ID работы: 10685338

Идеалы.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кот пришёл внезапно. Маринетт про себя отмечает, что она давно не видела его именно в таком обличии, обличии Дюпен-Чен. Она молчит, подходит и кладёт руки на перила. Знает, почему он пришёл. Знает, потому что он пришёл из-за Леди Баг. Помнит, как грубо оттолкнула его словами, накричала и ушла, после спасения акумы. Знает то, что сделала это не специально, знает, потому что единственное, что хотелось прямо сейчас – рыдать в объятиях подруги из-за невзаимности чувств, из-за глупого вежливого "ты чудесная, но прости". Ей к чёрту не сдались эти глупые извинения! Маринетт хотелось накричать, расплакаться прямо там, в глупой раздевалке, на глупого Адриана который не разделил её глупых чувств. Но она промолчала. Кивнула, и убежала домой в судорожных всхлипах. Нуар смотрит на подругу, видит красное, распухшее лицо и знает, что это его вина. Он не ответил взаимностью на искренную любовь той, которая всегда была рядом. А затем его и самого отвергли. Он подумал что это карма, не иначе. И сейчас, смотря на невинное создание, которое он жестоко отверг сегодня днём, Кот понимает насколько это нелепо. Нелепо то, как он оттолкнул самую близкую подругу от себя, нелепо то, как он признавался в любви Леди Баг, и то, как она нелепо его отшила. Ему было больно, действительно больно. Он гнался за девушкой-мечтой, хотя в глубине души всегда знал, что она никогда не примет его чувств. Знал, но надеялся. Надеялся, как надеялась Маринетт на взаимность своих чувств. Их глаза застилал слой восхищения, нереального видения ситуации. Они думали, что розовые очки носятся вечно. Идеализация своих половинок проходила настолько успешно, что они не видели насколько несчастны и неуверенны в себе их идеалы. Как за сдержанностью, чрезмерной вежливостью и написанном характере Адриана скрывается озорной, прямолинейный и смешной Кот Нуар, уверенность которого восхищает, а харизма безумно цепляет. Как за уверенной, не совершающей ошибок Леди, стоит простая дочка пекарей, с большой неуклюжестью и кучей ошибок за спиной. Иногда каждый из них думает – «А что, если бы всё произошло иначе?». Что, если бы Адриан первой встретил не безупречную Леди, а всю ту же безупречную, но неулюжую Мариннет? Что, если бы он влюбился в Дюпен-Чен, которая была собой, а не в Дюпен-Чен с её альтер-эго? Что, если бы девушка не была так влюблена в Агреста, что увидела бы, какой замечательный Нуар, и ни чуть не уступает известной модели с идеальной внешностью и характером?... Что, что, что, что, что, что... У нас есть только куча вопросов, на которые мы никогда не узнаем ответы. Есть только здесь и сейчас. И сейчас, в эту минуту, Адриан в обличии Кота Нуара смотрит на свою одноклассницу, самую близкую подругу, и понимает, что нужно что-то менять. Он зовёт её нежным: – Маринетт... Брюнетка переводит взгляд на Кота и пытается улыбнуться. В сердце что-то больно колит, и парень говорит – – Нет, не нужно, прошу. Дай эмоциям свободу. Он смотрит долго, ждёт. Эмоции на юном лице девушки меняются, и через минуту она уже утыкается ему в плечо, рыдая. Он пытается сдержать свои слёзы, но сдается. Плачет вместе с ней навзрыд, пытаясь быть не слишком громким. Слишком резко и внезапно, но так желаемо находит её губы своими, целует со всей злостью, болью, что скопилась внутри. Она отвечает тем же, яро сминая губы напарника. Маринетт плевать, что это, возможно, неправильно, ей настолько плевать что она углубляет поцелуй, вкладывая всю любовь, что была сбережена для Адриана. Нуар думает о том же, но лишь неистовее отвечает на ласки, отдавая все чувства, что имел к Леди. В ночном Париже тихо, спокойно. Лишь два подростка на балконе так любовно целуются, сминая друг друга в нежных объятиях. Им плевать на слёзы, мокрое лицо и одинокую луну, смотрящую на них в осуждении. Плевать, потому что есть только они, их глупые и нелепые чувства, утешающие руки и юные губы, ласкающие уста друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.