ID работы: 10685053

Игра

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ отлично знает, что именно нравится Соре: она давно уже выучила все привычки брата, но это не значит, что она собирается им следовать. Сора не любит, когда его будят с утра — даже в другом мире брат так и не смирился с ранними подъемами. Широ тоже не слишком их любит, но это удачный момент, чтобы поиграть с Сорой, пока он еще сонный и совершенно беспомощный. Широ откидывает в сторону одеяло и улыбается: брат хмурит брови и что-то неразборчиво шепчет, не просыпаясь. Широ ловит свое имя, оно звучит как сигнал к началу. Кожа у брата тонкая, почти прозрачная, светлая и нежная, совсем как у девушки. Загар к ней не пристает, и Широ это даже нравится. Она наклоняется и лижет эту нежную кожу: от плеча по груди, обведя языком левый сосок, и дальше по животу. Прядь волос выпадает из ее косы, падает на шею брату, и тот дергается и недовольно бормочет. Кажется, снова повторяет ее имя. Широ улыбается снова — даже во сне все мысли брата принадлежат ей. От живота она спускается ниже, прямо по дорожке светло-рыжих, почти незаметных волосков, чувствуя, как они щекочут язык. Последнее время они с братом спят исключительно голыми, Широ считает это приглашением — на очередную игру только для них двоих. Волосы в паху у Соры почти такие же яркие, как и на голове, — взрыв красного цвета, который ослепил Широ еще при первой их встрече. Широ аккуратно подхватывает ладонью мягкий еще член и лижет, долго и со вкусом, но все так же осторожно, чтобы не разбудить. Сора громко вздыхает и разводит ноги, открываясь ее рукам и языку, член его наливается, становится тверже, и Широ наконец забирает его в рот, помогая себе рукой. Сора очень вкусный, но этим знанием Широ не собирается делиться ни с кем. Когда на ее макушку ложится чужая рука, Широ поднимает голову и встречает плывущий взгляд брата. Медленно, проследив языком все венки, выпускает изо рта твердый горячий член. — Доброе утро. Сора недовольно рычит и затаскивает ее на себя. Вставляет сразу на всю длину — это выходит легко, ведь Широ давно уже намокла, — и замирает, прижимая ее к себе, не позволяя двинуться. Широ сдается первой и нетерпеливо дергает бедрами. Сора ухмыляется: — Доброе утро. Когда он толкается в нее — резко, размашисто, удерживая пальцами за плечи, — Широ стонет в голос. Эту игру она снова проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.