ID работы: 10685121

Счастливой охоты на меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время задуть свечи

Настройки текста
Агата лежала на больничной . Кристофер сидел слева от неё на стуле . Они молчали . Наконец парень прервал тишину. -Ты уверена ,что у нас всё получится? Вернувшись из своих мыслей в реальность ,Харрис повернулась к рыжему. -Я надеюсь. За дверью палаты послышались крики . Девушка тут же посмотрела на дверь . Она чувствовала, что её смерть совсем близко . Агата попыталась встать ,но Кадоган её остановил . -Оставайся тут ,а я пойду проверю. -Но... Они встретились взглядами . Поняв друг друга  , Кристофер вышел из палаты . Прошло пять минут, которые тянулись для неё вечность. Не став ждать больше,она вышла . Свет мигал . Вокруг не было никого.  Пройдя чуть дальше на лево,Харрис увидела мёртвое тело рыжего ,а рядом с ним и убийцу в маске клоуна . Пошатнувшись от страха, она прокричала: -А-а-а.... Убийца посмотрел на неё. Агата побежала к лестнице,а он за ней . Слёзы текли ручьём . Спустившись на нулевой этаж ,Харрис побежала к парковке . По пути она наткнулась на труп полицейского с пистолетом . Она быстро подняла его и побежала . Капля пота пробежалась по щеке девушки. Вдох. Выдох. Страх окутывал её. Агата бежала от неизбежного. Жертва убрала тяжёлый пистолет с предохранителя и  выстрелила в тьму, что была так близко за ней. -Здохни, сукин сын! Сдохни! Злость и страх оказались в одном котле. Она бежала . Удача . На парковке стояло такси . Выстрелив в хозяина транспорта ,который курил около машины, Харрис залезла внутрь . Переключив передачу , девушка выехала с парковочного места и поехала на выезд . Посмотрев в боковое окно,Агата увидела убийцу, который в нескольких метрах просто стоял и смотрел на неё. Выехав с больницы ,скорость машины ускорилась . На улице уже было темно . Как только Харрис достаточно далеко уехала ,она сбавила скорость. По её щекам продолжали течь слёзы. Потные руки от страха вжимались в руль. Тишина . Она доехала до особняка тётушки . Припарковавшись ,Агата вошла внутрь . -Здесь кто-то есть ? Было темно . Девушка поднялась на второй этаж . Послышался смех . Прямо по коридору загорелась свеча . Пламя осветило клоунскую маску . Смех. -Нет... Убийца потушил свечу . В темноте послышался звук натягивающегося лука . Выстрел . Стрела попала в стену. Из комнаты вышла Ева . -Что здесь происходит?Вы же, вроде, уехали в магазин. Он не ждал. Следующая стрела попала прямо в грудь Харрис . Она начала задыхаться. Скай поняла ,что происходит и побежала на лучника. Не применяя много сил он оттолкнул от себя пьяную девушку . Перед глазами Агаты всё становилось размытым  . Она увидела стрелу ,которая летит прямо в неё. Резкий вдох . -Внимание! Самолёт "In the rhythm of passion" приземляется. Просьба не вставать с мест, до разрешения стюардессы..... Она вскочила. -Ах... Темнокожая девушка, что сидела слева от неё, с призрением посмотрела вправо. -Внимание! Самолёт приземлился! Спасибо вам, что пользуетесь авиакомпанией "DrakulaLoveLeo". Харрис взяла сумочку и вышла из самолёта. В голове был целый поезд и одна тележка  мыслей . Она достала из сумочки телефон и позвонила Рейчел. -Привет ,Рейч,быстро скажи ,что это у тебя за маска клоуна?! -Привет ,с тобой всё хорошо? -Я спросила тебя . Не уходи от вопроса!-Произнесла девушка,срываясь на крик. -Ну меня друг попросил купить . Он на вечеринку какую-то хотел пойти в ней. -Имя . Рейчел ,назови мне его имя! -Александр... Кстати ,он должен сегодня прийти к тебе на праздник. Она не ответив ,сбросила трубку и кинула телефон в сумку . В её голове начал складываться пазл. "-Ты пришла в парк аттракционов со своей замечательной тётей, а я тебя сбила в костюме банана. Я сожалею о многом в своей жизни, но не о том, что проиграла по пьяне какому-то пьянице и мне пришлось ходить по парку в костюме банана. " , "Приземлившись, Агата увидела человека с ножом и в маске клоуна.","-Ты попадёшь в больницу, об этом обязательно узнает Элиза...", "Не обращая внимания на капли пота, что стекают по её лбу от страха, она умело обыскивала сумку подруги. -Помада, кошелёк... Стоп,а это что? В самой глубине лежал чёрный пакет. Открыв его, она увидела маску. " -Ублюдок ... В ней был только гнев и желание мстить. Девушка достала телефон и позвонила Эдварду . -Ну же... -Здраствуйте,леди Агата, что-то случилось? -Да,ты должен быстро приехать в аэропорт. -Конечно,через 10 минут буду. Она сбросила вызов и убрала телефон обратно в сумку . Агата вышла с аэропорта на парковку . Подождав пару минут ,Харрис увидела свою машину. Подъехав ,Эд вышел из транспорта . Девушка быстро села внутрь . -Спасибо . Она уже хотела закрыть дверь,как парень заговорил. -Леди Агата ,можн... Именинница перебила . -Да. Дверь закрылась . Выехав с парковочного места ,Агата поехала в особняк. -Если всё повторяется, значит я должна его сбить . Начался дождь, и появился туман . Харрис начала подъезжать к тому месту. Она смотрела по сторонам и никого не увидела. Девушка без аварий проехала. Именинница была в замешательстве,но всё равно ехала дальше . Доехав до особняка и припарковав машину ,Агата вошла внутрь дома. Её встретила Ева . -Привет,дорогая,с днём рождения! -Привет,спасибо. Она слабо улыбнулась . Её взгляд искал Александра. Пройдя чуть дальше к ней подошла Аннет. -Здраствуй ,поздравляю тебя! Садись. -Спасибо... Присев ,девушка всё-таки нашла Александра. Он сидел ,как ни в чём не бывало. Вечер шёл спокойно. Её не покидала тревожность и страх . Наконец наступила ночь . Праздник так-же шёл полным ходом. Агата решила ,что сейчас самое время для отмщения . Она подошла к тёте . -Я пойду спать, хорошо? -Конечно ,спокойной ночи. Аннет тёпло улыбнулась и обняла именинницу . Харрис пошла в свою комнату . Света не было . Поднявшись по лестнице на второй этаж ,девушка услышала мелодию. -Выходи,Александр,я всё знаю. Он вышел с тёмного угла в конце коридора. Нильсен похлопал. -Хах интересно, как же ты узнала обо мне? -Из-за тебя,тварь,я попала в грёбаный день сурка ! -Не знаю под чем ты ,но это никак не помешает мне убить тебя . Он начал потихоньку приближаться. -Зачем тебе это? Ты серьёзно думаешь, что Ева будет с тобой встречаться, если  я умру?! Ты больной ублюдок! -Может... Александр приближался всё быстрее. Агата достала из кармана брюк пистолет ,спустила курок и выстрелила. Пули точно попали в него. Сначала он упал на колени ,а после на пол . Агата села на диванчик к остальным . Скай подсела к любимой и поцеловала в щёку. -Тебе понравился праздник? -Конечно, спасибо вам за это. Харрис радостно улыбнулась. Раздались звуки полицейской сирены . Девушка притащила тело мужчины под одно из окон особняка. Пройдя в сад ,она огромным камнем разломала пистолет на маленькие части и выкинула в воду . Вошла тихо на второй этаж с тряпкой и вытерла кровь с ковра . Агата разорвала тряпку в клочья и спрятала под коврик на третьем этаже . Она достала телефон парня из своего кармана, предварительно накрыв руки толстой тканью и позвонила в полицию. -Здраствуйте , мы вас слушаем,что случилось? Именинница молчала . -Алло? С вами всё в порядке? Девушка сбросила вызов и положила телефон у окна в коридоре . Агата сидела в кабинете тёти. Перед ней сидела детектив азиатской внешности . К детективу подошёл помощник и начал ей шептать. -Сьюзан , мы нашли телефон,в котором жертва пишет, что хочет убить Агату Харрис . Детектив посмотрела на девушку . -Прошу прощения, мисс Харрис,Вы ссободны . Она встала с кресла и вышла из кабинета . На её лице была победная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.