ID работы: 10684992

Очень долгая история.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Вступление.

Настройки текста
      Хелло, не знаю с чего начать, но.. может с самого начала? Я был самым обычным человеком до поры до времени. Родился, рос, пошел в детский садик, потом уже в школу, закончил 11 класс, мне по-моему мне было 18 лет в то время, потом поступил в один из лучших университетов, правда у меня было мало баллов так что пошел платно. Продержался там я недолго, месяцев 2-3 и я написал заявление об увольнении, а там мне стукнуло 19 лет и меня призвали в армию. В армии мне уже стало 20 лет, время так быстро пролетело что я и не заметил. Так вот, когда до демобилизации оставалось 98 дней, я стоял тогда часовым и ждал смену, но смениться мне было не суждено, насколько я помню у меня пошла кровь из носа, звон в ушах и сильное головокружение что я потерял сознание. Дальше я уже проснулся дома, меня будила мать, очень молодая. Я сначала даже не понял кто эта женщина, только потом я увидел себя, молодого, немного полного мальчика, просто в старших классах я начал курить, в 10 классе начал курить уже травку, пить спиртное, сбросил тогда я много, исхудал, зубов не хватало, не ровные, в общем угробил я свою красоту тогда. С этого момента и меняется моя жизнь, жизнь из которой я получу всё и вся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.