ID работы: 10685042

Нужные слова

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар касается Лидии нежно и осторожно. Гладит по лицу, ласкает шею, целует плечи, медленно спуская вниз ночную сорочку. Эдгар никуда не торопится в эту ночь. Лидия жмурит глаза и дрожит, подставляясь под родные руки. Ее муж долго приучал ее к себе, к своим ласкам, пока она не привыкла принимать и доверять. Эдгар накрывает губами ее грудь, лижет сосок, а потом внезапно кусает, несильно, но чувствительно. Лидия громко ахает. — Мой фейри-доктор, — довольно улыбается Эдгар и упирается руками в постель возле ее головы, словно стараясь удержать. Лидия смотрит в его светлые глаза и не знает, что сказать в ответ. Она еще не научилась признаваться в любви так легко, как это делает он, ей все еще боязно говорить вслух о своих чувствах. Поэтому Эдгар говорит за них обоих. Он рассказывает, как она прекрасна, целуя ее живот, оглаживая груди, прикусывая кожу на внутренней стороне бедра. Он заверяет, что любит ее, лаская пальцами ее клитор, осторожно проникая внутрь. Он улыбается и шепчет ее имя, когда входит. И повторяет его, двигаясь в ней, прижимая ее к постели, держась за ее руки. Лидия верит. Каждый раз и каждому слову. Они прошли через многое, они пережили столько всего, от сватовства королевы фей до преследования наглым кельпи. Они оба сделали свой выбор, и Лидия еще ни разу не жалела о своем решении. Вот только она так и не научилась говорить обо всем этом вслух. Поэтому она просто шепчет: «Эдгар», растворяясь в сверкающей нежности его взгляда. И Эдгару этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.