ID работы: 10685364

Укуси меня

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV. Ён Гук

      Весь этот день – сплошное безумие. Страшный вирус, о котором пишут книги, снимают фильмы, рассказывают в глупых анекдотах вдруг оказывается реальным. Я ехал вместе со своей командой ради победы, обыграть команду противников, выйти в финал и... Каким далеким стало это желание! – Давай же! – пытаюсь выбить стекло в двери. Уже слышу протяжный вой и рычания вдали. Руки дрожат. – Ну! – Я должен прорваться. Должен найти выход и идти до конца. Хотя бы потому что не один. Позади слышу тяжелое дыхание и перебор шагов, один за другим. Джин Хи, единственная, кто остался в живых вместе со мной. Все наши одноклассники мертвы, а мы выжили благодаря трусости и черезмерной удачи. Но когда удача закончится? Неважно. Важно, что я нужен подруге. Упрямое стекло, словно бронированное, держится до последнего. Ладони потеют, я начинаю по-тихоньку паниковать, яростно стирая локти в кровь. И один миг. Один миг рушит все, насмехаясь над попытками изменить свою судьбу. Разве ради этого мы выжили? Чтобы умереть чуть позже? – Джин Хи! В вагон врывается мужчина, чем-то похожий на тех безумцев и, ни секунды не задумываясь, толкает подругу к ним. К мертвым. Крик режет уши. Вся надежда рушится, но я упрямо не замечаю этого. Я. Должен. Выбить. Эту. Чертову. Дверь. Руки кровоточат, страх постепенно захватывает все тело. Не продохнуть. Когда у меня выходит открыть дверь, я вынужден встретиться с ужасной реальностью. Разворачиваясь, протягиваю руку Джин Хи, до последнего не верю, что крик принадлежал ей. – Нет! – теперь я задыхаюсь. Сердце сжимается и хочется кричать во все горло, хочется проснуться. Джин Хи укушена. Из ее раны сочится алая кровь и я знаю, что случиться дальше. – Нет, нет, нет, нет! – будто слова что-то изменят закричал я, упав на колени и прижав девушку к себе. Непослушные волосы закрыли ее лицо, глаза плотно зажмурены, а рот чуть приоткрыт. Но я не верил. Все еще не верил. – Нет! – из моих глаз хлынули слезы, когда девушка затряслась, превращаясь в нечто. Мысли крутятся, путаются, возникают далёкие образы воспоминания. Её глаза закатились. Сейчас она укусил меня, набросится и я стану таким же. Хотя... Особой разницы уже нет. – Ладно, – я слишком слабый. Я не защитил тебя. Я не тот, кто был нужен тебе. Прости, прости меня, но я так тебя люблю. Еще мгновение. И ты уже начинаешь кричать хриплым, яростным голосом. – Укуси меня. Давай. Сделай это. Остаться одному, без тебя, это намного хуже того, о чем я тебя прошу. Я больше не хочу ощущать это бессие, не хочу прокручивать в голове как я облажался и не хочу сопротивляться тебе. Я кричу, когда твои зубы вонзаются в мою шею. Чувствую струю кровь, постепенно растекающуюся по рубашке, дергаю ногами, утыкаюсь тебе в волосы. Все равно люблю тебя. Теперь ору во все горло, ведь эта адская боль постепенно убивает меня. Так все и закончится, в этом вагоне, в поезде; это наша последняя поездка и я благодарен тебе за то, что ты подсела ко мне. Я перестаю дышать. Каждый вдох обжигает, тело слабеет, сознание теряется, мысли прекращаются. Я стану монстром, но это неважно. Я стану им с тобой. Я останусь с тобой до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.