ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

honey? yes, you are.

Настройки текста
— Что будем готовить? — мужчина проходит вглубь кухни и останавливается у окна. — Имбирные пряники. — ты открываешь шкафчик возле плиты и достаёшь упаковку муки и небольшую баночку меда. Ставишь ингредиенты на стол и подходишь к холодильнику. Берёшь с полки контейнер с яйцами и кусочек масла. Осматриваешь лежащие продукты, вспоминая рецепт. — Что-то ещё нужно? — интересуется мужчина, оперевшись руками на подоконник. -Да. Нужна корица, ванилин, — перечисляешь, попутно загибая пальцы, — сахар, какао, разрыхлитель, цедра апельсина и молотый имбирь. Открываешь шкафчик со специями и ищешь нужные. Эрвин закатывает рукава домашней рубашки и надевает лежащий на стуле фартук, крепко затягивая завязки на спине. Ты выкладываешь необходимые пакетики на стол и поворачиваешься к мужчине. — Жду указаний, принцесса. Ты не можешь сдержать улыбки, глядя на возлюбленного. Он складывает руки на груди и выжидающе смотрит на тебя. Собираешь волосы в небрежный пучок и приступаешь к объяснению: — Так, смотри. Сначала нужно приготовить тесто: размягченное масло смешать с мёдом, сахаром и яйцами. — ты ставишь перед мужчиной среднего размера чашку. — Затем сюда же добавляем все сухие ингредиенты, что у нас есть и хорошо перемешиваем. — передаешь ему в руки ложку и металлический венчик. — А потом? — Потом убираем тесто на полчаса в холодильник, а после раскатываем скалкой. — И вырезаем фигурки. У нас есть формочки? — Должны быть. Сейчас поищу.

♡ * ♡ * ♡ * ♡

Сладкий аромат мёда и корицы наполняет кухню. Вы уже закончили приготовление теста и убрали его в холодильник. Ты домываешь последнюю формочку и кладёшь на расстеленное у раковины полотенце. Вытираешь руки и поправляешь волосы, крепче затягивая резинку. Эрвин подходит к тебе со спины и обнимает, укладывая голову на твоё плечо. — Устал? — поворачиваешься лицом к мужчине, ответно заключая того в объятия. — Немного. — мужские ладони нежно поглаживают тебя по спине. Ты оставляешь невесомый поцелуй на шее возлюбленного и льнешь ближе. — Иди отдохни, я дальше сама справлюсь. — Нет, — Эрвин крепче прижимается к тебе. — Не хочу никуда уходить. Обхватываешь ладонями лицо мужчины и заглядываешь тому в глаза. — Приляг в гостиной. Я позову тебя, когда всё будет готово. — Всё в порядке. — Эрвин? — стараешься придать голосу строгости. Вы неотрывно смотрите друг на друга. Ты не собираешься сдаваться и выразительно приподнимаешь бровь. — Хорошо-хорошо. Как скажете, госпожа. — Вот так бы сразу!

♡ * ♡ * ♡ * ♡

Ты цепляешь со стола прихватки и наклоняешься к духовке. Аккуратно открываешь дверцу и отворачиваешься, чтобы не обжечься паром. Вытаскиваешь противень с готовым печеньем и ставишь на плиту, попутно захлопывая духовой шкаф. — Милый? — зовёшь мужчину. — Иди сюда, всё готово. Вдыхаешь приятный, сладкий запах и удовлетворенно улыбаешься. Берёшь в руки лежащую на тумбе силиконовую лопатку и поочерёдно приподнимаешь каждый пряник, проверяя нет ли подгоревших. Увлеченная, не сразу замечаешь как к тебе подходит Эрвин. Он приобнимает тебя за плечи и мягко целует в макушку. — Ну что, получились? — он наклоняется, опуская руки на твою талию. -Да, только парочка сильнее нужного поджарилась. Нужно их глазурью украсить. — Сейчас намешаю. Мужчина отходит от тебя и открывает холодильник, достаёт контейнер с яйцами и половинку лимона. Кладёт необходимые ингредиенты на стол и цепляет с полки сахарницу. — Сколько глазури нам нужно? — Столько будет достаточно, — ты протягиваешь мужчине небольшую тарелку и металлический венчик. — Я пока что поищу красители и посыпку. — Хорошо, принцесса.

♡ * ♡ * ♡ * ♡

Приятная новогодняя мелодия заполняет комнату гостиной и долетает до кухни, в которой сейчас во всю кипит работа. Вы с Эрвином стоите друг напротив друга, склонившись над обеденным столом, засыпанным мукой и сахаром. На поверхности разложены различные имбирные фигурки — какие-то из них уже украшены глазурью и высыхают. Ты сосредоточенно вырисовываешь очередную линию на прянике, напоминающем снежинку, Эрвин же заканчивает украшать ёлку, аккуратно выдавливая глазурь поверх уже высохшего слоя. — Я не думал, что это будет так сложно. — мужчина оставляет последний мазок у верхушки и оценивающе смотрит на свою работу. — Не сложнее заварного крема, уж поверь мне. — ты отодвигаешь законченный пряник на другую часть стола и берёшь новый. — Серьёзно? Я ни разу не готовил. — О, я как-нибудь покажу тебе, — подвигаешь к себе чистую тарелку, чтобы смешать глазурь с красным красителем. — Если вдруг будет настроение приготовить тортик. — С удовольствием приду на твой мастер-класс, принцесса. Мужчина подносит к губам кондитерский мешок и выдавливает остатки глазури на язык, сладко смакуя. Ты внимательно следишь за ним, замерев на месте. Он замечает твой заинтересованный взгляд и ухмыляется. Большим пальцем вытирает нижнюю губу и, как ни в чем не бывало, складывает руки на груди и смотрит на тебя. Ты сглатываешь и в смущение отворачиваешься, возвращаясь к работе. Эрвин любуется твоими густо покрасневшими ушками и не может сдержать улыбки. «Чертовски милая» — Вход платный, если что. — ты заканчиваешь обводить контур пряника, приступая к заливке. — Без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.