ID работы: 10685078

После вечеринки

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Glamrocker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ужасно. Карл опять закатил вечеринку и позвал всех кого можно было. До самого конца вечеринки он веселился как ни в чём не бывало. Совсем забыв про Дрима, которого так уламывал прийти сюда, аргументируя это тем, что без него не будет так весело. После того как Карл закончил пить и танцевать, Дрим увидел, что рядом с ним сидит Сапнап и держит его за руку. Клэй думал что никто не запалит его курящим травку. Но Сапнап всё прекрасно знал. Так что зелёному было не до веселья. Он хотел вернуться к своему другу Джоржу, тут Сапнап подошёл к нему и потащил его вниз, в коридор. В коридоре Сапнап закурил свою травку и дал её Клэю. После чего Дрим почувствовал себя легче. Он встал и пошёл в другую комнату, к Джорджу. Он не нашёл его ни в одной из комнат. Вспомнив что Джордж не пришёл на тусу по непонятным причинам Клэй решил принять единственное гуманное решение—заявиться к нему домой. Что он и сделал. На улице уже было темно и он шёл к дому Джорджа по тёмным улицам. Прийдя к дому он постучал в дверь, ответа не было. Клэй постучал ещё раз но громче, в ответ снова только тишина. Он заволновался. Достав из кармана джинсов запасной ключ подошёл к двери и вставил его в замочную скважину, провернул ключ, щелчка оповещающего о том что дверь открылась не последовало. Тогда Клэй вынул ключ и толкнул дверь посильнее. Она открылась. В тот же момент в нос ударил запах чего-то горелого смешанного с наркотиками. Дрим вошёл внутрь и включил свет. В комнате никого не было. Он положил ключ на рядом стоящую тумбу. Поднявшись по лестнице на второй этаж он пошёл на звуки играющей гитары. Джордж сидел на полу перед шкафом и ел персик, рядом с ним уже спокойно лежала гитара. Он вздрогнул от неожиданности, когда Дрим вошёл в комнату и глупо улыбнулся. Потом он осознал что Клэй как-то попал в его дом, от такой мысли он чуть не уронил персик. Джордж растерянно спросил: «Что за черт?», «Как ты тут оказался?». Клэй сказал: «Да так, ничего особенного», «Уже забыл что давал мне запасной ключ?», и тихо рассмеялся с этого. Джордж лишь фыркнул на это, но на его лице тоже появилась улыбка. В комнате было дымно. Зашторено окно и куча разбросанных вещей вокруг. Дрим сел напротив Джорджа и спросил: «Почему ты не пришёл на тусу?» «Я надеялся тебя увидеть там». «Я не хотел, мне и тут нормально.» ответил Джордж и посмотрел в сторону. «Тогда я останусь с тобой, ок?» спросил Клэй. Ответа не последовало. На самом деле парни уже здесь проводили время, курили, пили пиво. Но сейчас им было не до этого. Клэю казалось что футболка сжимала его торс а ремень стягивал живот. Он вздохнул и поглядел на гитариста. Джордж посмотрел на него как-то странно, облизнул губы и сказал: «Может пойдём ляжем на койку? Там прохладнее.» Дрим согласился и повалил его на кучу одеял которые были на койке, нависая сверху. В глазах его поплыло, а на лице появилась довольная улыбка. Он поцеловал Джорджа прямо в губы. Сначала он подумал что Джордж засмеялся, но его лицо было серьёзным. Клэй отодвинулся чуток назад, а Джордж снял с себя свитер, освождаясь от верхней одежды. Вытер лицо рукавом и сказал: «Вот теперь не жарко.» Клэй припал к ключицам кареглазого. Он оставлял багровые засосы. Закончив он снял джинсы и с себя и со своего партнёра. Тогда они оба приняли другую позу. Клэй принял полусидячую позу. Джордж сел между его ног. Он спустил его плавки, взял в рот член и принялся его сосать вбирая в рот сантиметр за сантиметром. Дрим почувствовал по действиям Джорджа что тот возбуждается. Спустя некоторое время Клэй кончил в рот Джорджу и хотел отстраниться что бы поглядеть на его лицо. Но тот опередил его и вытащив член изо рта сглотнув сказал: «А теперь ты.» Клэй не стал ничего отвечать и уложил Джорджа на спину. Дрим положил руку на выпирающий член лежащего под ним Джорджа и слегка сжал его в кулаке. От нарастающего возбуждения в глазах у того потемнело. Вдруг Джордж издал тихий полустон и двинул бёдрами к руке Дрима. Клэй ощутил это, и увидел закатившиеся глаза Джорджа. Тогда он сказал: «Джорджи… Джорджи…». Дрим вздохнул и убрал руку. Он спустил плавки и выпустил его возбуждённый член. Он почувствовал, что нижний смотрит на него с восхищением. Джордж взял руку Клэя и стал целовать её. «Давай ещё разок, — шептал он, — ещё разок…». Клэй стал надрачивать Джорджу член. Руки пассива дрожали от возбуждения и сжимали одеяло. Клэй почувствовал новый прилив возбуждения. Продолжая дрочить Джорджу другой рукой он пододвинул его поближе к себе и наконец сделал то, что хотел, доставив своему партнёру настоящую радость. Джордж ощутил, как член Дрима коснулся его колечка мышц, а затем вошёл в него. Клэй оказался полностью удовлетворён. Его стояк всё рос и рос, и он не смог долго сдерживать себя. Джордж согнул ноги в коленях, чтобы член мог свободно входить в него. Клэй изо всех сил старался, чтобы его член входил как можно глубже, а Джордж, приподняв бёдра, поочерёдно положил ноги на плечи Клэя. Джордж попытался ускорить процесс. Спустя время они оба были уже на пределе, Джорджу казалось, что он сейчас кончит. Казалось, человек сверху делает что-то невообразимое. Джордж стонал, то, что Клэй делал с Джорджем, было невообразимо. Не существовало слов, чтобы описать это. Наконец Клэй кончил внутрь, и Джордж кончил одновременно с ним себе на живот. Джордж вздохнул. Дрим обессиленно прилёг с боку. Джордж вытерев жидкость с живота концом одеяла и откинув его повернулся в ту же сторону и положил руки на живот Клэя, и они некоторое время лежали так, минуту спустя Дрим обнял своего милого Джорджа, а тот в свою очередь прижался к телу партнёра что давало тепло, вскоре они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.