ID работы: 10684976

На грани

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акихито похож на спящий вулкан: люди живут себе спокойно рядом с горой, ни о чем не подозревая, а потом начинается извержение. Хироми уже однажды испытал на себе его силу, та битва оставила ему несколько шрамов и ощущение постоянной опасности. И пускай Акихито вроде бы научился держать себя в руках, каждый раз, встречаясь с ним, Хироми чувствовал напряжение. Словно воздух между ними постепенно электризовался, и от этого покалывало кончики пальцев и кружилась голова. Наверное, Хироми все еще боялся Акихито, ведь тот едва его не убил. Это было логично, но очень неправильно. Поэтому Хироми сам сделал первый шаг, заведя разговор ни о чем. Акихито охотно ответил: то ли чувствовал вину, то ли и правда радовался, что их детская дружба не прервалась. Теперь они время от времени общались — уже не друзья, но все еще приятели. Даже подшучивать начали снова друг над другом, совсем как раньше. Пальцы кололо все чаще и сильнее. Хироми кутался в свой клетчатый шарф, смотрел на редкие искры, сверкавшие в воздухе между ним и Акихито, и напоминал себе, что надо держать себя в руках. Пока однажды не сорвался. Акихито застыл, никак не отвечая на внезапный поцелуй, а Хироми прижимал его к стенке и давился раскаленным воздухом. Акихито, кажется, вовсе перестал дышать. Хироми отстранился первым. Увидел удивленные глаза, дернул плечом и выдал с искренней злостью: — Неужели до сих пор чувствуешь себя виноватым? Акихито так ничего и не сказал, и Хироми ушел. Дома он долго тренировался, пытаясь успокоить желание, захлестнувшее его так внезапно. Вспоминал растерянный взгляд Акихито, его отчаянную попытку сделать вид, что ничего не происходит. Злость бурлила внутри, мешаясь с возбуждением, и заученные с детства техники отказывали одна за другой. Хироми сдался и пошел в душ. Горячие струи хлестали по его коже, и пальцы скользили, когда Хироми стиснул давно стоящий член. Дернул несколько раз рукой, вжался спиной в стену, пытаясь удержаться на подгибающихся ногах. Ногти царапнули головку, сильно, до боли, и Хироми кончил, вспоминая истинную форму Акихито — неудержимого, хищного йому, способного уничтожить любого. Однажды Хироми придется сражаться с ним насмерть, но пока остается только жить, сгорая в лаве вулкана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.