ID работы: 10685002

Лунная ночь

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Крафт целует Холо, в глазах ее загораются алые, совершенно нечеловеческие искры. Холо трется об него всем телом, впивается в губы острыми клыками. От солоноватого вкуса собственной крови у Крафта окончательно сносит крышу. Холо довольно смеется, когда он роняет ее на кровать, жмурится, дергает рыжими мохнатыми ушами, выгибается совершенно по-кошачьи. Кожа ее кажется серебристой в лунном свете, падающем через маленькое окно под крышей постоялого двора. Вечером они остановились здесь, застигнутые ненастьем, и Крафт честно взял им раздельные комнаты, вот только Холо решила иначе. Крафт лижет ее маленькую плотную грудь, кусает темные горошины сосков. Холо любит немного боли, это он уже знает. Днем они все еще изображают из себя обычных попутчиков, и Холо блюдет приличия, улыбаясь на любые шутки в их адрес. А по ночам она приходит к нему, и каждый раз Крафт теряет голову от ее легкого тающего смеха, от откровенного желания и совершенно звериной грации. Пушистый хвост хлещет по его ягодицам, когда он входит внутрь этой бесстыжей волчицы. Крафт дергается от каждого хлопка, чувствуя, как горит его кожа. Он и сам уже давно горит, растворяясь в ночном безумном мороке. Холо рычит и сверкает глазами, прижимает уши к голове, царапает его спину когтями, требует: быстрее. И Крафт послушно ускоряется, вбивается в нее резко и жестко, как никогда не решился бы с другой женщиной. Как никогда бы не захотел — с другой. Холо скалится и снова утаскивает его за собой, в бездну. Кого я обманываю, думает Крафт, просыпаясь утром среди длинных рыжих волос, чувствуя щекотное прикосновение мохнатого уха к своему плечу. На самом деле, они с Холо давно уже не партнеры. Дикая богиня забрала его душу и сердце, и Крафт ни разу не спросил, что же ему дадут взамен. Он просто надеется, что их путешествие будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.