ID работы: 10685174

Ты не понимаешь, это другое!

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний раз, но так ли это...

Настройки текста
Летний день, ничего особенного. Все дети заперты в квартирах и домах, как-никак смертельно-опасный вирус! Кто-то читает литературу, кто-то играет в игры. Ну, а наши героини повиновались своим родителям,ожидая очередного вечера с приятной компанией, не смотря на то, что она дистанционная. И вот, на часах девять вечера, а это значит, что пора появиться в сети. Вновь все радостные, разговорчивые, во внимании друг друга. Такие вечерние посиделки были довольно частыми и большенство ребят поняли с кем им приятно общатся, кто-то ушел в ЛС, кто-то прекратил общение, а кто-то остался в беседе. Помимо наших героинь было ещё два персонажа, они наблюдали за нашими девочками. И вот, как-то раз, парочка наблюдателей решили навести суету.. – Оой слушай, а тебе не кажется, что наших следует свести? =ω= –хХыхыхыхы, хм.. Мне это нравится, а давай! Но как? –А сейчас и узнаешь) .... *В беседе* –Ха, даррова всем! Слушайте, а не кажется ли вам, что есть пара человек, что смотрится хорошо)? –а? Вы чтоль? Ты и Она хорошо смотритесь)) 0) –неет,как раз-таки вы: Вы и Ваша подружка – 0_0, но почему? –Именно! Это не правда, ты оправдывешься! –Хахах, не ну вы посмотрите, голубки, что публично флиртуют друг с другом, удивляются моему высказыванию! –Неет!! Ну садистка, щас вызову мамку и тебе капец!!! –Ну-ну, спокойно, твоя девочка будет очень сильно расстроена, если ты так резко будешь отрицать явное) –Ты не понимаешь, это другое! Мы просто друзья!! –Ох.. Это так? –... Да, мы лишь друзья –Хорошо ^^ ..... *В ЛС главных персонажей* –.. Слушай, а это правда, что мы просто друзься? –НЕТ! Не правда! –Как? Но ты же сама сказала.. – Неет! Это не то, ты не понимаешь, это другое! –Снова эта фраза! Это другое, это другое... А что есть правда?! –ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! –.. Рис.. Нет, Мадина, я.....как-же.. Почему ты молчала? –Я просто не хотела портить дружбу.. –.. Все! Не хочу ждать лета, говорю родителям, что я еду к тебе! Будем вместе играть, как ты и хотела –А? Ураааа!! Вот так и поняли наши героини, что жизнь интересная штука, нужно быть только по-смелей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.