ID работы: 10685436

телохранитель.

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 3. красивая

Настройки текста
Проходит очередная неделя и ты снова приезжаешь к Тэхёну. Вы почти что с порога судорожно целуетесь и снимаете с друг друга одежду, кидая её на пол. Тэхён такой сексуальный, ты просто хочешь его, хочешь поскорее заняться с ним сексом. Лежите на кровати совсем голые — ты сверху, а он под тобой. Целуетесь и третесь друг об друга своими телами, его член касается твоего клитора снова и снова, а ты проходишься своим влагалищем по всей длине его ствола. Тэ гортанно стонет, потому что для него все это пытка, сладкая пытка, которая буквально сводит его с ума. Ты необычная женщина, возможно лучшая из всех, с кем он когда либо спал. Да и дело не до конца в сексе, просто ты... особенная. Насаживаешься на его член и сладко стонешь, прикрывая глаза от удовольствия. Ким сжимает твою талию и начинает подмахивать крепкими бедрами. Опьяненная вашим соитием, ты жадно целуешь парня, на что он отвечает с тем же энтузиазмом. Между поцелуями ты спрашиваешь у него: — Ты считаешь меня красивой? — Я считаю тебя ахуенной, — говорит Тэ, проталкивая язык тебе в рот. — Правда? Ты можешь говорить мне, что я красивая, пока мы занимаемся сексом? — чувствуешь неловкость и стыд из-за такой своей просьбы, но сейчас это необходимо тебе как воздух. Ты просто хочешь услышать это от кого-то. Просто хочешь знать, что ты желанна. — Не проблема, малышка, — с придыханием отвечает Тэ, облизывая свои губы. Ты скачешь на его члене, а он сжимает в своих больших ладонях твою грудь. — Ты пиздец какая красивая, когда мы трахаемся, — говорит чистую правду Ким, — Я не понимаю как это уебок может изменять тебе. — Пожалуйста, не надо сейчас о нём, просто скажи это снова, молю, — ты вся запыхавшаясь, как и он, с взмокшими волосами и с затуманенным от похоти взглядом. — Ты очень красивая. — Ещё, — насаживаешься на его член все сильнее с каждым рывком, а сам Тэ периодически подмахивает бедрами, вгоняя в тебя весь ствол целиком, отчего у тебя перед глазами звезды. — Самая лучшая на свете. — Ещё! — обхватываешь его шею руками, снова сплетая с ним языки, тебе жизненно необходима эта похвала, без нее ты буквально умрешь, как и без его члена внутри. — Я бы трахал тебя всю свою жизнь, — у Тэхёна тоже сносит крышу от происходящего, он почти на пределе. От его слов ты начинаешь плакать, а после кончаешь, содрагаясь крупной дрожью. Следом кончает и сам Тэхён, изливаясь в презерватив. Чмокаешь его губы, а после одеваешься. Все как обычно. Все как всегда. Внизу тебя ждет Намджун. Каждый раз он смотрит на тебя с некой жалостью, после того, как ты выходишь от Тэхёна. Он понимает, но в тот же момент не понимает почему ты все еще с Чонгуком, если ваши дела, видимо, обстоят не очень. Пытаешься усердно не обращать внимания на то, как он смотрит на тебя и просто садишься в машину. Каждый раз безумно неловко и даже стыдно, будто ты изменяешь самому Намджуну. — Вы любите его? — неожиданно спрашивает Ким. — Кого? — ты немного опешила, не думала что вы вообще об этом заговорите. — Того, к кому приезжаете сюда. — Нет, — оставляешь короткий ответ на его первоначальный вопрос и просто смотришь в окно. — Понятно. В любом случае, надеюсь вы будете счастливы. Ты ухмыляешься, услышав эту фразу, это звучит слишком нереально для тебя, но ты благодарна Намджуну за доброжелательность. — Наверно, когда-то буду, — произносишь слова, в которые не до конца веришь. — Вы заслуживаете счастья, мисс Чон. На твоем лице слабая улыбка из-за иронии, когда-то ты тоже думала, что будешь счастливой.

|flashback|

Выходишь из душевой кабины и одеваешь халат. Рассматриваешь себя в зеркале и улыбаешься, осознавая что ты самая счастливая женщина на свете. Ты вся светишься и сейчас даже сама это замечаешь, а все потому ты беременна. Беременна от человека, которого любишь всем сердцем. Чонгук твой любимый, твой мужчина, который через несколько месяцев станет папой. Вы вдвоем будете так счастливы, когда это случится. Он любит тебя и буквально носит на руках, разве ты могла мечтать о большем? Уже собираешься выходить из ванной, как слышишь какие-то звуки в спальне. Наверно, Чонгук сегодня вернулся рано. Ты уже почти дергаешь ручку двери, как вдруг слышишь какие-то странные звуки. Звуки поцелуев. Тебе хочется надеется, что тебе это лишь слышится, вот почему решаешься приоткрыть дверь, чтобы развеять свои сомнения. Чонгук толкает на кровать какую-то девушку, в которой ты не сразу узнаешь свою подругу Рюджин, а после нависает сверху неё. Они целуются и периодически смеются, а ты просто безмолвно наблюдаешь за ними. Чонгук снимает с нее трусики, задирает вверх маленькое черное платье и приспускает с себя брюки вместе с боксерами. Раскатывает презерватив по своему члену и входит в нее, начиная трахать. Смотришь на то, что происходит и тихо плачешь, закрывая рот рукой, чтобы не закричать. У тебя буквально истерика, но ты пытаешься не шуметь. Твой мир просто рухнул в одну секунду. Сейчас ты просто стоишь и наблюдаешь за тем, как твой муж, трахает твою лучшую подругу и просто не веришь своим глазам. Не хочешь верить. Это все не правда, ложь, он просто не мог так поступить с тобой, однако громкие похабные стоны Рюджин заставляют тебя вернуться из мира грез в реальность. Это действительно происходит. — Будь тише, Т/И может вернуться в любую секунду, — слышишь эти слова Чонгука и начинаешь плакать сильнее. — Хорошо, дорогой, — твоя подруга обвивает его шею и целует, а ты все еще хочешь верить, что это какая-то гребанная шутка, — Она ничего не узнает о нас, мы всегда осторожны. «Всегда осторожны» — эта фраза отдается эхом у тебя в голове и к тебе приходит осознание того, что у них это не впервые. Они врали тебе долгое время, а ты и не догадывалась об этом, ты никогда не сомневалась в них. Тебе уже почти плевать на Рюджин, ты просто не можешь принять тот факт, что твой Чонгук действительно так поступает с тобой сейчас. Плачешь, смотря на их секс, и просто не понимаешь почему. Мерзко, просто мерзко, но ты слишком боишься выйти из ванной, думая, что если сделаешь это, то примешь эту реальность, где твой муж ебет твою подругу у тебя на глазах. «Нет, нет, нет!» — слёзы текут ручьем, внутри будто что-то умирает, а точнее умираешь ты, потому что он убил тебя. Убил вашу любовь, убив этим заодно и тебя. — Ты лучше, чем она, детка, — говорит Чонгук Рюджин, — красивее, чем она, сексуальней. Меня от тебя хотя бы не воротит. Т/И неприятна мне, понимаешь? Я хочу, чтобы она просто исчезла, — он говорит эти слова, надеяясь, что ты никогда их не услышишь, да только, к сожалению Гука, ему очень не повезло. Твое сердце истекает кровью и ты просто хочешь убить себя, чтобы не жить с этой раной на сердце. Он был для тебя буквально всем. Всем твоим миром. Миром, который рухнул в одночасье. Они кончают и после целуются, снова смеясь. Чонгук с ней совсем другой, более живой, такой, каким был в самом начале ваших отношений — такой нежный и страстный. Как же тебе мерзко. — Моя королева, — произносит Чон, а твой мир разлетается на еще более мелкие осколки, — Я провожу тебя. Ты ненавидишь её и его, ты просто ненавидишь их всей душой. Они одеваются и уходят из спальни. Убедившись, что Чонгук и Рюджин спустились на первый этаж, ты начинаешь громко всхлипывать, не в силах унять истерику. Сидишь на холодном кафеле и отстраненно смотришь в стену, не переставая плакать. Это длится достаточно долго, настолько, что лишь спустя время ты замечаешь лужу крови на полу. Ты понимаешь что это и начинаешь горько плакать. Кровотечение никак не заканчивается и ты уже думаешь позвать кого-то на помощь, но звать Чонгука у тебя нет никакого желания. Трясущимися руками берешь телефон и звонишь в скорую: — Здравствуйте, у меня, кажется, случился выкидыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.