ID работы: 1068535

Unbroken.

Слэш
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы стали с Саули лучшими друзьями. Мы поддерживали друг друга. Мне очень не хватало поддержки здесь... Время пролетало быстро и я не заметил, как пролетела неделя. Каждый день мы спускались на завтрак. Саули быстро приспособился, а может главную роль сыграло то, что он приехал сюда раньше на неделю. Я же теперь мог съесть всю порцию, но, правда потом я выкатывался как колобок. Также я подружился с другими обитателями Эрблю. Энн Свон поделилась со мной своими переживаниями, а также рассказала свою историю. И я понял, как все-таки людям необходима поддержка! Саули тоже подружился с Энн. Мы стали тремя лучшими друзьями. Это было мне просто необходимо. Позже я понял, что мое лечение заключается не только в правильном питании, но и в беседах с врачом. Каждые два дня я ходил на осмотр к врачу, а также на беседу к психологу. Мне не позволяли смотреть телевизор и читать журналы слишком часто, а в то время обсуждения моей личной жизни были в самом разгаре. На многих журналах были мои фотографии и статьи про меня. В каждом журнале была своя "легенда". Кто-то утверждал, что я поехал лечиться от наркомании, кто-то от алкоголизма... Это была неправда, но люди в это верили, хотя, может они хотели в это верить. Возможно психолог был дан мне именно для того, чтобы не поддаваться давлению. С другими психолог встречался где-то раз в две недели. Саули и я любили гулять после ужина. Мы любили бродить по саду. Он, ксати, был очень красивый. Было много цветов и деревьев, также стояло много скамеек, на которых было приятно проводить время. Это была своеобразная роща. Еще на территории было озеро. Прекрасное и голубое озеро. Я каждый день ходил в сад и смотрел в него. Также я любил бродить по аллее. Я брел прямо, не сворачивая с пути, мне было все равно куда идти. Я был погружен в свои мысли. Жизнь в пансионе начала потихоньку налаживаться. Я стал больше есть и заниматься спортом. Еще я проводил время со своими друзьями. Их было много. Но из всей этой кучи я, пожалуй, выделял Саули и Энн. Мы были как три мушкетера. Мы поддерживали друг друга. Энн начала поедать свою порцию до конца и улыбаться. Она чуть-чуть набрала веса и наконец-то стала выглядеть не как " костлявая вешалка". Вообщем, теперь я бы запал на нее. Ну, а Саули подкачался, но это его не сильно изменило. Я же, если касаться внешности, тоже подкачался. В целом, жизнь, наконец-то наладилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.