ID работы: 10685503

😃Ночная мгла😃

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
Со дня свадьбы, прошло уже двадцать лет. За эти года, произошло много интересного. Через год, после свадьбы, Лили забеременела и родила близнецов. Сына и дочь. Кира стала женой Джереми Гилберта, из-за чего Елене пришлось менять свое поведение. Деймон стал мужем Елены и те растили приемного сына, что был похож на Деймона внешностью. Мальчишка полюбил свою тётушку из-за чего у него появился конфликт с отцом, так как Деймон ненавидел свою сестру, ведь если бы не Лили, то Деймон был бы главой семьи. Стефан стал мужем Кэролайн, они растят двух девочек, которых родила Кэролайн для Аларика. Стефан смог помириться с сестрой, после того, как Сайлас рассказал ему всю правду. Стефану так же удалось стать человеком, но из-за того, что он был вампиром долгое время, он не сможет иметь детей. Клаус стал мужем девушки оборотня по имени Хейли Маршалл и у них появилась дочь, трибрид. Хейли умерла через год, после того, как родила дочь. Ее убили охотники, что пришли в Мистик - Фолс. Кол, стал мужем ведьмы, по имени Давина. Детей нет, хотя Давина очень хочет ребенка. Ребекка стала женой Тайлера. И счастливо с ним живёт. Рассказ о судьбе героев можно продолжать ещё очень долго, но мы лучше закончим. Удачи, дорогой друг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.