ID работы: 10685477

Я хочу провести с тобой всю жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че? Какая часть?Я вам че войну и мир пишу?

Настройки текста
Примечания:
Артем мялся около двери Мити, сжимая в руках маленький пакет с подарком.Он трясущимися руками нажал на звонок двери, молясь всем богам, что бы Митя открыл дверь. Сегодня был волнительный день. День рождения Мити, и Артем хотел признаться в чувствах. Чувства Артем начались давно, как бы банально это не звучало, но это была любовь с первого взгляда.. Дверь открылась, и перед Артемом стоял сонный Дмитрий в милой пижаме.Артем уже сто раз пожалел о том, что вообще это все затеял.Митя посмотрел на него сонным взглядом и спросил, что он здесь делает.. Артем с красным лицом пытался выговорить простые слова "с. .. с.. д~днем рож~ждения"-если как проговорил Артем."Ээээм, спасибо? "с удивленным лицом проговорил Митя. "Проходи, что ли? "Митя отошел от прохода, показав тем, что бы Артём за шел домой. Парень с подарком аккуратно зашел в дом. его кончики ушей пылали, а лицо было такое красное, что даже сам помидор позавидует. Он аккуратно разулся и прошел в гостиную и сел на край дивана. через несколько минут к нему подсел Митя. "ну что, будем делать? "неловко спросил Митя. "Даже не знаю"с, такой же неловкостью сказал Артем. Они просидели в такой неловкой тишине еще где-то пять минут, но Дмитрий сказал, что он пойдет, сделает чай на это Артем лишь кивнул. В голове прокручивался лишь один вопрос, "как признаться ему в чувствах? ". И вот они сидят и пьют чай. Артем, собравшийся с мыслями, начал говорить. "Мить. .. "окликнул он Митю, пытаясь привлечь внимание. "М? ", отвлекшись от чая, промычал он. "Как ты относишься к однополым парам? " невзначай спросил Артем. Митя очень удивился такому вопросу, но не подал виду. "скорее положительно,а что?". "Да тут такое дело, мой друг влюблён в тебя и боится признаться", сказал Артемий, грустно вздохнув. "эм,ну это неожиданно, а как он выглядит может,я его знаю". Артем замешкался, думая сказать правду и описать себя или опять струсить. .. он выбрал первое. Он начал описывать себя от цвета волос до стиля одежды. Митя сидел весь красный с этой несчастной кружкой, которая ели держалась в руках, что бы не упасть. он догадался, кто этот таинственный друг. Артем уже миллиард раз проклял себя за то, что решил признаться. "Я пойму, если тебе противно, и ты перестанешь со мной общаться и. .. " начал Артем, но Митя его прервал. "Я тоже тебя люблю", сказал красневший с каждой секундой, хотя можно было подумать куда еще больше. Артем стоял с большими глазами, надеясь на то, что это не сон. когда он все таки убедился в этом, то был не все-бя от радости и налетел на Митю с крепкими объятиями. Артем просто не верил, что это происходит именно с ним. что же он такого сделал в прошлой жизни что ему досталось такое счастье. Митя, который был удивлен таким резким объятиям, медленно поднимал руки за спину Артема, что бы сцепить их в кольцо. И никогда его не отпускать. Никогда. Артем тихо сказал Мите на ушко: "я тебя люблю. .. ". на что он так же тихо ответил: "я тебя тоже" добавив: "я хочу провести с тобой всю свою жизнь". .. И ВСЕ ТАКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УДАЛСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.