ID работы: 1068533

Отдых на даче.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день выдался прям как у дядюшки сатаны в аду…(Было очень жарко). И наш оптимистичный Кисэ решился позвать всех к себе на дачу. Понятное дело, поехало всё «Поколение Чудес», да и Кагами с собой захватили. И, конечно же не обошлось без нас – Тэруко и Кокэцуми. В этот же день мы приехали на дачу. Обязанности распределились так: Кагами жарил шашлык, Тэцуя и Тэцу №2 решили поиграть на природе, Мурасакибара перетаскивал пакеты с провизией в дом, Мидорима давал советы Кагами, как надо правильно надо жарить шашлык, что Тайгу очень раздражало, Аоминэ уже нашёл себе уютное место, где можно расслабиться, Кисэ показывал Акаси свою дачу. Так как Кокэцуми не хотелось вылезать на солнце в такую жару, она взяла пример с Дайки и пристроилась неподалёку от него. Я тем временем оценивала свои будущие владения…XD Буквально через несколько минут началось самое веселье, а организаторами стали я и Кисэ. Я сказала: -Кисэ, ты случайно не хочешь сладенького? -Я к сладкому отношусь равнодушно… -Жаль… Тогда тебе придётся делать это не добровольно. -Ты на что намекаешь? -Давай стащим у Ацуши пару пакетов? -А попа не слипнется? -Ой, да ладно… Так как у Рёта не было выбора, он пошёл за мной. Пока Мурасакибара отправился за очередными пакетами, мы, два «головореза», приступили к миссии. Я взяла один леденец в рот, в то время, как Кисэ пришлось тащить 4-5 килограмм сладостей. Мурасакибара с очередными пакетами еды возвращался в дом, как увидел, что его нагло обокрали. После, он побросал пакеты и бросился за нами. В свою очередь мы начали уносить ноги. После пятиминутной гонки Ацуши вспомнил, что у него ещё осталось пару пакетов в машине. Мы с Кисэ, не заметив того, что погоня прекратилась, продолжали бежать, но Кисэ споткнулся о спящего Дайки… И тут началась погоня номер 2. Вскоре погоня переросла в соревнования по бегу. После десятиминутного кросса они заметили, что мы с Кокэцуми снимаем их на камеру, причём в самых неприличных позах, когда они бились лбами, спотыкались и падали друг на друга. Они решили отомстить тем самым взяв нас, и потащив на реку, которая была неподалёку. Они бросили нас в реку, несмотря на то, что я и Кокэцуми не умели нырять. Не дав нам отдышаться, мы с Кокэцуми получили новую порцию всхлипов, криков и ругани, так как парни залезли в воду и начали брызгать ею в нас. После получасовой борьбы мы наконец вернулись на дачу, где нас уже собственно потеряли. Увидев нас, как мы выползали из кустов мокрые, от Акаси посыпались самые разнообразные догадки, чем мы занимались всё это время. -Акаси-чи, ну что ты выдумываешь?-смущённо сказал Кисэ. Так как Акаси знал, что будет делать соперник в следующий момент, он понял, что ему надо бежать от Дайки. Погоня продлилась недолго, после чего Акаси почувствовал на своей шкуре то, что мы делали на самом деле. Пока мы впятером обсыхали, Мидорима с Ацуши накрывали на стол. Кагами бегал от Куроко, который пытался заставить его погладить №2. Все поужинали, после чего началось самое интересное: выбор спального места. Кагами через силу заставили спать в одной комнате с двумя Тэцуя. Мидорима, Акаси и Мурасакибара легли в гостиной. Я вместе с Кисэ, Кокэцуми с Дайки. P.S. МАЛЬЧИКИ СПАЛИ НА ПОЛУ. После долгого дня все заснули быстро. Но где-то в районе 4-х часов утра раздались жуткие вопли: -Аааааааа! Уберите его!... Все сразу же сбежались на крики, которые доносились из комнаты Кагами и Куроко. -Может не будем им мешать?-сказал сонный Аоминэ. -Я тоже так думаю…-поддержал Акаси. -А ну стопэ!-сказала Кокэцуми и остановила Дайки. В свою очередь, Акаси остановил Мурасакибара. Кисэ аккуратно открыл дверь в комнату, после чего мы увидели интересную картину: Кагами лежал на полу, а сверху на нём лежал Тэцуя… №2! -Снимите его с меня! -Кагами-кун, почему ты так его боишься?-спросил Куроко. -Ааааааа!... Он меня лижет!-снова закричал Тайга. Все остальные просто смотрели на это представление. Тут Мидорима подошёл к Кагами со словами: -И из-за этого надо было орать и всех будить?-спросил он и снял с Тайги щенка. После этого все разошлись по комнатам. А Кагами пошёл спать к ребятам в гостиную. На утро. Мидорима проснулся первый, по крайней мере он сам так думал, пока не увидел, что в ванной уже кто-то есть. Из-за того, что он встал первым в гостиной, все остальные в данном помещении тоже встали и заняли свои места в очереди на умывание. Когда очередь достигла лестницы, все поняли, кто находится в ванной, так как не хватало только Куроко. Через минут 10, он вышел. -Ты что там так долго делал?-спросила его Кокэцуми. -Умывался.-ответил Тэцуя. -Чистюля хренов…-фыркнул Аоминэ. После этого очередь потихоньку начала продвигаться. Но когда очередь дошла до Рёта и Дайки, она снова остановилась… -Эй, куда ты прёшь? Сейчас иду я!-сказал Аоминэ. -Аоминэ-чи, мы пришли одновременно!-ответил Кисэ. Пока их дискуссия шла полным ходом, я и Кокэцуми незаметно забежали в ванную и закрылись, сказав через дверь: -Нам и вдвоём не тесно. Мальчикам снова пришлось ждать. После того, как все умылись, пошли завтракать. Кагами и Синтаро отвечали за еду. Завтрак, что странно, прошёл без происшествий, наверное, потому что все ещё были сонные. После утренней трапезы мы с ребятами решили пойти на пляж. Куроко и Мидорима загорали, Кокэцуми и Аоминэ катались на банане, Мурасакибара и Акаси сидели неподалёку в тени, Кагами решил устроить себе пробежку по пляжу, а я и Кисэ просто плавали. Мы провели почти весь день на пляже. Когда мы вернулись на дачу, начали собираться домой. В машине Кисэ разместились я, Кокэцуми и Аоминэ. А в машине с Акаси все остальные. Вечером мы уже были дома. И все ещё долго вспоминали эту поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.