ID работы: 10685503

😃Ночная мгла😃

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Вправление мозгов

Настройки текста
Тем временем, пока Деймон и Елена были дома, то Лили искала Стефана по всему городу. Она заметила его около бара. Он зашёл внутрь, и девушка пошла за ним. Пройдя к барной стойке, Лили заказала вино и улыбнулась. Развернувшись, она осмотрела зал и увидела брата, сидящего за столом с одним из первородных. Приглядевшись, девушка подняла взгляд к потолку и пыталась вспомнить кто это. Тут ее глаза распахнулись шире, а на губах появилась ухмылка. - привет, дорогая. Раздался женский голос рядом с ней. Повернув голову в сторону говорившей, Лили улыбнулась и обняла вампиршу. - Кэтрин, я рада тебя видеть спустя столько лет. POV Кэтрин Я сегодня решила проследить за Клаусом, поэтому зашла за ним в бар. Тут в бар зашёл Стефан, а через пару минут зашла девушка, которая была мне знакома. Осмотрев ее, я расплылась в улыбке. Не раздумывая больше, я пошла к ней, чувствуя на себе двойной взгляд. - привет, дорогая. Раздался мой голос рядом с Лили. Повернув голову в мою сторону, Лили улыбнулась и обняла меня. - Кэтрин, я рада тебя видеть спустя столько лет. Обняв Лили, я улыбнулась и потрепала ту по волосам, смотря на то как она надулась. - Лили, не дуйся. Я скосила взгляд на ее брата и ухмыльнулась. Так как он вздрогнул от этого имени и побледнел. - какими судьбами тут? Лили сверкнув глазами в сторону Стефана, вздохнула немного раздражённо. - да ты итак понимаешь из-за кого я тут. Сказала она громко, начиная игнорировать самого младшего Сальваторе. Хмыкнув от этого, я улыбнулась. - ты слишком сильно беспокоишься о нем. Он уже взрослый мужик. Тут моя подруга встала и посмотрела на меня злым взглядом. - он моя семья, Кэтрин, а за семью я убью любого, даже если это первородный или прародитель, что меня обратил. Пока я глава семьи, я любого уничтожу за членов моей семьи. Подняв руки вверх, я признала поражение. Мы пошли на выход, заметив, как двое вампиров пошли за нами на расстоянии. - тут есть парк? Я лишь кивнула и повела ее за собой. Дойдя до места назначения, мы сели на скамейку и стали болтать. - ты всегда была такой, Лили. Сказала я смотря на нее, внимательным взглядом. - ты всегда их защищала и спасала. Я помню как ты им говорила о том, что я их использую, а они отвечали, что ты врёшь. Мне тогда так и хотелось сказать, что ваша сестра никогда не врёт, она говорит только правду. Лили лишь качала головой и грустно качала головой. - ты всегда скрываешь свою боль за улыбкой, лишь бы братья не беспокоились о тебе. Тебе же и сейчас больно, ведь ты все ещё любишь Элайджу. Для тебя он является всем. Кстати, что случилось тогда? Когда ты ушла к Сайласу? Лили закусила губу и посмотрела на небо, но увидела на дереве, двух вампиров. Покачав головой, Лили закрыла глаза рукой, скрывая слёзы. - тогда многое произошло. Все бояться его, но он особенный. Мне он заменил родителей, которым было все равно на меня. Ты же прекрасно знаешь, что родители были против того, чтобы я была главой семьи. Она подняла руку над головой и посмотрела на семейный перстень. - только все решил именно Сайлас. Благодаря нему, я стала тем, кем являюсь сейчас. Встав со скамейки, она отошла от меня и заложила руки за спину. Смотря на небо она плакала, я этого не видела, но чувствовала запах слёз. - почему ты плачешь? Раздался голос Стефана, что решил себя больше не скрывать. POV конец Стефан встал рядом с сестрой и развернул ее к себе лицом и только сейчас заметил шрам на щеке, который только появился, будто по волшебству. - а тебе не должно быть, все равно, Стефан? Лили отошла от брата и вздохнула, чувствуя как кто-то обнимает меня. - Малыш, отпусти меня. Хмыкнув, сказала Лили, не вырываясь. - прости. Она посмотрела на Кэтрин и вздохнув, потрепала брата по волосам. - глупый, отото, я на вас не сержусь. Ты моя семья, хоть и ведёшь себя глупо. Кстати.... Лили развернулась и врезала младшему в глаз, отчего тот упал, держась за глаз. - включай чувства, пока я тебя не убила. Стефан качнул отрицательно головой, а Лили со всей дури ударила по декору парня, отчего тот согнулся. - включай. Тут ее откинуло в сторону, но Лили приземлилась на ноги. - не смей прикасаться к Стефану. Прорычал Клаус, Лили же осмотрела его и оказалась рядом с ним и оттолкнула. - заткни ебало, Клаус. Стефан, лучше включи их по хорошему, а то позову ЕГО и тогда все будет по плохому. Стефан дернулся и кивнул. Лили ухмыльнувшись, смотрела на него. - все таки ты боишься Сайласа, милый мой. Взяв за шкирку брата, Лили посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась. - мозги я умею вправлять. Тут к ним в парк пришли Деймон, Елена, Бонни и Кэролайн. Они шли в сторону Лили и Кэтрин. - смотрю у тебя как всегда получилось его вразумить. Сказал Деймон и хмыкнул, осматривая лицо брата. Лили кинула Стефана в сторону Деймона. - почему всю работу делаю я, а не ты, его старший брат? Вокруг Стефана воровала уже блондинка, смотря в сторону Лили зло. - да как ты посмела ударить и кинуть моего Стефана? Закричала она, и побежала на нашу героиню, пытаясь впиться в ее шею клыками. - Кэр, стой, она опасна. Крикнул Деймон. Лили увернулась и подошла к девушке со спины и свернула той шею. - поспи, детка. Надо слушаться старших. Стефан подбежал к вырубленной девушке и стал ее осматривать. - за чем? Крикнул Стефан, а Лили подошла к нему и схватила за шею. - надо уметь держать своих сучек под контролем. Стефан убрал руку своей сестры и рыкнул. - сама ты сучка. Шлюха и бестолковая. Стефан кричал оскорбления в сторону сестры, не замечая как она мрачнеет все сильнее. - шлюха? Ты хоть знаешь кто это такой, малыш? Шлюха это та которая спит и любит мужчин. От твоей шлюшки воняет тремя мужиками, не считая тебя, в то время как я люблю одного единственного вампира и даже если я не получу его любви, я ему никогда не изменяла и не изменю. Хотя вру, один раз был, как раз в день моего обращения. Это моя честь. Стерва? Да, я стерва, но лишь для того чтобы скрыть свою боль и раны в душе. Бестолковая? Нет, дорогой мой. Наклонившись к лицу Стефана, Лили облизнулась. - если бы я была бестолковой, то не смогла бы управлять семьёй все то время, что вас не было, да, мне помогал Сайлас, но и то редко, зато твоя шалава, нечего не может сделать сама. То к оборотню побежит, то к гибриду, то к тебе. Она вам хоть раз помогла? Нет, вы все время ее спасаете. Балласт. Выплюнула девушка в сторону брата и его пассии. Развернувшись, Лили исчезла из парка, в неизвестном направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.