ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

1. Внимательность

Настройки текста
      Результаты сканирования:       – депривация сна;       – переутомление;       – крайняя степень упрямства;       – приступ трудоголизма.       Ладно, чтобы прийти к последним двум выводам, Ричарду не требовалось сканирование — только год работы напарником с детективом Гэвином Ридом. Тот в данный момент сидел напротив, лихорадочно перебирая горы материалов текущего расследования, заглядывая в терминал и тихо бормоча свои мысли вслух. В участке уже стояла глубокая ночь, единственными его обитателями были дежурные офицеры и два сильно задержавшихся напарника. Но нельзя было не заметить, что эта смесь сложного, запутанного дела, усталости и слишком сильной вовлечённости не шла на пользу одному непробиваемому человеку.       — Детектив, вам необходим отдых для дальнейшего продолжения работы.       — Да-да, жестянка, необходим…       — Оформлением документации я займусь сам. Вы можете отправляться домой.       — Да-да, уже отправляюсь…       Бесполезно, Риду сейчас можно было задать любой вопрос и получить неосознанное согласие.       — Детектив Рид, вы должны оформить на моё имя всё ваше движимое и недвижимое имущество.       — Ага, сейчас закончу с вот этим и оформлю…       Даже взгляд от документов не оторвал, что ж.       — Детектив, я собираюсь произвести вооружённый захват нашего участка, а на его месте основать независимое государство андроидов.       — Конечно, ты свободная личность, делай что хочешь…       Бесконечные бумаги, фотографии и отчёты продолжали мелькать в руках Рида.       — Я давно мечтаю вас поцеловать, и, если вы в течение 10 секунд не оторвётесь от работы, я сделаю это.       — Мгм…       Ричард с помощью одного стремительного (для обычного человека) движения оказался у рабочего места Рида. Он повернул мужчину к себе, наклонился ближе, поймал его взгляд…       — Погоди, что ты сказ..?       …и поцеловал.       Тот вздрогнул, но не отстранился. Спустя пару мгновений Ричард выпрямился и вернулся за свой стол.       Он посмотрел в расширившиеся от удивления глаза детектива и произнёс:       — Я сказал, что вам нужен отдых, Гэвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.