ID работы: 10685095

Виноград

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасные ситуации сближают людей, поэтому Зоро и Луффи стали как никто другой близки. Они столько всего прошли и ещё пройдут. Но это была не просто привязанность, а любовь. Любовь связала их,такое чувство что Ван Пис их больше не интересовал как сокровище, они стали им друг для друга. Зоро мог вечность рассматривать эти янтарные глаза с огоньком.Ни каждый узрел в них того,что видел он, эту искру что давала смысл жизни. Защищать и отдавать всю свою любовь этому балбесу. Капитан же в свою очередь, отвечал взаимностью, но какой-то детской, донельзя наивной. Это и подкупало. Можно сказать Ророноа за это его и полюбил. Солнечное утро. Мечник аккуратно убрал не послушную прядь с лица Монки, он не хотел его разбудить всё-таки тот так сладко спал. Но через несколько минут эта идиллия была разрушена самим Мугиварой, капитан хочет есть. Луффи неохотно приоткрыл глаза, протерев их рукой и приподнявшись на второй. В полумраке каюты, смог разглядеть что подле лежит Зоро, своей спиной он закрывал солнце, которое пробивалось через единственный иллюминатор в комнате. — Завтрак уже был..? — Зевнув, спросил соломенная шляпа. — Нет ещё, как можно завтракать без капитана, — Голова-трава ласково поцеловал парнишку в лоб, это была их утренняя традиция. — Доброе утро. — И то верно, доброе, Зоро. — Луффи в ответ быстро чмокнул мечника в губы, уже думая о том что вкусного приготовил Санджи. Одевшись за считанные секунду, Мугивара со своими кличем о мясе побежал на кухню. — Хах, он мясо больше чем меня любит. — Зелено-волосый усмехнулся и разлёгся на кровати, слегка потянувшись. Но не успел он и глазом моргнуть как.. — А вот и нет, — Лу присел рядом. Видимо он услышал его слова даже сквозь свой клич. — Тебя больше. — Я думал ты ушёл завтракать. — Фехтовальщик приоткрыл один глаз и удостоверился что рядом правда Луффи. — Да я уже всё съел, делов то, — Всё это время он держал одну руку за спиной.— Закрой глаза. ~ Зоро послушно закрыл очи обратно, лишь напряг слух на всякий случай. Кровать скрипнула, владелец соломенной шляпы сел ближе.Тихий смешок. —“ Да что он тянет?! Не к добру это...” Как только эти мысли пронеслись в голове мечника, его губ робко коснулись чужие, следом более уверенно. — “ Монки, если хотел простого поцелуя то зачем устраивать этот спектакль с закрытыми глазами? Хахах, мне никогда не понять его спонтанные идеи. “ Он слегка приоткрыл рот, только своему капитану он позволял хозяйствовать в своём рту, но вместо напористого язычка Мугивары, в рот проскользнула виноградинка. После этого парень быстро отстранился, оставив любовника в недоумении. Однако этот ступор длился лишь мгновение, кислинка винограда сделала этот короткий поцелуй сладким. — Ну как тебе? — Всё с такой же детской интонацией, спросил Луффи, одновременно с этим уплетая ягоды на кисти. — Ещё. Мугивара лишь успел пихнуть себе за щёку ещё пару ягодок как его схватили за рубашку, подтянув к себе. Фехтовальщик уже сам поцеловал Монки. Зоро слегка надавил большим пальцем на подбородок, тем сам заставив губы приоткрыться, этого ему было достаточно. Сейчас командование стояло за ним, он ворвался своим языком в рот парня и не медля забрал оставшийся виноградинки,проглотив их. После сих действий, Луффи отстранился от него и скрестил руки на груди. Он недовольно фыркнул, злобно глянув на Ророноа. — Зачем ты это сделал, Зоро?? — Ладно, это был не злобный взгляд, а грустные щенячьи глазки. — Для того же что и ты. ~ Мечник положил свою руку на щёку Мугиварца, чуть поглаживая её. Долго дуться Монки не мог на своего накаме. Робкий поцелуй бывшего охотника на пиратов, плавил капитанскую обиду. Ах, каким же милым был Зоро в такие моменты, так неумело проявлял свои чувства.Мальчишка расплылся в своей коронной улыбке.Но Голова-трава одними поцелуями обойтись явно не мог. Такие же быстрые и аккуратные поцелуи стали покрывать щёки, шею и ключицы владельца соломенной шляпы.Короткий стон вылетел из всё ещё приоткрытых губ Мугивары, когда Зоро чуть прикусил чувствительную кожу.Торопиться им было некуда, поэтому мечник медленно расстегивал каждую пуговицу на рубашке возлюбленного, сам при этом не торопясь оголяться.Монки это и не волновало особо в тот момент, мысленно он был уже не здесь. Да от таких простых действий Лу уже улетал на орбиту. В такие секунды фехтовальщик еле сдерживал смех, чтобы не нарушить атмосферу, у Монки было такое довольное лицо. Но хватит прелюдий, оба уже разгорячены. Лишь мечник потянулся ближе к парнише, вдруг на чувствительной коже уже его шеи оказался засос от Мугивары. Не один Зоро хотел и мог помечать своего любовника. По бедрам капитана проскользнули руки помощника, сжимая ягодицы. Ророноа в очередной раз ухмыльнулся и, не желая больше церемониться. Заставив того облизать свои пальцы, мечник провел ими по колечку мышц и, помедлив, ввел сразу два. Сладкий, хотя и болезненный, стон сорвался с уст мальчишки. Спина накаме покрылась пусть и не глубокими, но многочисленными царапинами. Повременив чуть, к двум пальцам добавился и третий. Как ни как Луффи резиновый и всё происходило довольно стремительно, мальчонка уже сам насаживался на умелые пальцы фехтовальщика. Искры, полетевшие из глаз Мугиварца, дали понять что мечник нашёл ту самую точку. Одним движение Зоро вышел из Монки. Он недовольно проскулил, ему хотелось большего, а Ророноа заставлял ждать обещанного оргазма.Мечнику понравилось такое поведение Мугивары, недолго думая, резким толчком он вошел в него. Новые царапины, уже более глубокие,оказались на спине Зелёно-волосого. Этого того стоило. Луффи и пискнуть не мог, его рот довольно грубо заткнул поцелуем. Одно лишь довольное мычание капитана подталкивало фехтовальщика к последующим действиям. Оперевшись правой рукой о спинку дивана, Зоро начал набирать темп удобный лишь им. Иногда приходилось разрывать поцелуй, в такие мгновения слух Головы-травы ласкали тихое постанывающие дыхание Монки. Они как будто сливались во что-то единое, неразрушимое. Минуты превращались в мгновения, и фехтовальщик, издав хриплый стон, кончил прямо в будущего короля пиратов. По их телам пробежалась приятная и жаркая дрожь. В этот момент кончил и владелец соломенной шляпы, почти одновременно. Зоро нежно поцеловал, искусанные им самими же, губы. Аккуратно выйдя из тела своего возлюбленного, он прилёг рядом, чуть приобняв и прижав Монки к себе. — Зоро.. — Да..? — Принеси мне винограда. — Ты никогда не поменяешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.