моргала и думала, что тебе послышалось. Хотелось истерически засмеяться и не смешно пошутить, а затем покинуть крышу, чтобы Чон пришел в себя и завтра вы вновь были друзьями, а сегодняшний вечер забыть, будто его и не было вовсе. Не успела ты, и открыть свой рот, как он мягко взял твое лицо в ладошки и притянул к себе, нежно соприкасаясь с твоими губами. Его губы отдавали сладостным вишневым соком, который вы пили на крыше и они были действительно мягкими, как ты и предполагала. Он отстранился, и губы растянулись в самой красивой и счастливой улыбке. Не раздумывая, ты коротко кивнула и смущенно опустила взгляд на свои руки, и дала ему понять, что чувства взаимны, хотя думаю, он догадывался об этом, и, причем давно. Вечерело, и лишь слабые переливающиеся золотистые лучи весело играли на макушках двух влюбленных молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.